Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Мустанг в фильме Форсаж 3 Токио Дрифт
Mustang Club > Общий > Общий
SandMartin
Народ, вы приколитесь, но на сайте фильма где указаны характеристики машин, написано что у мустанга коробка и двигло от Ниссана Скайлайна blink.gif ... Я ох;ел когда прочитал!
http://www.thefastandthefurious.com/

Кстати в эпизодах снимается Вин Дизель =)
DeemoNbl4
Цитата(SandMartin @ 18.06.2006, 16:19)
Народ, вы приколитесь, но на сайте фильма где указаны характеристики машин, написано что у мустанга коробка и двигло от Ниссана Скайлайна  blink.gif ... Я ох;ел когда прочитал!

*

ну а чтож ты хочешь, ведь скорее всего машина в японии живетsmile.gif)

кстати тут уже была эта тема, и фотка тоже
SandMartin
Не, ну я конечно понимаю, но на мой взгляд где бы станг 67 года не жил, но без обьёмного V8 это не мускл кар... dry.gif
Moonraker
Цитата(DeemoNbl4 @ 18.06.2006, 20:04)
Цитата(SandMartin @ 18.06.2006, 16:19)
Народ, вы приколитесь, но на сайте фильма где указаны характеристики машин, написано что у мустанга коробка и двигло от Ниссана Скайлайна  blink.gif ... Я ох;ел когда прочитал!

*

ну а чтож ты хочешь, ведь скорее всего машина в японии живетsmile.gif)

кстати тут уже была эта тема, и фотка тоже
*

а в заднем мосту - спул, аднака..
CAMMER
Ох уж эти сумашедшие япошки... Они видимо не в курсе,что станг с родным двиглом может дрифтовать,причём весьма неплохо... (D-1 2006)
Я ничё не путаю? smile.gif
Shekastui
Не думаю, что станг 67 года может дрифтовать! Хоть от Бугатти в него двигло впарь!
SVO
Жду недождусь.......Жестоко будут жечь. devil_2.gif

Вот станг.

А вот действующие лица. Зацените как телеги мочат нещаТТно. tongue.gif

melki
прикольные фоты!
Moonraker
Цитата(Shekastui @ 20.06.2006, 19:03)
Не думаю, что станг 67 года может дрифтовать! Хоть от Бугатти в него двигло впарь!
*

вот тут ты как раз ошибаешься. в свое время они только на дрифте и гонялись (особенно Кобры). управляемость была никакая, а моторы мощные до дури. вот и проходили повороты в дрифте. только тогда это называлось throttle steering (руление газом). как-то читал статью, как в штатах на какой-то автотусовке приглашенный гость из японии показывал дрифт. там же был и один из ветеранов американских шоссейно-кольцевых гонок. он попросился за руль дрифтовой машины, японец его пустил, и дедуля показал класс. все новое - это хорошо забытое старое smile.gif
Moris
Сразу напомнило как на Автомаксе, горячий голандский парень попросился за руль дрифтовой машины и "дрифтил" с высунутой в окно тапкой biggrin.gif
Shekastui
Цитата(Moonraker @ 22.06.2006, 12:53)
*

вот тут ты как раз ошибаешься. в свое время они только на дрифте и гонялись (особенно Кобры). управляемость была никакая, а моторы мощные до дури. вот и проходили повороты в дрифте. только тогда это называлось throttle steering (руление газом). как-то читал статью, как в штатах на какой-то автотусовке приглашенный гость из японии показывал дрифт. там же был и один из ветеранов американских шоссейно-кольцевых гонок. он попросился за руль дрифтовой машины, японец его пустил, и дедуля показал класс. все новое - это хорошо забытое старое smile.gif
*

Возможно, я просто никогда не видел! Ни фестбэков ни гтшников! Может на кобрах и катались.
SVO
Цитата(Moonraker @ 22.06.2006, 13:53)
*

вот тут ты как раз ошибаешься. в свое время они только на дрифте и гонялись (особенно Кобры). управляемость была никакая, а моторы мощные до дури. вот и проходили повороты в дрифте. только тогда это называлось throttle steering (руление газом).

