Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Может,продать?
Mustang Club > Купить, продать > Продажа автомобилей Ford Mustang
sana
Дело в том, что нашли мы с женой квартиру мечты. Причем мечты реальной и нереально крутой - 150 квадратов+75 квадратов террасы. Типа пентхаус. Осталась безделица - теоретически, до воплощения не хватает 4 лимонов. В ипотеку лезть неохота,поэтому потихоньку начинаю собирать с миру по нитке. Вот и задумался,может,продать фокса? Многие его видели,поэтому фото пока не выставляю. Пока вижу цену как 350 - 380.
Надо ли? Ведь фиг потом такого же найдешь.
Romka
Цитата(sana @ 21.09.2011, 21:41) *
Дело в том, что нашли мы с женой квартиру мечты. Причем мечты реальной и нереально крутой - 150 квадратов+75 квадратов террасы. Типа пентхаус. Осталась безделица - теоретически, до воплощения не хватает 4 лимонов. В ипотеку лезть неохота,поэтому потихоньку начинаю собирать с миру по нитке. Вот и задумался,может,продать фокса? Многие его видели,поэтому фото пока не выставляю. Пока вижу цену как 350 - 380.

Саша, ИМХО - конечно, НЕ НАДО. Если не хватает 4 лимонов, менее 10% от этой цифры тебя точно не спасут. Повторюсь, все - мое личное мнение.
stalnoi_oskal
Цитата(Romka @ 21.09.2011, 22:12) *
Саша, ИМХО - конечно, НЕ НАДО. Если не хватает 4 лимонов, менее 10% от этой цифры тебя точно не спасут. Повторюсь, все - мое личное мнение.

+1
ИМХО данное заявление серьезно воспринимать не стоит. Периодическая продажа своего авто - нормальное состояние фоксовода.
кардан
Цитата(sana @ 21.09.2011, 21:41) *

Саш не стоит продавать ,эти 10 процентов тебя не спасут ,а фокса в живом состоянии потом хер найдёш
pavel
sana,
Собственно добавить к предыдущим постам уже нечего...
Если бы от продажи Фокса ты получил 40-60% нехватающей суммы, тогда да, а при требуемых 4 лямах - 300 тыр погоды не сделают вообще.
Уж лучше взять потреб под обеспечение и с поручителями.
Рыч
Цитата(Romka @ 21.09.2011, 22:12) *

+100
Memphis
Саша порывается продать Фокса уже ни в первый раз, имхо, квартира это оправдание перед собой. За эти деньги фокс кому попало не уйдет, так что считаю что можно продажу возобновить.
biven
ипотеку возьми
sana
Да,порываюсь продать не в первый раз. И каждый раз,когда приезжает реальный покупатель, я его кидаю, отказываясь от сделки. Конечно,квартира - это оправдание перед самим собой. Но ведь,зараза,дом уже построен,ремонт можно начинать хоть завтра. 20 этаж,пентхаус.Три балкона+ Терраса 75 квадратов с теплым полом. Я вчера как вышел на террасу,так уходить не хотел.И жена ходит сзади и гудит "купи,купи".
Pratas
Хренасе ценники ... у нас за эти деньги можно купить недостроенный гостиничный комплекс с 1 га земельки ... вложить в достройку ещё пяток лямов и иметь потом полтос грина в месяц laugh.gif
пс. кста Бивень не хош в проект подписаться - мне не хватает бабла ... а с чужими делиться не хочеться. бугага.
biven
че за проект?
Рыч
Цитата(Pratas @ 22.09.2011, 11:07) *
Хренасе ценники ... у нас за эти деньги можно купить недостроенный гостиничный комплекс с 1 га земельки ... вложить в достройку ещё пяток лямов и иметь потом полтос грина в месяц laugh.gif
пс. кста Бивень не хош в проект подписаться - мне не хватает бабла ... а с чужими делиться не хочеться. бугага.

И мине, и мине расскажи smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.