Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Главная пара 3.73 форд рейсинг 8.8
Mustang Club > Купить, продать > Продажа ЗАПЧАСТЕЙ
wrun
Продам пару 3.73. Для меня слишком короткая, покупал новой, проездил от силы тыщи две. Встанет на все форды с мостом 8.8 дюймов.
Цена 4 тыщи. Фото на днях залью.
haiko
я бы поменялся, а то 3.55 будет некуда деть.
wrun
я уже поставил себе 3,27 - для меня самое оно.
3.55 меня в любом случае не заинтересовала бы.
haiko
как сможешь отправить в минск. как оплачивать? В краснодар можешь передать?

ps а зачем тебе 3.27, сколько сил-то?
wrun
Цитата(haiko @ 5.09.2011, 22:24) *
как сможешь отправить в минск. как оплачивать? В краснодар можешь передать?

ps а зачем тебе 3.27, сколько сил-то?

могу почтой, могу грузовозовым, если он у вас есть. Могу и в Краснодар.

Гонками я переболел уже, хотелось нормальной спокойной езды по городу. С парой 3.73 первые две передачи у меня отстреливались еще до 15 км/ч. Четвертая подходила к концу слишком рано для загородных поездок. Вообщем, требования к авто изменились, пара поменялась.
haiko
я тут подумал, что новая в штатах 140$ стоит, а у тебя бэу.

за 100 заберу.
wrun
Цитата(haiko @ 6.09.2011, 12:27) *
я тут подумал, что новая в штатах 140$ стоит, а у тебя бэу.

за 100 заберу.

А доставка почтовым голубем?
за 100 она у меня поваляется в гараже в коллекции. Спасибо за предложение.
Себестоимость пары - $250, я продаю за 4000р.
BarsV8RT
4000 вполне адекватный ценник, только нужно состояние видеть
haiko
удачи, я привезу за 200 себе лучше новую в коробке, чем за бу заплачу 140. спасибо.
wrun
Состояние сфоткаю на днях, выложу.
Spiritofbeast
я бы новую купил 3.73 хотя думал о 4.10 )))) но разубедили люди разные
первые 2 передачи отстреливало до 15 км ?????? wtf?????????? в коробасе все родное оставил или бублик и ишифт кит там какие ?
BarsV8RT
Цитата(Spiritofbeast @ 7.09.2011, 0:48) *
я бы новую купил 3.73 хотя думал о 4.10 )))) но разубедили люди разные
первые 2 передачи отстреливало до 15 км ?????? wtf?????????? в коробасе все родное оставил или бублик и ишифт кит там какие ?

Это значит, что ещё не доезжая до 15 км/ч 2 передачи уже отбуксовали)))))))0
wrun
У меня шифт-кит стоит. Первые две передачи укорочены. Вместе с парой 3.73 такая комбинация не оставляла шансов на нормальную езду по городу.
Бублик родной.
Spiritofbeast
Цитата(wrun @ 7.09.2011, 10:15) *
У меня шифт-кит стоит. Первые две передачи укорочены. Вместе с парой 3.73 такая комбинация не оставляла шансов на нормальную езду по городу.
Бублик родной.

Ну наверн я так подумал если пара в нормальном состоянии я бы взял может а крышка родная подойдет моста на нее ?
wrun
Фотос телефона, но вроде видно что пара более чем живая. Естественно не гудит. Родная крышка подходит.
moogwai
Ну да, быстро отстреливает, вторую вообще не чувствую, как будто ее нет!
wrun
все еще продается
haiko
моё предложение в силе.
wrun
Спасибо, я не тороплюсь. Пусть повисит за 4000.
Себестоимость пары - 250 долл, я отдаю почти в два раза дешевле. Пробега на ней почти нет. Цена более чем адекватная.
haiko
нет пробега с 17летней машины? )
только не понимаю почему ты сравниваешь свою цену с ценой новой пары )
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/3-73-gears-...6#ht_500wt_1182

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford-8-8-Mu...#ht_1375wt_1165

таких вариантов на ибее миллион.

