Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: про рыбалку на Мурмане
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
dolgii13
Цитата(ARst @ 29.09.2011, 12:03) *
Я буду на Кобре...могу подхватить, где нить, за дорого))))
Мне в субботу лететь на рыбалку, на Кольский...так что чуть поберегу печень..)

ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБООООЙ НА РЫБААААЛКУУУУУ!!! cry_1.gif
biven
к пратасу на рыбалку?
Арсений
Цитата(biven @ 29.09.2011, 13:12) *
к пратасу на рыбалку?

Уай нот?)))
biven
Цитата(Арсений @ 29.09.2011, 13:52) *
Уай нот?)))

ты тоже едешь?
Арсений
Цитата(biven @ 29.09.2011, 14:41) *
ты тоже едешь?

На рыбалку? Ноу smile.gif
ARst
Цитата(biven @ 29.09.2011, 13:12) *
к пратасу на рыбалку?

Типа того, с друзьями, где-то 70 км от Мурманска...
Если что, буду рад увидеться)))
Pratas
Цитата(ARst @ 29.09.2011, 12:03) *
Мне в субботу лететь на рыбалку, на Кольский...так что чуть поберегу печень..)

куда летим ? на Варзугу за сёмгой ... или на морэ wink.gif

Цитата(ARst @ 29.09.2011, 18:29) *
Типа того, с друзьями, где-то 70 км от Мурманска...
Если что, буду рад увидеться)))

собственно стало понятно что не в мою сторону, до нас 300 км.
ARst
Цитата(Pratas @ 29.09.2011, 21:50) *
куда летим ? на Варзугу за сёмгой ... или на морэ wink.gif
собственно стало понятно что не в мою сторону, до нас 300 км.

База Вува, х.з. в какую сторону..но кругом будет тайга..
А я думал ты в Мурманске находишься..
Pratas
Цитата(ARst @ 29.09.2011, 22:01) *
База Вува, х.з. в какую сторону..но кругом будет тайга..
А я думал ты в Мурманске находишься..

В Мурманске Виталя ... правда его красный конь уже в Москве гоняет.
Но говорит что видел в городе десятого года чёрный GT.
biven
до пратаса ближе от карелии чем от мурманска. бывал у него в городке =)))))) там везде тайга, ближайший город это полярные зори =)))))
aliverich
Как бэ.... Если я скажу ОФФТОП... то меня помидорами закидают?))) Типа: Не мешай большим дядям про Рыбалку разговаривать щегол!!)))))
biven
офффф топ в обсуждениях про рыбалку не катят......это же мурманск блеать.................пратас ты больше ничего ломать не собираешссо? есть оказия к тебе приехать
Pratas
Цитата(biven @ 30.09.2011, 14:16) *
офффф топ в обсуждениях про рыбалку не катят......это же мурманск блеать.................пратас ты больше ничего ломать не собираешссо? есть оказия к тебе приехать

пока планов таких не было laugh.gif
снегу навалит - приезжай катнём на снежиках ... падать не больно - когда снегу валом cool.gif

пс. сорри за офф - куда и как перекинуть этот трёп, не представляю ... разве что тему отдельно создать.
Pratas
В общем вынес в отдельную тему ... теперь с ARstа ждём отчёт о рыбалке - осенью у нас красиво wink.gif
кардан
Цитата(Pratas @ 1.10.2011, 13:52) *
В общем вынес в отдельную тему ... теперь с ARstа ждём отчёт о рыбалке - осенью у нас красиво wink.gif

Не то слово ,раньше приходилось часто бывать в Мурманске по работе rolleyes.gif
Pratas
Новая вилла для президента России привезена в Мурманскую область из Финляндии. Это уже не первая покупка для первых лиц страны, совершенная в соседнем государстве.
Финская компания Puukeskus 8 сентября поставила для президента России Дмитрия Медведева бревенчатую виллу, сообщает газета Kauppalehti. Виллу установили на Кольском полуострове у реки Умба. Она называется ?Медведь?.
Ее точное местоположение не известно, сообщается лишь, что добраться до нее можно лишь на вертолете. Возможно, вилла расположена неподалеку от населенного пункта Медвежка, находящегося на Умбе. Умба протекает по территориям Терского района и городского округа города Кировск Мурманской области. Река является нерестилищем семги и горбуши. Рыбная ловля на ней запрещена. Стоимость виллы составила 4 млн евро, которые якобы заплатила компания ?Фосагро?. Связаться с пресс-секретарем компании в понедельник не удалось.
?Фосагро? ? крупнейший в мире производитель минеральных удобрений, принадлежащий сенатору Андрею Гурьеву. Летом компания объявила о покупке 24% акций ЗАО ?Метахим? и 21,85% ЗАО ?Пикалевская сода?. Площадь виллы составляет 540 м2. В ней имеется, в частности, кинотеатр и комната для занятий йогой. Отдельно будут построена сауна с бассейном площадью 120 м2, три VIP-помещения по 100 м2, помещение для прислуги площадью 360 м2 и пристань для лодок.

пс. Сань и это по дороге мимо того "проекта" wink.gif
biven
В фосагро есть знакомый человечек, могу у него спросить как да че =))........в октябре проверка намечаеццо, могу ехать а могу не ехать. если ничего ломать не будешь и готофффф оторваццо, то приеду.....а то как в прошлый раз не гуд =)
Pratas
я с 15 снова в отпуске - так что велкам alc.gif biggrin.gif
а 4 днюха кста ...
pavel
Рыбалка это прикольно, а благородную рыбку потаскать вдвойне прикольнее rolleyes.gif
Щас на заливе лосось попёр как умолешонный, каждый день едим...
Мужики его по 200 за кг продают (свежепойманного) - если кому надо, давайте бапки - куплю .
biven
ок тогда постараюсь поездочку спланировать
Pratas
ток предупреди за ранее ... а то "гости" постоянно внезапно прилетают laugh.gif
Pratas
Цитата(biven @ 2.10.2011, 14:37) *
ок тогда постараюсь поездочку спланировать

Саш поедешь в нашу сторону возьми рамок клубных - новому владельцу GT в Мурманске будут в тему wink.gif
biven
ок
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.