Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Мустанг 94-96 года
Mustang Club > Купить, продать > Покупка автомобилей Ford Mustang
Страницы: 1, 2, 3, 4
ДенисД
Предлагайте авто из Москвы и ближайшей области. Требования: кузов, мотор и коробка - ИДЕАЛ. СОСТ. Все остальное не имеет значения. Мой тел: 8-926-151-81-88
poshik
[quote name='ДенисД' date='8.09.2011, 10:01' post='210467']
Предлагайте авто из Москвы и ближайшей области. Требования: кузов, мотор и коробка - ИДЕАЛ. СОСТ. Все остальное не имеет значения. Мой тел: 8-926-151-81-88

сейчас сразу пачку 95 предложат ))))))))))00
кардан
Цитата(ДенисД @ 8.09.2011, 10:01) *

Ты бюджет сначала озвучил бы wink.gif
Phule
Цитата(кардан @ 8.09.2011, 10:27) *
Ты бюджет сначала озвучил бы wink.gif

опередил ты меня, только я подумал свой мульёна за два впарить biggrin.gif
ДенисД
В пределах 300 руб. Думаю это нормальный ценник для стока. НО кузов (не ржавый, кромки дверей целые, пол багажника целый) Короче, убитые ведра не предлагайте. Я дотошный клиент...
ДенисД
Да, на авто ру я уже все изучил... Из всех только одна достойная...
кардан
Цитата(ДенисД @ 8.09.2011, 11:21) *
Да, на авто ру я уже все изучил... Из всех только одна достойная...

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showforum=6 мониторь
Harper
Цитата(ДенисД @ 8.09.2011, 10:31) *
В пределах 300 руб. Думаю это нормальный ценник для стока. НО кузов (не ржавый, кромки дверей целые, пол багажника целый) Короче, убитые ведра не предлагайте. Я дотошный клиент...

Предлагайте? За 300? 94 год в идеале? Может ещё ГТ или Кобру?
Понты-то прибери, не смеши людей. Создаётся впечатление что тебе тут кто-то что-то должен.
ДенисД
Меня не правильно поняли. Обычный 3.8, можно на ручке.
Не для гонок. Самый СТОК.
Pratas
Цитата(ДенисД @ 8.09.2011, 12:09) *
Меня не правильно поняли. Обычный 3.8, можно на ручке.
Не для гонок. Самый СТОК.

В идеальном состоянии 94-96 годов за 300т не найдёшь ... а ждать что кто то сам предложит - будешь очень долго, так и не дождавшись cool.gif
pavel
Цитата(Pratas @ 8.09.2011, 12:37) *
В идеальном состоянии 94-96 годов за 300т не найдёшь ... а ждать что кто то сам предложит - будешь очень долго, так и не дождавшись cool.gif

+ много.
Смысл отдавать за копейки идеальный авто? blink.gif Пусть даже и 3,8.
Если всё железо целое, то остальное стоит копейки...
viper83
Цитата
Смысл отдавать за копейки идеальный авто? Пусть даже и 3,8.

Есть тут отдельные личности, которые свято верят, что 3.8 должен стоит не дороже 6000$ dry.gif
pavel
Цитата(viper83 @ 8.09.2011, 15:25) *
Есть тут отдельные личности, которые свято верят, что 3.8 должен стоит не дороже 6000$ dry.gif

Ну почему..., загнанная битая гнилуха так как раз и будет стоить
ДенисД
А я все таки нашел!!! Авто действительно в прекрасном состоянии....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10333211-cc1a.html
pavel
Цитата(ДенисД @ 13.09.2011, 9:22) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10333211-cc1a.html

И в морду 90% вгашеный.
Проверь наличие пасажирской подушки и лампочки Аир бэг в приборке.
Менять стоковую водительскую подушку на кобровскую вряд ли просто так сталибы.
В ПТС впишут правильные силы, 147лысы в 3,8.
Фотки большими не открываются, поэтому мало чего видно.
А так, 350 за ГТ, очень даже ничего..., вопрос насколько правильно ты оценил его состояние.
ЗЫ. Яб на твоём месте ошибки прочитал.
ДенисД
Да. В морду удар был. Подушек нет как таковых вообще. Мотор 4.6 работает ровно. Но больше всего смущает, что он только что покрашен... Ни ржавчины с низу дверей, ни пол багажника не пострадал. Но что-то смущает... и отталкивает.
pavel
Цитата(ДенисД @ 13.09.2011, 9:22) *

Цитата(ДенисД @ 13.09.2011, 9:56) *
Да. В морду удар был. Подушек нет как таковых вообще. Мотор 4.6 работает ровно. Но больше всего смущает, что он только что покрашен... Ни ржавчины с низу дверей, ни пол багажника не пострадал. Но что-то смущает... и отталкивает.