удачи.
wrun
На 17-летней машине есть пробег, на паре - почти нету. Я её покупал новой год назад. Поставил, немного поездил, понял что не моё, снял. Поэтому говорю что на паре пробега почти нет. Неужели это непонятно? Или ты думаешь что на 94 году с завода идет 3.73?
Собсно поэтому и сравниваю её с новой - потому что по факту она новая форд-рейсинговая, а не 17-летняя ОЕМная, как на твоих ссылках.
Не нравится - не бери, я не заставляю. 3.73 ходовой размер, в то же время я не бедствую - уверен пара найдет своего покупателя, будет настроение на фридоме её еще повешу. Цена 4000р.

С завода у меня стояла 2,73, вот ей как раз и 17 лет, если тебе интересно её я тебе отдам за 3000.
Потом я поставил НОВУЮ 3.73. На ней машина раз 20 максимум выезжала из гаража, у меня на неё (на машину) времени абсолютно нет. Я Кардану пружины месяца два высылал потому что никак до гаража не мог добраться - времени не было. По итогу этих непродолжительных выездов понял что 3.73 для меня слишком короткая. Заказал 3.27. Поставил её, 3.73 выставил продаваться.
haiko
тогда извиняюсь, не заметил в первом посте, что ты покупал новую, а думал, что она родная с машины )
как можешь организовать доставку до минска, и становится ли она на GT s197 ?
wrun
доставка грузовозовым, либо почтой - на твое усмотрение.
На s197 я не уверен что встанет, лучше уточни этот момент сам. На ебае есть лоты с такой же парой со списком подходящих мустангов 86-10, а есть где указаны только 86-04. Так что я не могу точно сказать.
mclakoff
Добрый день!
Скажите, а пару вы еще продаете или поезд уже ушел? unsure.gif
stalnoi_oskal
Я забираю, готов оплатить. Отпишусь в личку.
mclakoff
Цитата(stalnoi_oskal @ 6.02.2012, 18:53) *
Я забираю, готов оплатить. Отпишусь в личку.

Ну правильно, с сентября никого не волновала тема-стоило мне написать-сразу "забираю,пишу в личку"!
Не красиво! mad.gif
stalnoi_oskal
Цитата(mclakoff @ 6.02.2012, 22:39) *
Ну правильно, с сентября никого не волновала тема-стоило мне написать-сразу "забираю,пишу в личку"!
Не красиво! mad.gif

Решительней нужно быть, товарищ. Красоты много на сайте "Эрмитажа".
mclakoff
Цитата(stalnoi_oskal @ 6.02.2012, 23:08) *

Да вы, как я посмотрю, юморист прям-не внук Петросяна случаем?
А решительность здесь ни при чем-это просто называется хамство,понятно если я пишу-ТСу,то не от одиночества и недостатка общения...и по хорошему люди пишут мол если у вас не сростется-то вот и я еще следующий покупан.
А потом мы удивляемся откуда у нас столько быдлоты на дорогах и по жизни!
Shumaher21011
есть пара 4.54 для 8.8 новая
stalnoi_oskal
Цитата(mclakoff @ 7.02.2012, 0:40) *
Да вы, как я посмотрю, юморист прям-не внук Петросяна случаем?
А решительность здесь ни при чем-это просто называется хамство,понятно если я пишу-ТСу,то не от одиночества и недостатка общения...и по хорошему люди пишут мол если у вас не сростется-то вот и я еще следующий покупан.
А потом мы удивляемся откуда у нас столько быдлоты на дорогах и по жизни!

Вы случаем, не дочь принцессы на горошине? Зря устраиваете здесь институт благородных девиц.
Я высказал конкретное, ясно выраженное, предложение ТС о покупке продаваемой им вещи, то что было написано вами до моего поста таковым не является, ваши мысли на момент написания, равно как и цели написания оставьте при себе. В дебрях вашей изнеженной души здесь никто копаться не будет.

Могу только посоветовать взять пару 3.55, здесь кто-то ее продавал.

