Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: GT V8 2005 в продаже
Mustang Club > Купить, продать > Продажа автомобилей Ford Mustang
Страницы: 1, 2
Kit13
Форумчане,
Решил со скрипом в сердце расстаться в данным произведением автомобильного искусства. Буду брать че помощнее, challenger или cortvett
Машина 2005 года
4,6 GT, Автомат, пробег 38т миль
Немного улучшений:
Полностью обновлен цвет, добавлены полосы и некоторый обвес, бюджет не помню
Полностью перешит салон, Бюджет 4К
Заменена передняя панель на алюминиевую (США)
Полная звукоизоляция
Подогрев сидений
Парктроник
Серьезно переделана музыка, то есть полностью, Бюджет 7К, CD_DVD_TV_ Alpine, усилитель, САБ
Выхлоп Magnaflow
Тормоза новые, только обкатал - вентилируемые диски, DBA Cross-drilled/Slotted Rotors - Front Pair (05-10 GT), не Брембо конечно, но для города более чем, колодки Hawk Performance HPS Brake Pads.
Колесные диски 18, Bullit
Машина в отличном состоянии.

Цена 1 250 000 руб
spbubk
красотища!
Рыч
Достойный конь! Удачи в продаже.
Арсений
Цитата(spbubk @ 7.07.2011, 16:40) *
красотища!

+1! Его хоть сейчас отправляй в тему про сиськи, эффект похожий даёт smile.gif

avrb
да, красавчик.. 27.gif
Kit13
Цитата(Рыч @ 7.07.2011, 16:45) *
Достойный конь! Удачи в продаже.

Да уж, удача тут не помешает smile.gif
Romka
+ОЧЕНЬ много, ПРЕКРАСНЫЙ Конь!!!!! Не знаю, был ли лучший в продаже!! Уверен, продашь, и скоро)))
rugpoTA3uk
+мульён ко всем. Оч красивый конь за адекватные деньги. Удачи в продаже!
Sokolov
коричневое на голубом... laugh.gif у меня нет вкуса
G-rider
Цитата(Sokolov @ 8.07.2011, 8:38) *

+1
Kit13
Цитата(Sokolov @ 8.07.2011, 8:38) *

Это разные визуальные пространства, не надо сочитать. А эффект разнообразия постоянный
G-rider
Почему на авто ру нет?
Kit13
Цитата(G-rider @ 8.07.2011, 22:33) *
Почему на авто ру нет?

Пока не успел разместить, да и по рекомендациям ее легче продать, но размещу обязательно.
Kit13
У друга увидел С300 SRT, предложил поменяться, думает до конца недели, если поменяюсь, расскажу.
Если у кого есть опыт общения с подобным, поделитесь.
Рыч
Цитата(Kit13 @ 12.07.2011, 0:48) *
У друга увидел С300 SRT, предложил поменяться, думает до конца недели, если поменяюсь, расскажу.
Если у кого есть опыт общения с подобным, поделитесь.

Есть у меня один знакомый. Если поменяешься, познакомлю smile.gif
Kit13
Цитата(Рыч @ 12.07.2011, 13:00) *
Есть у меня один знакомый. Если поменяешься, познакомлю smile.gif

Ок, тут только интересная тенденция, на мустанги 2005 года цены практически замороженны уже 2 года, а С300 дешевеет не по детски, не очень выгодный обмен будет.
Leonid
Цитата(Kit13 @ 12.07.2011, 17:32) *
Ок, тут только интересная тенденция, на мустанги 2005 года цены практически замороженны уже 2 года, а С300 дешевеет не по детски, не очень выгодный обмен будет.

а может быть так, что с 300 уже достигли своей нижней планки и продать его можно будет без особых потерь
в то время, как мустангам теоритически есть куда падать и если рынок рухнет, то потери будут весьма большими?
(ну а че вдруг вступим в вто и пошлины отменят)
Kit13
Цитата(Leonid @ 12.07.2011, 19:00) *
а может быть так, что с 300 уже достигли своей нижней планки и продать его можно будет без особых потерь
в то время, как мустангам теоритически есть куда падать и если рынок рухнет, то потери будут весьма большими?
(ну а че вдруг вступим в вто и пошлины отменят)