Все верно, но Shekastui, видимо имел в виду, что станг изначально, не совсем заточен под высокохудожественный дрифт. Япошки в этом плане предпочтительней, да и то их дополнительно, полностью переделывают под дрифтинг. smile.gif
SandMartin
Да и хренов тачку... блин... а по моему, было надо тюнить станг тот -так - поставить под капот и подвеску от 2006 мустанга - чампиона по дрифту 2006 года, и все бы остались довольны... Предствавляю сколько американцев в штатах щас на форумах плюются из за увиденного "японского" тюнинга... dry.gif

Насчет дрифта старых машин - момент в мультфильме "Тачки" (Cars) был, там старый опытный Hudson Hornet учил проходить с заносом новенького болида Nascar Молнию Макуин.. Старая школа smile.gif Там кстати был в конце кульминационный момент гонки, когда он вылетел на газон с трека и в дрифте прошёл поворот и вернулся натрассу и победил! smile.gif
Shekastui
Американцам, я думаю, по фигу! Они уже наверное на станги и их комплектацию внимание не обращают, привыкли! Тока щас обратил внимание на сноску про Вин Дизеля! Это радует, а то втрой форсаж как-то без знаменитостей скучноват был! Разве, что тачки прикольные были, те, которые они выиграли!
SandMartin
Ага.. особенно салин который под колеса трейлера попал! sad.gif
SVO
Ох...чую что третья часть реально переплюнет первые две... вчера смотрел довольно длинную рекламму... чумовые съемки и трюки. 27.gif Короче ждем, на большом экране. dur_486.gif

ЗЫ: специально пиратскую дивидишку не стал покупать... tongue.gif
Brilliant
Цитата(SVO @ 26.06.2006, 11:37)
Ох...чую что третья часть реально переплюнет первые две... вчера смотрел довольно длинную рекламму... чумовые съемки и трюки. 27.gif Короче ждем, на большом экране. dur_486.gif 

*

+1. Пиратская уже лежит дома (там было 6 фильмов), но смотреть не буду. Пойду в кино.
DeemoNbl4
Цитата(SVO @ 26.06.2006, 10:37)

*

впервые в серии Форсаж разбивают не одну и не две машиныsmile.gif

а еще, никто из актеров первого плана в 1й и 2й части не захотели сниматься в японии. только вроде как вин дизел засветится на пару минут
Shekastui
А что, уже есть пиратские? smile.gif
Brilliant
Цитата(Shekastui @ 27.06.2006, 13:32)
А что, уже есть пиратские? smile.gif
*

Давно!
Memphis
Вчера был на премьере Форсажа в кинотеатре Прага. Ничего так! Не хуже чем первая часть, и гораздо лучше чем вторая smile.gif Радует изобилие красивых трюков, ОЧЕНЬ много дрифта, такое ощущение, что у них тачки вообще ездят только боком. В основном конечно же япошки гоняют, но есть и америкосы, причём в очень не плохих сценах. В одной из таких сцен засветился Вин Дизель. Уверен, его минутное появление порадует любого, оно было действительно прикольным smile.gif Сценарий нормальный, смотреть интересно, хотя есть и глупые моменты, например Якудза согласились разборки уладить гонкой biggrin.gif

p.s. Кстати видел станг 2005 года...в обвесе, на дисках... И KillBill'а видел, по сущевскому проезжал smile.gif
SandMartin
Ага... а меня еще прикололо, что сам америкос не знал что такое управляемый занос =))))