Цитата(Shumaher21011 @ 7.02.2012, 12:16) *
есть пара 4.54 для 8.8 новая

Для меня слишком злая.
BarsV8RT
Цитата(stalnoi_oskal @ 6.02.2012, 23:08) *

Игорь, зачем ты фридомцев обижаешь??? laugh.gif
Как говорится: "кто первый встал, того и тапки..."
mclakoff
Цитата(stalnoi_oskal @ 7.02.2012, 12:07) *
Вы случаем, не дочь принцессы на горошине? Зря устраиваете здесь институт благородных девиц.

Да все у меня с душевной организацией в поряде,прямолинейный вы наш))
И чем вам девицы то не угодили? Если ориентация не та-так надо в других местах единомышленников искать...
если вам так ненависны элементарная вежливость,ну и благородство( опять девиц обидели зазря)-естественно копайтесь в только в своей душе,она ж у вас толстая как корабельный канат,как я вижу!
Вообще дальнейшая дискуссия бессмысленна-конструктива так и не будет.
Кто купит-тот купит! Адью!
andrey.gtr
ну а для дрифта я так понимаю 4.54 ,бут самое то?
stalnoi_oskal
Цитата(BarsV8RT @ 7.02.2012, 13:34) *
Игорь, зачем ты фридомцев обижаешь??? laugh.gif
Как говорится: "кто первый встал, того и тапки..."

Не спорю, фридомец пожелал доброго дня и может первым узнать как себя чувствует ГП. В этом его первенство не отрицаю. Для чего это он сделал из написанного неочевидно, равно как и его желание приобрести пару было выражено после моего.

Вообще, я тебя не понимаю, тут у меня, с ФОКСА, средь бела дня, практически из моста вырывают ГП. ph34r.gif Возможно, она десятую секунды позволит сбросит на четвертаке...а ты...
Ты вообще за буржуев или за советскую власть? rolleyes.gif

Цитата(mclakoff @ 7.02.2012, 20:24) *
Да все у меня с душевной организацией в поряде,прямолинейный вы наш))
И чем вам девицы то не угодили? Если ориентация не та-так надо в других местах единомышленников искать...
если вам так ненависны элементарная вежливость,ну и благородство( опять девиц обидели зазря)-естественно копайтесь в только в своей душе,она ж у вас толстая как корабельный канат,как я вижу!

Вообще дальнейшая дискуссия бессмысленна-конструктива так и не будет.
Кто купит-тот купит! Адью!

Чур меня, противный, я не ваш, я злостный гомофоб и, к тому же, женат.
Девицы угодили, но таких обидчивых как вы - не люблю. И прекращай уже разводить здесь гей-технологи.

+1. ТС сам определит кто прав.
andrey.gtr
или 4.10 для дрифта тож недурно
Shumaher21011
Цитата(andrey.gtr @ 7.02.2012, 20:37) *
или 4.10 для дрифта тож недурно

я думаю 4.54 будет зауши
BarsV8RT
Цитата(stalnoi_oskal @ 7.02.2012, 19:53) *
Не спорю, фридомец пожелал доброго дня и может первым узнать как себя чувствует ГП. В этом его первенство не отрицаю. Для чего это он сделал из написанного неочевидно, равно как и его желание приобрести пару было выражено после моего.

Ну так я и говорю, кто первый встал, того и тапки smile.gif
Цитата
Вообще, я тебя не понимаю, тут у меня, с ФОКСА, средь бела дня, практически из моста вырывают ГП. ph34r.gif Возможно, она десятую секунды позволит сбросит на четвертаке...а ты...

Я вообще эгоист, я за себя wink.gif У меня свой мирок с блекджеком и шлюхами
mclakoff
Цитата(stalnoi_oskal @ 7.02.2012, 19:53) *
Чур меня, противный, я не ваш, я злостный гомофоб и, к тому же, женат.
Девицы угодили, но таких обидчивых как вы - не люблю. И прекращай уже разводить здесь гей-технологи.