Молодой человек, вы путаетесь в показаниях...
Так всё таки машина в Прекрасном состоянии, или только что непонятно как сделанная и без подушек?
Под хвост Днище смотрел?, зазоры, лонжероны, следы вытягивания и сварки на морде, наличие протекания всяких жидкостей и т.д....
Само по себе понимание, что покупаешь машину у которой стреляли подушки, должно насторожить и привести к более детальному осмотру, более глубокому, чем осмотр кромок дверей biggrin.gif
ДенисД
Лонжероны целые. Следов вытягивания нет. Да в принципе машину такого года не битую найти не реально... Найти бы хоть не гнилую...
pavel
Так ты же вроде нашёл smile.gif
36606
Реально, если не спешить. Относительно недавно проскакивал 3,8 синий, был куплен неким товарищем примерно в твой бюджет, и за год угондошен до состояния "продам доки".
ДенисД
Цитата(pavel @ 13.09.2011, 11:06) *
Так ты же вроде нашёл smile.gif

Да я просто мнения хотел узнать...
pavel
Цитата(ДенисД @ 13.09.2011, 11:54) *
Да я просто мнения хотел узнать...

Так какое мнение по таким фотографиям скажешь?
Крашеный, оптика новая, ПТФ не от этого кузова стоят (либо кобровские, либо вообще ХЗ от чего), подушка на руле не от него, качество покраски непонятно, одинаковость зазоров из фоток тоже не понять, наличие МКПП упрощает процесс диагностики (не надо по автомату париться).
Короче смотри сам, либо фотки подробные выкладывай в нормальном качестве по кузову (по кругу), салону, подкапотному и по днищу.
Essensi
OFF для сравнения:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11230077-321c28.html
конь на фото выглядит отлично, краска, оптика зазоры - отличные

а красный гт - видимо ремонтировался, причем людьми которые полагают, что на мустангах зазоры не должны быть ровными
Harper
Всё, что можно было сказать по данным фоткам, Павел сказал. Нужны более детальные фотки двигателя, лампочек на приборке и пр.
Подушку от Кобры хрен в России найдёшь. Непонятно откуда оно там.
pavel
Цитата(Essensi @ 13.09.2011, 12:29) *
OFF для сравнения:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11230077-321c28.html
конь на фото выглядит отлично, краска, оптика зазоры - отличные

МУСТ С ГБО!!! ves001.gif ves001.gif ves001.gif
ДенисД
А что можно сказать про этого коня???.
Я его смотрел. Из косяков обнаружил битую лобовуху, смущают закрытые арки колес... А работа мотора и коробки понравилась...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12537689-90d4b.html
pavel
Поройся на форуме, глядя на выхлопные трубы вспоминаю, что не так давно кто-то из клуба похожий продавал, может он и есть.
А может и другой.
Короче, по фотографиям покупать мустанг это жесть, только тактильный осмотр.
ДенисД
Цитата(pavel @ 13.09.2011, 15:33) *
Поройся на форуме, глядя на выхлопные трубы вспоминаю, что не так давно кто-то из клуба похожий продавал, может он и есть.
А может и другой.

Да эта машина из клуба.
36606
Цитата(ДенисД @ 13.09.2011, 15:23) *
Я его смотрел. Из косяков обнаружил битую лобовуху, смущают закрытые арки колес... А работа мотора и коробки понравилась...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12537689-90d4b.html

Это шмеля мустанг, битый-перебитый. Правда денег мишка в него не жалел.
Sokolov
...
ДенисД
Цитата(36606 @ 13.09.2011, 15:49) *
Это шмеля мустанг, битый-перебитый. Правда денег мишка в него не жалел.

