locco_in_cocco
18.07.2011, 13:12
Всем добрый день.
Ромка, дорогой, заранее прости...что не уберег.
Ну что Вам сказать ребята...история такова.
В ролях locco_in_cocco(я),добрый и верный конь,чурковоз-семерка, бмв 3м, волво с80 и еще 3 машины.
Ехал я в дождливый июньский вечер по 60-летию Октября... светофор, я в среднем ряду,третий в очереди...начинаем трогаться...третяя передача....и тут Е**ный бамбила (семерка)резко срывается с места и по касательной в заднюю правую часть бампера ударяет меня, зад бросает влево,я лечу на 2 машины сразу. каким чудом я развернул машину....и ушел от этих двух ударов не знаю, но скольжение не оставновить...и вот что мы имеем в итоге:
конь смотрите по фоткам
у меня сотрясение, смещение тазобедренной кости и вывих 3 и 4 шейный позвонков.
семерка скрылась с места дтп...стаховой агент(свой человек)...сказал, что я не докажу. что меня ударили, тк мент опросил всех свидетелей(джамшутов и прочих Е**банашек).Они в один голос сказали, что я сам не справился с управлением и т.д. В итоге на пока был в скорой помощи...все уже написали...спорить не то состояние было.
На фотография все видно...продаю свою любимую машину, но $ восстановить нет, а для работы нужны колеса...очень нужны.
Цена членам клуба: 700 000 руб.
Ромка, прости меня...я только отошел от пережитого. Такое ощущение, словно своего родного человека не уберег.
очень печальная история... могу сказать только одно - поставьте себе видеорегистратор и многих проблем можно будет избежать... не такое уж дорогое это удовольствие
сочуйствую.....
locco_in_cocco
18.07.2011, 14:02
Цитата(Dzepo @ 18.07.2011, 13:59)

очень печальная история... могу сказать только одно - поставьте себе видеорегистратор и многих проблем можно будет избежать... не такое уж дорогое это удовольствие
сочуйствую.....
сам уже понял, что без него в нашей стране никуда.
спасибо.
напомните что у ГТ в ПТСе пишут насчёт мощности?
locco_in_cocco
18.07.2011, 14:16
Цитата(wrun @ 18.07.2011, 14:15)

напомните что у ГТ в ПТСе пишут насчёт мощности?
304 л.с.
Ну что сказать, история грустная. В первую очередь потому, что без вреда здоровью не обошлось. Давай поправляйся, главное, чтобы без последствий обошлось, а то нарисованная тобой картина не веселая.
Регистратор, кстати, поставь.
И в следующий раз, не дай Бог, сразу звони друзьям. Тогда с большой вероятностью никаких фальсификаций не будет.
Это ещё ничего...
У меня знакомого месяц назад насмерть сбили на пешеходном переходе, так мимо ехавшие и остановившиеся менты преследовать отказались, хотя чел стоял на красном метров через 300-400 ещё в зоне видимости, а приехавшие гайцы привезли с собой свидетеля, который начал рассказывать под протокол "Как всё было".
locco_in_cocco
18.07.2011, 14:58
[quote name='Рыч' date='18.07.2011, 14:48' post='202598']
Ну что сказать, история грустная. В первую очередь потому, что без вреда здоровью не обошлось. Давай поправляйся, главное, чтобы без последствий обошлось, а то нарисованная тобой картина не веселая.
Регистратор, кстати, поставь.
И в следующий раз, не дай Бог, сразу звони друзьям. Тогда с большой вероятностью никаких фальсификаций не будет.
[/
спасибо.
locco_in_cocco
18.07.2011, 14:59
Цитата(pavel @ 18.07.2011, 14:55)

Это ещё ничего...
У меня знакомого месяц назад насмерть сбили на пешеходном переходе, так мимо ехавшие и остановившиеся менты преследовать отказались, хотя чел стоял на красном метров через 300-400 ещё в зоне видимости, а приехавшие гайцы привезли с собой свидетеля, который начал рассказывать под протокол "Как всё было".
жесть история((((
не дай Бог.
регистратор не смотрит назад.
А вообще, редко повреждения задней части авто - это результат действий водителя. Чаще заслуга "догоняющего"
locco_in_cocco
18.07.2011, 15:12
Цитата(Джордж @ 18.07.2011, 15:08)

А вообще, редко повреждения задней части авто - это результат действий водителя. Чаще заслуга "догоняющего"
тоже верно.