Да я вообще не обиделся-сначала ты даже остроумно отвечал,было интересно,а сейчас уже как базарная бабка стал-я ж написал,что
все,разговор окончен-так нет же,за тобой должен быть последний раунд!
И что ты уже как девка разнылся-помогите,хулиганы зрения лишают,секунды уводят! Не унижайся ты так - забирай!
И научись стрелки переводить не как в детском саду-мол я не ваш,я гомофобский и у меня жена и дети...так что считай что отмазка не проконала...
Да и латентную педерастию никто не отменял!
А любви твоей мне не надо,я не стодолларовая купюра чтоб нравиться,если правда есть жена-ей побольше удели,спасибо скажет-а то вон,
уже на гимназисток кидаешься!
Ладно- хватит черного пиара темы,теперь товар точно не залежится! wink.gif

P.s. Спасибо всем остальным предложившим,но пары >4 для меня за гранью добра и зла smile.gif
BarsV8RT
Цитата(mclakoff @ 8.02.2012, 12:24) *
Да я вообще не обиделся-сначала ты даже остроумно отвечал,было интересно,а сейчас уже как базарная бабка стал-я ж написал,что
И что ты уже как девка разнылся-помогите,хулиганы зрения лишают,секунды уводят! Не унижайся ты так - забирай!
И научись стрелки переводить не как в детском саду-мол я не ваш,я гомофобский и у меня жена и дети...так что считай что отмазка не проконала...
А любви твоей мне не надо,я не стодолларовая купюра чтоб нравиться,если правда есть жена-ей побольше удели,спасибо скажет-а то вон,

P.s. Спасибо всем остальным предложившим,но пары >4 для меня за гранью добра и зла smile.gif

Вот как темы Upаются на фридоме laugh.gif А ещё помнится срачем с одним отделившимся от фридома проэктом, расручивали последний laugh.gif laugh.gif laugh.gif
stalnoi_oskal
Цитата(mclakoff @ 8.02.2012, 13:24) *

Мне, если честно, скажу мягко, безразлично когда ты обиделся, а также кто тебя обижает и как часто. Меньше сопливого бреда и избитых иносказаний и тогда реже будешь чувствовать себя "обиженным".

Твое поведение, а именно, навязчивое желание обсудить пидеростию здесь и со мной не уместно. Судя по всему, для тебя никто не отменял и открытую.

Да ладно, не купюра ты! Еще какая купюра с большим коричневым нулем! laugh.gif Просто прочитал, что я женат. Что тебе не хватает тематических мест в Мск, а купюра?
andrey.gtr
а на сколько различается максимальная скорость между дифом в 3.73 и 4.56
Naz Gul
Цитата(andrey.gtr @ 8.02.2012, 19:09) *

А на какой машине?
Маловато данных-то
Mattador
Цитата(andrey.gtr @ 8.02.2012, 16:09) *

на 18-20%.
Арсений
Цитата(Mattador @ 8.02.2012, 16:52) *
на 18-20%.

Это при условии двигателя бесконечной мощности. В реальности максималка может и возрасти с переходом на более короткую пару.
Naz Gul
Цитата(Арсений @ 8.02.2012, 19:53) *
Это при условии двигателя бесконечной мощности. В реальности максималка может и возрасти с переходом на более короткую пару.

Вот, о том то и речь
BarsV8RT
Цитата(Арсений @ 8.02.2012, 16:53) *

И расход топлива поднимется и зачем такую ставить... Товарищи нафиг не нужны такие короткие парыlaugh.gif laugh.gif laugh.gif Пусть Игорь берет, у него машина выходного дня
stalnoi_oskal
Цитата(andrey.gtr @ 8.02.2012, 17:09) *

В клубе есть, можно сказать, стандартный фокс с парой 4.56. Я даже имел удовольствие на нем прокатиться в качестве пассажира. ИМХО сказать, что пара 4.56 оживляет стандартный авто, это почти что ничего не сказать. У фокса появилась динамика совершенно другого уровня! Если бы я не планировал поездок в Мск, Спб, то остановился бы именно на ней. А так нет желания ехать 1500 км с оборотами под 4000.
andrey.gtr
ставлю т 56 магнум
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.