Если пошлины отменят, то будет всеощий попадос и выпивон несколько дней smile.gif
harly
Не С300 а 300С . Очень достойный аппарат, цена по нижней планке 1,1 , а так продают 1,2 и выше - кто как . Хотя дилеры их продавали, продали очень мало. Мустанг небольшой и юркий , а тут авто 5м места немеряно , сидишь высоко -чуствуешь себя как на гоночном танке.
G-rider
Цитата(harly @ 12.07.2011, 23:20) *
Не С300 а 300С . Очень достойный аппарат, цена по нижней планке 1,1 , а так продают 1,2 и выше - кто как . Хотя дилеры их продавали, продали очень мало. Мустанг небольшой и юркий , а тут авто 5м места немеряно , сидишь высоко -чуствуешь себя как на гоночном танке.

На авто.ру от 700 с 5.7hemi, от 1,1 srt-8
Kit13
Цитата(harly @ 12.07.2011, 23:20) *

Гоночный танк - хорошо сказал smile.gif, надо будет покрасить в цвет хаки.
Я на нем уже ездил, он конечно существенно тяжелее, но гораздо быстрее моего. Ему только полного привода для седана не хватает. Внутри на порядок качественнее, автомат более проворный, в общем на годик хватит впечатлений, если конечно я мустанг так не продам.
Хотя конечно мустанг жалко, я его бабоукладчиком называю за характерное воздействие на окружающих smile.gif
G-rider
Цитата(Kit13 @ 13.07.2011, 16:25) *
Гоночный танк - хорошо сказал smile.gif, надо будет покрасить в цвет хаки.
Я на нем уже ездил, он конечно существенно тяжелее, но гораздо быстрее моего. Ему только полного привода для седана не хватает. Внутри на порядок качественнее, автомат более проворный, в общем на годик хватит впечатлений, если конечно я мустанг так не продам.
Хотя конечно мустанг жалко, я его бабоукладчиком называю за характерное воздействие на окружающих smile.gif

Carexpert.ru - показвает, что разгон Mustang GT 2004+ и 300C srt8, одинаковый 5,1с., как он может быть гораздо быстрее твоего, или я что-то не понимаю?
Leonid
Цитата(Kit13 @ 13.07.2011, 16:25) *
Я на нем уже ездил, он конечно существенно тяжелее, но гораздо быстрее моего.

это тока кажется так, потому что он едет гораздо тише (я про выхлоп мустанга)
поэтому при разгоне и создается впечатление, что едет быстрее

сам так тоже думал, когда с другом на бэхе 7 в8 катались, что 7 ка быстрее мустанга, .... оказалось не так smile.gif
Kit13
тут к сожалению, цифра есть объективный факт, у меня 6 секунд у него 5.
harly
Цитата(Kit13 @ 13.07.2011, 20:40) *

Тут дело даже не в разгоне до сотни -300С тяжелый и сместа не очень(для своего крутящего момента) а вот рывок со ста думаю сильно различаеться 6,1 все-таки . No replacement for Displacement !!
Kit13
Думаю там приведены цифры для коня на ручке а у меня автомат
harly
Цитата(Kit13 @ 13.07.2011, 23:14) *
Думаю там приведены цифры для коня на ручке а у меня автомат

Ага - секунда разницы минимум
Staselo
Форумчане,кто нибудь видел эту машину, поделитесь впечатлениями.
Harper
Цитата(Kit13 @ 13.07.2011, 20:40) *

А вы это по приборам(не спидометру и секундомеру) замеряли, или по рекламной листовке?
Kit13
Цитата(Harper @ 24.07.2011, 20:31) *
А вы это по приборам(не спидометру и секундомеру) замеряли, или по рекламной листовке?

Использовал разные проги на Iphone что называется без энтузиазма тока для статистики
Рыч
Цитата(Kit13 @ 27.07.2011, 0:15) *
Использовал разные проги на Iphone что называется без энтузиазма тока для статистики

Точность их, прямо скажем, невелика.
Kit13
Цитата(Рыч @ 27.07.2011, 10:33) *
Точность их, прямо скажем, невелика.

Точно, но если взять средний показатель по всем, то ясность определенная будет.
ken
а про комплектацию подробнее можна?
боковые подушки, абс и трекшн в наличии ж?)))
Kit13
Цитата(ken @ 31.07.2011, 23:27) *
а про комплектацию подробнее можна?
боковые подушки, абс и трекшн в наличии ж?)))