По кузову сильных ударов, судя по всему, не было.
Приглядывался, вроде все ровно...
Денег не жалел????? Да там колодки под ноль стертые, на диски колесные без слез не взглянешь, лобовуха битая, бензин из бака течет... Это называется денег не жалел?
pavel
Цитата(ДенисД @ 13.09.2011, 15:23) *

Цитата(ДенисД @ 13.09.2011, 18:47) *
По кузову сильных ударов, судя по всему, не было.
Приглядывался, вроде все ровно...
Денег не жалел????? Да там колодки под ноль стертые, на диски колесные без слез не взглянешь, лобовуха битая, бензин из бака течет... Это называется денег не жалел?

Я вот непойму... ты глумишся чтоли?
Ты если машину смотрел, то пиши сразу всё что увидел, не на шоу экстрасенсов попал, ладно Москвичам, нам из Питера точно то что ты видел в живую, по фотографиям не посмотреть...
Лобовуха треснутая, ты бля блин ещё скажи, что у 16 летней машины стекло лобовое мутное, фары затёртыми выглядят и краска потускневшая...
Колодки под ноль стёртые? Они что, по голому диску со скрежетом тормозят? Если да, то проточка дисков 2-3к и колодки 2к руб. итого 5к. Если нет, то и хренли писать об этом?
Лобовик китайский за 3-4к найти можно...
С бензином надо смотреть.
Интересный ты... Машину смотришь за 300к, которая 15-16 лет по дорогам ездит, а требования как будто в автосалон приехал.
ДенисД
А-то... Я о коне мечтаю лет с 18 ти. Это почти 14 лет. Конечно теперь хочу найти идеал за приемлемые деньги...
А то, что ей лет до хрена и идеалов нет - херня. Обьясняю. У меня была сиерра 88 года. покупал я её в 2002 году из германии с РОДНОЙ КРАСКОЙ. Состояние новой. Ездил два года без проблем (замена передних пружин, задней полуоси и карбюратора). ВСЕ никаких мозготрёпств...
katafalka
Цитата(ДенисД @ 13.09.2011, 19:43) *
А-то... Я о коне мечтаю лет с 18 ти. Это почти 14 лет. Конечно теперь хочу найти идеал за приемлемые деньги...
А то, что ей лет до хрена и идеалов нет - херня. Обьясняю. У меня была сиерра 88 года. покупал я её в 2002 году из германии с РОДНОЙ КРАСКОЙ. Состояние новой. Ездил два года без проблем (замена передних пружин, задней полуоси и карбюратора). ВСЕ никаких мозготрёпств...

Может тогда с фокуса начать? Баки у них не текут...опять-же бюджет подходящий,два года без проблем проездиш...или ты ждеш что кто-то попадет в ситуацию и сольет тебе мутатор за копейки?
katafalka
Цитата(katafalka @ 13.09.2011, 20:07) *
Может тогда с фокуса начать? Баки у них не текут...опять-же бюджет подходящий,два года без проблем проездиш...или ты ждеш что кто-то попадет в ситуацию и сольет тебе мутатор за копейки?

p.s. даже на фокус не хватит
Noname
Цитата(ДенисД @ 13.09.2011, 19:43) *

свято верить что 15 летний авто 18 лет стоял в гараже ожидая вас мягко говоря смахивает на ... Вообщем вам в палату ж0лтых. Они у нас оптимисты.
кардан
Цитата(ПАдоНаК @ 13.09.2011, 20:49) *
свято верить что 15 летний авто 18 лет стоял в гараже ожидая вас мягко говоря смахивает на ... Вообщем вам в палату ж0лтых. Они у нас оптимисты.