Вроде бы в штатах, что такое управляемый занос каждый уважающий себя гонщик должны знать, кстати самые лучшие дрифтеры - раллисты из WRC, ИМХО... + Еще когда погоня была, т.е когда япошка згорел, нафига спрашивается они во время погони то дрифтовали, ведь дураку понятно, что когда идеш в заносе - скорость меньше... А когда угоняеш, надо как мжно быстрее ехать а не как можно красивей... хотя понятно... Форсаж всегда был пафосным фильмом... А в самой первой гонки его в японии, яб на его месте поехал бы без дрифта нафиг... и приехал бы на финиш 1-м, 100%, так как скорость передвижения как я уже сказал с дрифтом - намного медленее, нежели по классике, без заносов. =) Короче ждем Need for Speed - Carbon, там в нем как раз холмистая месность и МНОГО ДРИФТА, ПАФОСА, РЕПА, НЕГРОВ И ЖЕНЩИН biggrin.gif
Barr
Цитата(SandMartin @ 29.06.2006, 17:05)
Короче ждем Need for Speed - Carbon, там в нем как раз холмистая месность и МНОГО ДРИФТА, ПАФОСА, РЕПА, НЕГРОВ И ЖЕНЩИН  biggrin.gif
*

Негры это самое гланое!
Георгий
"Монти Пайтон и Святой Грааль":
...мы рыцари, которые говорят РЕПА РЕПА РЕПА РЕПА...РЕПА..РЕ.....
CAMMER
Собственно оценил кинцо... В общем только положительные впечатления...
Но возник вопрос. Первую гонку,где Вайпер разбили,помните? Разве он гонялся с Мустангом? В переводе так было сказанно... unsure.gif
Memphis
Цитата(CAMMER @ 2.07.2006, 12:21)
Собственно оценил кинцо... В общем только положительные впечатления...
Но возник вопрос. Первую гонку,где Вайпер разбили,помните? Разве он гонялся с Мустангом? В переводе так было сказанно... unsure.gif
*

Ляпы перевода.. wink.gif
Moris
Вчера тоже смотрел. Отличное в плане зрелишности кино. ИМХО снято красивей чем первий и второй Форсажи. Хотя первый - это в свое время был прорыв в новый уровень для кино подобного рода.

ЗЫ Теперь ждем нашествие ТАЗ-дрифтеров, пытающихся ездить на заднеприводных ТАЗах боком. К зиме начнет получаться biggrin.gif
SVO
Короче, все свои хвалебные слова беру обратно. sad.gif Вообще не впечатлился. Скучно... и американцев мало. Одни пердунки японские. А мустанг с пердящей трубой сзади... это вообще жесть. tongue.gif

Хотя справедливости ради симпатичные тележки летают. rolleyes.gif

А вообще, мне очень понравился Токио. Суперский город и атмосфера.
Genadu
Герла главного героя - гут! Всё остальное - лабудень! 30-летние актеры играют семнадцатилетних школьникофф ... Чуть не сблевал ... Дизель - мудила, раз согласился на 5 сек перед титрами показацца!
CAMMER
Цитата(Genadu @ 3.07.2006, 10:10)
Герла главного героя - гут! Всё остальное - лабудень! 30-летние актеры играют семнадцатилетних школьникофф ... Чуть не сблевал ... Дизель - мудила, раз согласился на 5 сек перед титрами показацца!
*

Хахаха biggrin.gif По поводу главного героя тоже улыбнуло smile.gif Он,наверное,6 раз оставался на 2-й год smile.gif
DeemoNbl4
Цитата(SVO @ 3.07.2006, 10:37)
Короче, все свои хвалебные слова беру обратно. sad.gif  Вообще не впечатлился. Скучно... и американцев мало. Одни пердунки японские. А мустанг с пердящей трубой сзади... это вообще жесть. tongue.gif

Хотя справедливости ради симпатичные тележки летают. rolleyes.gif

А вообще, мне очень понравился Токио. Суперский город и атмосфера.
*

и правда, странно, что в японии, где дикие таможенные пошлины, мало американцев smile.gif))))))))))))))

мне япошки-школьницы понравились biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif

и по зрелищности - отличное кино. по смыслу - дрянь)
DeemoNbl4
Цитата(Genadu @ 3.07.2006, 11:10)
*

у герлы какое-то лицо уж крупное smile.gif))))
а так ничо, зачет
Genadu
Цитата(DeemoNbl4 @ 3.07.2006, 17:48)
у герлы какое-то лицо уж крупное smile.gif))))
а так ничо, зачет
*