Если информация еще интересна, то мой телефон 9707910 Константин
Kabal
Сорри за оффтоп, но чисто так... узнать мнения. Будь у Вас 1,25 млн руб, взяли бы сие авто, или пригнали бы из США новый v6, пусть и в обычной комплектухе (будем считать, что сегодня евро/долл=1,45 , так что даже вариант с АКПП пролезает под эти деньги) ?
biven
взял бы этот
Harper
В8 хоть и старенький, но всё таки В8.
Я за этот.
1hellsing
Цитата(Harper @ 31.08.2011, 19:24) *
В8 хоть и старенький, но всё таки В8.
Я за этот.

по динамике они одинаковые? тогда V6 новый

а скорее всего добавил бы на V8 новый. а ещё скорее оставил бы себе свой старый V8 и купил бы что-нибудь вообще другое 8)
aliverich
Kabal, я взял бы 2005)) что и собираюсь сделать за эти деньги)) по мне в s197 Гораааздо больше души))
Kit13
А по мне, так дизайн моего и брутальнее и интереснее чем у нового, новый какой то прилизанный стал. А продаю я свой потому, что мощи маловато стало, а тюнить его нецелесообразно на АКП.
Kabal
Блин, я даже никогда не сидел за рулем В8, поэтому наверное и не понимаю, почему все так хотят в8))
вот раньше был у меня фокус 4 цилиндровый, разбился, щас временно взял у брата додж интрепид в6 до октября.
не сказал бы что бы какой-то АХ этот в6, но в6 звучит получше, когда набирает оборотов под 7 тыщ, мне совсем страшно становится)))
Kabal
Цитата(aliverich @ 31.08.2011, 22:27) *
Kabal, я взял бы 2005)) что и собираюсь сделать за эти деньги)) по мне в s197 Гораааздо больше души))

А мне 2010+ больше нравится! у него фары поуже, смотрится агрессивней на мой взгляд. разве что в6 будет вместо в8 за те же деньги, потеряет в "магии в8", но в динамике я так понял примерно одно и тоже, что новый в6, что в8 2005
biven
на вкус и цвет фффсе фломастеры разные
M@D M@X
197 красивее
Leonid
по мне, так в8 как то внешне красивее чем в6, звучит тоже красивее laugh.gif
динамику не знаю можно ли ровнять, так как кроме лс есть еще и распределение момента

кузова смотрятся одинаково красиво, просто у 05 красивее жопа, а у 10 морда

1hellsing
Цитата(Leonid @ 1.09.2011, 22:15) *
просто у 05 красивее жопа, а у 10 морда

имхо наоборот)
aliverich
Мне кажется что срубить последнюю заднюю фару у мустанга это преступление, согласен с Leonidom!

Но, это лиш мое мнение, Biven прав, у всех вкусы разные! И нет правиьных и неправильных!

Главное, чтобы тебя ПЛЮЩИЛО когда ты видишь, подходишь, и едешь в своей машине!!!!

Mustang - это всегда хорошо!
M@D M@X
[quote name='aliverich' date='2.09.2011, 0:24' post='209386']
Мне кажется что срубить последнюю заднюю фару у мустанга это преступление, согласен с Leonidom!

+1, и не раздвигать "булки" на жопе в разные стороны.

Cлучайно нашолНажмите для просмотра прикрепленного файла
Kit13
Ну вот и закончилась это история с этим великолепным автомобилем. За то время, что он был со мной, я перестал воспринимать европейские и японские марки, как эталон автомобильной индустрии. Столько души, сколько дарил мне Мустанг, не мог подарить ни один из ранее используемых авто. Я дарил радость людям, сколько улыбок и восхищенных взглядов за это время я поймал на Мустанге, все здесь и так знают. Это неповторимая, постоянная атмосфера праздника. Все перешло к новому хозяину.
Сергей, удачи тебе.

А теперь новая серия, я опять ищу мустанг. Ждите меня, я вернусь.
Всем до скорой встречи.

Последний, кто привозил из США нового мустанга, отзовитесь, изучаю проблемы и как их не получить.
zapad
Kit13,
ТАк вот чей Мустанг у нас объявился ))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.