Но но жОООлтых попрошу не трогать mad.gif
ДенисД
Товарищи. Вас всех не переспоришь. Начали про мустанги, закончили говном (фокус). Абсолютно разные классы. Одна машина выходного дня, другая - ведро на каждый день...
А коня я искать не перестану, пока не куплю. У меня было много машин (astra, almera, fusion, maverisk, и даже заряженная по самые уши шестерка ВАЗ), но не одна не доставила мне удовольствия.
ДенисД
Цитата(katafalka @ 13.09.2011, 20:07) *

Я начал 14 лет назад.
pavel
Денис, если хочешь услышать объективное мнение, описывай осмотренные авто полностью, с выкладыванием подробного фото материала (желательно не с мобилы).
Перед нами не стоит самоцель обосрать всё вокруг и заставить тебя купить фокус (кстати класный поджопник), ищи, смотри, спрашивай.
Только не пиши про изношенные расходники типа колодок, я на своём бывшем 3,8 по три комплекта за сезон укатывал в ноль.
Уж лучше спроси "Конь стоит столько. Сколько будет стоить в нём поменять то, то и ешё то". А не "У него колодки стёрты, диски покоцаны и на стекле трещина..."
shmel
Цитата(pavel @ 13.09.2011, 15:33) *
А может и другой.

laugh.gif Паш, обижаешь! Как не узнал коня моего?!
Лобовик мне какие-то отморозки пробили из пневматики(не насквозь).
Колодки не меняю- т.к. сейчас не езжу на нём и смысла при продаже новые ставить пока не вижу(если оставлю его в конце-концов- то куплю- цена вопроса -2100р)
Диски мне именно эти нравятся, по этому и не меняю- одни из очень не многих 17-ых колёс для коня, кобра-р в которые спокойно влезают брэмбы( хотя диски и подустали- всё-равно купил бы точно такие-же тока новые потом)
В баке от времени резинка устала которая идёт к горловине- есть новая, ставить не долго при наличии ямы. нет времени совсем сейчас, вот и не делаю. wink.gif
ДенисД
Наш уговор по прежнему в силе...
pavel
Цитата(shmel @ 14.09.2011, 0:50) *
laugh.gif Паш, обижаешь! Как не узнал коня моего?!
Лобовик мне какие-то отморозки пробили из пневматики(не насквозь).
Колодки не меняю- т.к. сейчас не езжу на нём и смысла при продаже новые ставить пока не вижу(если оставлю его в конце-концов- то куплю- цена вопроса -2100р)
Диски мне именно эти нравятся, по этому и не меняю- одни из очень не многих 17-ых колёс для коня, кобра-р в которые спокойно влезают брэмбы( хотя диски и подустали- всё-равно купил бы точно такие-же тока новые потом)
В баке от времени резинка устала которая идёт к горловине- есть новая, ставить не долго при наличии ямы. нет времени совсем сейчас, вот и не делаю. wink.gif

Вот веришь нет, три раза по ссылке заходил, до боли знакомым казался, но не вспомнил rolleyes.gif
Ту Денис, ответы вроде абсолютно понятны.
И это..., если клубни говорят, что человек на коня денег не жалел, значит не жалел wink.gif
ДенисД
Цитата(pavel @ 14.09.2011, 0:59) *
Вот веришь нет, три раза по ссылке заходил, до боли знакомым казался, но не вспомнил rolleyes.gif
Ту Денис, ответы вроде абсолютно понятны.
И это..., если клубни говорят, что человек на коня денег не жалел, значит не жалел wink.gif

Согласен. Машина норм. По ремонту при наличии запчастей мне на один день.
ДенисД
Смотрел - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10333211-cc1a.html
Включаю кондей - не работает. Продавец говорит - надо подождать, минут через 15 заработает... (я ржал долго).
Сзади стук при старте и торможении, продавец говорит - все в норме, притрется, на скорость не влияет, с торгуемся...
А торгуются хорошо, почти за даром готовы отдать... Херня, что морда завязана на узел была... И свеже крашенная.
katafalka
Профиль....
ДенисД
Может кто-нибудь знает про эту лошадь?
Буду весьма благодарен активному обсуждению.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12684475-4d122.html
ДенисД
У него вроде складные зеркала и поворотники желтые. Вообще не понятно откуда он.
pavel
Фотки опять говно унылое, не видно нифига...
Если поворотники жОлтые и зеркала складываются, то скорее всего японец.
По докам 2 литра... - яб скорее всего не взял чем взял, одно дело когда лошадей меньше, другое когда литраж, уверен что доки ровные?
Ты сам-то живьём коня видел?
ДенисД
Сам его не видел. С документами была проблема. Но хозяин их исправил. ( по его словам)
Типа машина простояла 9 лет, после чего он сделал доки и поменял на ней все расходники.
И теперь все ОК. Бери-нехочу...
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.