Хорошее рабочее лицо, особенно рот!
Макс
Жаль, не показали самое интересное: как Чаржер будет вилять в узком подземелье blink.gif . Заранее жаль такой аппарат biggrin.gif
CAMMER
Вот хотел высказаться по поводу главной героини. Уж больно она похожа на ту мадам,что на картинке загрузки второго андеграунда изображена... Не находите? unsure.gif
SandMartin
Есть чё то.. попа попа как орех так и просится на грех =)))
Alek
а как вам момент когда главный герой приходит к папе домой,а папа спрашивает: "ты что опять ГОНЯЛ":)))))))))))))) 27.gif blush2.gif
Brilliant
Фильм - ПОЛНАЯ ЛАЖА !!!
Надеюсь, что 4-й части не будет.
shmel
Цитата(Brilliant @ 13.07.2006, 11:44)
Фильм - ПОЛНАЯ ЛАЖА !!!
Надеюсь, что 4-й части не будет.
*

На любителя я бы сказал... мне например понравилось - красивые моменты сделали, правда не знаю чем они асфальт обливали, чтоб тачки так скользили, но всё-равно...- каскадёры тож молодцы, не плохо гоняли biggrin.gif
Я вообще дрифт люблю... Я и коробку свою этим убил... т.к. как тока дождь- сразу боком- и пошёл.... tongue.gif Красота!!! если чувствуешь машину то это элементарно делается и по моему очень красиво со стороны, не говоря уж о том кайфе, который получал я сам.... Жалко тока автомата на долго не хватило, т.к. местами газ и тормоз жать одновременно не есть гуд для акпп. blink.gif
Caxep
Цитата(shmel @ 18.07.2006, 1:24)
На любителя я бы сказал... мне например понравилось - красивые моменты сделали, правда не знаю чем они асфальт обливали, чтоб тачки так скользили, но всё-равно...- каскадёры тож молодцы, не плохо гоняли biggrin.gif
Я  вообще дрифт люблю... Я и коробку свою этим убил... т.к. как тока дождь- сразу боком- и пошёл.... tongue.gif  Красота!!! если чувствуешь машину то это элементарно делается и по моему очень красиво со стороны, не говоря уж о том кайфе, который получал я сам.... Жалко тока автомата на долго не хватило, т.к. местами газ и тормоз жать одновременно не есть гуд для акпп. blink.gif
*

Да уж Шмуль, как мы с тобой после совместного просмотра отжигать поехали... У вас в гараже наверное на долго запомнили как за Майком белая импа в дрифте приехала smile.gif
Memphis
Цитата(Memphis @ 29.06.2006, 17:00)
p.s. Кстати видел станг 2005 года...в обвесе, на дисках... И KillBill'а видел, по сущевскому проезжал  smile.gif
*

Наткнулся на фотки того самого Мустанга...

Pratas
2005 год и без обвеса красавчег ... а уж тюненый просто песня wink.gif

пс . Копим, копим ..... wink.gif)))
Moris
Какой-то дисбаланс между передним и задним бампером. Хотя по любому он хорош!
Была тут прикольная прога про нового Коня и его обвес - там были варианты интересней. Чел видимо не видел этой проги.
Caxep
Его бы занизить чутка, особенно задок и будет супер, а еще в капоте всё-таки воздухозаборники прорезать и сеточку вставить.
Будет ваааще гламурно wink.gif
DeemoNbl4
Цитата(Caxep @ 30.07.2006, 16:19)
Его бы занизить чутка, особенно задок и будет супер, а еще в капоте всё-таки воздухозаборники прорезать и сеточку вставить.
Будет ваааще гламурно wink.gif
*

я бы еще добавил либо диски на дюйм побольше, либо резину с профилем повыше. а то колеса какие-то маленькие кажутсяsmile.gif
Caxep
А его когда занизишь - они правильно в арки лягут.
DeemoNbl4
Цитата(Caxep @ 31.07.2006, 5:48)
А его когда занизишь - они правильно в арки лягут.
*

лягут - да. но "по бокам" все равно много останется

надо найти владельца и поговорить с ним на эту тему biggrin.gif biggrin.gif
KillBill
Явно не хватает порогов и другого заднего бампера. Странно что капот без вентиляции.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.