Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: встретиццо 20,07 насмотре
Mustang Club > Общий > Общий
biven
блеать таки доехал, сцуко навигатор падла чуть не увел в минск, сенгз барракуде и моему питерскому приятелю из звъенигорода. готоффф подъехать часам к девяти десяти вечера. кто нить будет?
biven
Цитата(biven @ 20.07.2011, 1:53) *
блеать таки доехал, сцуко навигатор падла чуть не увел в минск, сенгз барракуде и моему питерскому приятелю из звъенигорода. готоффф подъехать часам к девяти десяти вечера. кто нить будет?

сцуко сгорел шо ппц, рожа и две руки . искупалссо у вас в подмосковной речке вода аккуенная сижу ебашу вискарь, уже без запивки. надо спать
pavel
Ага, значит с Баракудой пересеклись, это ГУД rolleyes.gif
Essensi
велкам то москва.
смогу быть на смотре 9:30-10:00pm
biven
Цитата(pavel @ 20.07.2011, 2:07) *
Ага, значит с Баракудой пересеклись, это ГУД rolleyes.gif

с барракудой еще не встретился, думаю встречусь сегодня
Barracuda
Цитата(biven @ 20.07.2011, 1:53) *

tongue.gif
Vilonosec
Попробую в 10 приехать )
Рыч
Могу подъехать smile.gif Ты сам то сможешь? smile.gif
biven
главное не заблудиццо в ваших дебрях smile.gif) до семи вечера буду занят, два часа на доехать полюбому должно хватить
Barracuda
Цитата(biven @ 20.07.2011, 10:09) *
главное не заблудиццо в ваших дебрях smile.gif) до семи вечера буду занят, два часа на доехать полюбому должно хватить

Телефон есть Найдём laugh.gif
biven
это вошло в традицию начиная с моего первого приезда
Romka
Тоже подъеду, Саня - человечищщщще))))))
biven
как мне лучше из покровского ехать, и какую улицу в навигатор вбивать чтобы на смотру доехать?
Рыч
Цитата(biven @ 20.07.2011, 11:08) *
как мне лучше из покровского ехать, и какую улицу в навигатор вбивать чтобы на смотру доехать?

Вбивать университетский проспект. А вот как ехать - это вопрос. Боюсь, что с той стороны все маршруты будут забиты. Если считать, что в центр дорога вечером будет свободны smile.gif, то можно по прямой до третьего кольца, а по нему до съезда на комсомольский в область. И, вуаля, ты уже на смотре smile.gif
biven
Цитата(Рыч @ 20.07.2011, 11:35) *
Вбивать университетский проспект. А вот как ехать - это вопрос. Боюсь, что с той стороны все маршруты будут забиты. Если считать, что в центр дорога вечером будет свободны smile.gif, то можно по прямой до третьего кольца, а по нему до съезда на комсомольский в область. И, вуаля, ты уже на смотре smile.gif

сенгз. главное в кольцах не запутаццо
wonnabeer
Цитата(biven @ 20.07.2011, 1:56) *
сцуко сгорел шо ппц, рожа и две руки...

Это есть кабриолетное коварство, на ветру не чувствуешь, какое жаркое солнце. Уже не первый год на межгороде так сгораю. И каждую весну одна и та же история: выезжаешь бледный, как синебрюхий грибожуй, крема от загара под рукой нет, сил держать закрытой крышу тоже нет, так и облазиешь потом со страшной силой.
biven
крем был, забыл намазаццо
Pratas
бляд ... хочу к вам laugh.gif
опять. biggrin.gif
biven
прилетай, я зафффтро еще здесь. по трассе мурмашей шо ппц на юккккккк прет. такое впечатление что в мурманске людей уже не осталось
Pratas
я с радостью ... но гипс снимут ток через неделю biggrin.gif
biven
блеать, заберу тебя из аэропорта. а гипс разрисуем
Pratas
в этом году у меня самый спокойный отпуск за всю мою жизнь ... laugh.gif
fuel slut israel
блеат я тозе хочу к вам)))))))))))))))
Арсений
Цитата(Pratas @ 20.07.2011, 15:20) *
я с радостью ... но гипс снимут ток через неделю biggrin.gif

Где отлёживаешься? А то на выхах опять у вас буду, может быть получится вырваться... Цветочки, там, занесу... Шоколадку... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Pratas
Цитата(Арсений @ 20.07.2011, 16:05) *
Где отлёживаешься? А то на выхах опять у вас буду, может быть получится вырваться... Цветочки, там, занесу... Шоколадку... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо конечно. Лучше привези мне масло к АКПП от Харпера laugh.gif
Хотя ты ж наверно самолётом летишь?
Арсений
Цитата(Pratas @ 20.07.2011, 18:04) *
Спасибо конечно. Лучше привези мне масло к АКПП от Харпера laugh.gif
Хотя ты ж наверно самолётом летишь?

Да, за масло меня взгреютЪ... Или багажом можно?
Tortuga
Цитата(Арсений @ 20.07.2011, 18:30) *
Да, за масло меня взгреютЪ... Или багажом можно?

низя, к ЛВЖ относится.
но может прокатить, только кого с собой в аэропорт возьми, ели че
Арсений
Цитата(Tortuga @ 20.07.2011, 20:06) *
низя, к ЛВЖ относится.
но может прокатить, только кого с собой в аэропорт возьми, ели че

Самолёт завтра в 6 утра, никто не согласится smile.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.