Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: продолжение улучшения
Mustang Club > Ford Mustang FOX (1979-1993), SN95 (1994-2004) > Тюнинг
Camel
1.Кто знает какие пружины и задние амы САМЫЕ жесткие?
2.Что входит в комплект чтобы поменять полуоси на 31 шлиц: диференциал, оси, гп и еще что?
Что такое Ford Racing Traction - LOK Limited Slip Differential w/ Carbon Discs - 31 Spline 8.8in (86-12 V8; 11-12 V6)
Our price: $224.99
Нужно ли заказывать Крышку дифа?
Dennis Black
Цитата(Camel @ 4.08.2011, 15:12) *
2.Что входит в комплект чтобы поменять полуоси на 31 шлиц: диференциал, оси, гп и еще что?
Что такое Ford Racing Traction - LOK Limited Slip Differential w/ Carbon Discs - 31 Spline 8.8in (86-12 V8; 11-12 V6)

1.Полезная таблица афтермаркет пружин http://www.miracerros.com/mustang/springs_calcs.htm
2.Разве нужно менять главную пару?
biven
при установки блокировки крышка как правило меняеццо, но зачастую народ тупо переваривает ту что есть. иногда крышка продается вместе с блокировкой
Camel
Так что такое LOK? ) Это нужно или не нужно? rolleyes.gif
Naz Gul
Цитата(Camel @ 5.08.2011, 19:10) *
Так что такое LOK? ) Это нужно или не нужно? rolleyes.gif

LOK - такого не бывает, а вот traction-lock, (как, кстати, явствует из контекста - просто ошиблись) - это фордовская торговая марка дифференциалов повышенного трения (limited slip differential).
Ну а нужен он тебе или нет - решай сам, я не знаю, существуют ли отдельно ведомые шестерни диффа под 31 шлиц.
G-rider
Ну, собственно, когда я менял дифференциал на Ford racingoвский T-lock, крышку я не менял, а вот master bearing kit - заказывал.
Moonraker
Цитата(Camel @ 4.08.2011, 15:12) *

2. Надо дифф и полуоси. ГП можно оставить старую. Ну еще рекоменд поменять подшипники диффа и полуосей. Крышку не обязательно, но рекомендуют.
ЗЫ а напаркуа тебе п/оси на 31 шлиц?
Camel
ну может когда-нить или я или следующий хозяин вздумает надуть мотор, так чтобы уже не париться. А мне просто полуоси надо бы новые купить.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.