регистратор пишет "живое" видео + на многих сейчас встроен GPS... поэтому по характеру движения видно ты гнал или тебе в жопу въехали...
собственно, никто не мешает аналогичный поставить и назад
Satsujin
18.07.2011, 15:20
Есть регистраторы смотрящие в обе стороны...
locco_in_cocco
18.07.2011, 15:22
Цитата(Satsujin @ 18.07.2011, 15:20)

Есть регистраторы смотрящие в обе стороны...
вот сейчас смотрю выбираю в инете
что только китайцы не придумают)))
Цитата(locco_in_cocco @ 18.07.2011, 14:16)

304 л.с.
печально, я тогда точно пас.
Satsujin
18.07.2011, 16:51
Сразу хотел пожелать скорейшего выздоровления , но за регистратором , как-то забылось
так что скорейшего выздоровления и надеюсь след машинкой будет тоже конь

с удовольствием поменял бы твой V8 (в таком состоянии) на свой V6 (после того , как термостат вставил бы)
Tortuga
18.07.2011, 17:01
жесть, сочувствую...
locco_in_cocco
18.07.2011, 19:57
Цитата(Tortuga @ 18.07.2011, 17:01)

жесть, сочувствую...

Спасибо
Женька, ну, ты видел, в каких я чувствах был... Бывает, конечно, но безумно жаль Серого... Выздоравливай! А Конь, думаю, найдет владельца, очень надеюсь на это.
Что то с трудом верится в эту историю-обычный жопный вариант!!!Ну а насчет вреда здоровья очень сомневаюсь!!!!Сколько же ты весишь такой хрупкий что косточки поломал?Башкой понятно что ударился не пристегнут был но остальное?????Развод какой-то то зачем сать в уши здесь!!!!
Цитата(ГАРИК @ 19.07.2011, 1:17)

Что то с трудом верится в эту историю-обычный жопный вариант!!!Ну а насчет вреда здоровья очень сомневаюсь!!!!Сколько же ты весишь такой хрупкий что косточки поломал?Башкой понятно что ударился не пристегнут был но остальное?????Развод какой-то то зачем сать в уши здесь!!!!
Игорь, ты очень дооолго ехал на оформление этой аварии.
Цитата(Soto @ 19.07.2011, 1:22)

Игорь, ты очень дооолго ехал на оформление этой аварии.

да кого он лечит сынок еще)))
locco_in_cocco
19.07.2011, 13:07
для того чтобы себя в мои отцы метить...тебе как минимум 2 командировки в дагестан или чечню надо отъездить!
Често, ребят, почитал я ваш форум (многие приглашали)....форум у вас не одноклубников, а сборище дерьмоплетов.
Цитата(locco_in_cocco @ 19.07.2011, 13:07)

для того чтобы себя в мои отцы метить...тебе как минимум 2 командировки в дагестан или чечню надо отъездить!
Често, ребят, почитал я ваш форум (многие приглашали)....форум у вас не одноклубников, а сборище дерьмоплетов.
Имхо, проще нуна быть. И это вы еще Гену не читали.

В командировках я та побывал,а вот сказки венского леса не надо рассказывать!!!Тут не сборище как ты считтаешь долбоёбов!
Scorpiof19
19.07.2011, 19:39
Сочувствую... очень жаль.. выздоравливай.
На коня раньше еще засматривался, классный вариант, тоже обидно.
katafalka
19.07.2011, 19:58
[quote name='pavel' date='18.07.2011, 14:55' post='202600']
Это ещё ничего...
[/quoteЕсли есть номера сбившего-позвони.
stalnoi_oskal
19.07.2011, 21:42

Цитата(Dzepo @ 18.07.2011, 15:19)

регистратор пишет "живое" видео + на многих сейчас встроен GPS... поэтому по характеру движения видно ты гнал или тебе в жопу въехали...
собственно, никто не мешает аналогичный поставить и назад

Есть и многоканальные модели, снимают вперед-назад, или даже на 4-5 каналов. Самая навороченная модель не дороже штуки зеленых.
Цитата(ГАРИК @ 19.07.2011, 1:24)

да кого он лечит сынок еще)))

