Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: как вам такой машин
Mustang Club > Общий > Общий
melki
Хочу такую!
Memphis
Ну что тут скажешь, красивА cool.gif
fuel slut israel
я сам кончаюсь biggrin.gif
melki
у нас с этой таможней ничего красивого нельзя купить, я бы с удовольствием камаро 69 года прикупил, и этот аппарат на фото. В штатах их очень много. Вот живут люди. Я им завидую белой завистью!
fuel slut israel
Цитата(melki @ 23.06.2006, 16:25)
у нас с этой таможней ничего красивого нельзя купить, я бы с удовольствием камаро 69 года прикупил, и этот аппарат на фото. В штатах их очень много. Вот живут люди. Я им завидую белой завистью!
*

вам не везет в этом нам в другом . никогда нет золотой середины . этот мус. гоняет по еврейским дорогам с арабской начинкой biggrin.gif причем тачка отресставрирована просто супер вся краска как зеркало .нет ни волн ни фига все новое . этот арабчук рядом со мной работает вот и веду с ним переговоры о продаже но он ни в какую не хочет скинуть с 30 штук .собака biggrin.gif .мне надо и свой продать и еще и ссуду взять короче будет видно
melki
Вот гад, пусть скидывает цену.
fuel slut israel
упертый собак знает толк в них .поэтому и торчит на своем не хочет сбросить ну ниче я не нытьем так .... хотя за эти бабки я уже проще привезу от америкозов свежий . надо сильно думать umnik2.gif
Memphis
Цитата(fuel slut israel @ 23.06.2006, 17:47)
упертый собак знает толк в них .поэтому и торчит на своем не хочет сбросить ну ниче я не нытьем так .... хотя за эти бабки я уже проще привезу от америкозов свежий . надо сильно думать  umnik2.gif
*

Потом в Россию не забудь прихватить его wink.gif
fuel slut israel
ага только сначала надо его купить yes.gif
Shekastui
А машинка-то прямо как будто та с кутузы! Разве что Мач 1 по-другому написано!
shmel
Цитата(Shekastui @ 23.06.2006, 19:07)
А машинка-то прямо как будто та с кутузы! Разве что Мач 1 по-другому написано!
*

Да... я тож самое заметил rolleyes.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.