согласен

форум у вас не одноклубников, а сборище дерьмоплетов.
Ты что такой обидчивый, зря.
Не берусь оценить стоимость ущерба по фото. КМК из железа тебе покупать ничего не придется, если есть бампер и фары, то за 30-50т.р. и 2 дня работы все сделают, будет как новое.
Мазду моего знакомого когда он ехал со скор около 100 в бок саданул старый пердун на классике, последний пытался развернуться через 4 полосы загородной трассы, отъезжая от продавцов картошки. Несложно представить характер повреждений. Делали, почти весь бок, меняли переднюю подвеску с обеих сторон. Цена менее 40т.р. (в Белгороде, это 600км от Мск). Сделали отлично: цвет совпадает идеально, цазоры ровные. Если хочешь, скину номер телефона, прилично сэкономишь.
Barracuda
19.07.2011, 21:55

Поокуратней с выражениями (АВАНГАРД) намного ближе чем кажется
Коняшку жалко Обстоятельство то же не айс Жив и это главное
Цитата(katafalka @ 19.07.2011, 19:58)

Если есть номера сбившего-позвони.
Если бы они были....
katafalka
20.07.2011, 1:36
Цитата(pavel @ 20.07.2011, 1:22)

Если бы они были....
Соболезную.....Бог судья той мразоте что за рулем сидела...
Mighty_Gringo
21.07.2011, 3:47
Цитата(locco_in_cocco @ 18.07.2011, 13:12)

Всем добрый день.
Ромка, дорогой, заранее прости...что не уберег.
Ну что Вам сказать ребята...история такова.
В ролях locco_in_cocco(я),добрый и верный конь,чурковоз-семерка, бмв 3м, волво с80 и еще 3 машины.
Ехал я в дождливый июньский вечер по 60-летию Октября... светофор, я в среднем ряду,третий в очереди...начинаем трогаться...третяя передача....и тут Е**ный бамбила (семерка)резко срывается с места и по касательной в заднюю правую часть бампера ударяет меня, зад бросает влево,я лечу на 2 машины сразу. каким чудом я развернул машину....и ушел от этих двух ударов не знаю, но скольжение не оставновить...и вот что мы имеем в итоге:
конь смотрите по фоткам
у меня сотрясение, смещение тазобедренной кости и вывих 3 и 4 шейный позвонков.
семерка скрылась с места дтп...стаховой агент(свой человек)...сказал, что я не докажу. что меня ударили, тк мент опросил всех свидетелей(джамшутов и прочих Е**банашек).Они в один голос сказали, что я сам не справился с управлением и т.д. В итоге на пока был в скорой помощи...все уже написали...спорить не то состояние было.
На фотография все видно...продаю свою любимую машину, но $ восстановить нет, а для работы нужны колеса...очень нужны.
Цена членам клуба: 700 000 руб.
Ромка, прости меня...я только отошел от пережитого. Такое ощущение, словно своего родного человека не уберег.
Не в обиду пострадавшему, поправляйся, но прошлым летом ушотал коня. На 80-100 въехал мордой в жопу цивику, ехал с пассажиром. Морда коня в смятку вообще при этом из нас даже лицом ни об руль ни куда не ударился. Вот мне очень интересно как от удара в задницу можно было так поколечиться ?
сотрясение, смещение тазобедренной кости и вывих 3 и 4 шейный позвонков.
Майти Гринго, в нашем мире возможно все. Автору выздоровления.
Mighty_Gringo
21.07.2011, 4:11
Цитата(glebka @ 21.07.2011, 3:51)

сотрясение, смещение тазобедренной кости и вывих 3 и 4 шейный позвонков.
Майти Гринго, в нашем мире возможно все. Автору выздоровления.
Да возможно не возможно понятно, но блин я логик по жизни, и вот не могу логически допереть, как от удара в задницу, можно было так сильно по салону кувыркаться...
мое мнениие, какая разница, как можно было, а как нет
в любом случае, каждому будет не приятно помять своего коня, и не важно по своей вине или по чужой - один черт будет грусть и тоска
поэтому не вижу смысла мусолить тему по чьей вине и как получилось, конь пострадал и это уже не исправишь
автор, тебе выздоровления и главное не терять веры, даже если кажется, что хуже уже не куда - все что ни делается - тока к лучшему
Цитата(Leonid @ 21.07.2011, 9:28)

главное не терять веры, даже если кажется, что хуже уже не куда...

Прикольно сказал ))))))
Полосатая зебра заканчивается жопой