Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Mustang GT 1995
Mustang Club > Купить, продать > Продажа автомобилей Ford Mustang
Dzepo
2 рубля...
stalnoi_oskal
70т.р., если с документами все ок.
француз
куплю капот 5000 р
rigid
Цитата(Dzepo @ 6.10.2011, 9:40) *
2 рубля...

эт понятно))) думаю тыр за 250 его можно легко загнать довольно быстро, если помимо бампера и упора все остальное в хорошем состоянии

автор! пиши цену, пиши где тачка и телефон, а то сейчас тебя заспамят))
Moris
Машина то похоже мало совсем ездила unsure.gif
vreden
Цитата(rigid @ 6.10.2011, 12:11) *
эт понятно))) думаю тыр за 250 его можно легко загнать довольно быстро, если помимо бампера и упора все остальное в хорошем состоянии

автор! пиши цену, пиши где тачка и телефон, а то сейчас тебя заспамят))

Машинка в Питере, документы в порядке, поездила не много - он четвертый в семьеsmile.gif

Пробег 66340

Цена вопроса - 290 тыров, если кто-то заберет быстро - можно двигаться.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
viper83
Кроме бампера и упора там 100% морду вправо увело. Видно даже на фото. Этот усилитель бампера тянет за собой лонжероны. Здесь нужен стапель
biven
рябофффф забирай и обратно на нем поедешь
vreden
Цитата(viper83 @ 6.10.2011, 16:51) *
Кроме бампера и упора там 100% морду вправо увело. Видно даже на фото. Этот усилитель бампера тянет за собой лонжероны. Здесь нужен стапель

Стапель нужен, я этого и не скрываюsmile.gif

Просто если вложиться в ремонт, а потом продавать, то уважаемые ковбои могут сказать, что вся морда от другого коняsmile.gif
1. капот слева:

2. капот справа:

3. Дверь справа не открывается до конца:

Самый большой уход - сантиметра 2.

Бампер и все фонари присутствуют - просто отстегнулись.

Задавайте вопросы на vreden@mail.ru - отвечу и дам телефон.
stalnoi_oskal
За 290 - сомнительное предложение. Если делать нормально и для себя то там работ более чем на 50т.р., КМК на 70.

В здравом уме никто не возьмет ее за такие деньги.
75 т.р. laugh.gif
biven
жжошь
wrun
На нем Элвис ездил что-ли? Откуда цена такая космическая?
кардан
Я уже 3 х коней делал после такого удара ,цена вопрося 30-40 тыр за кузовной ремонт +новый швеллер + панель фар ,+бампер после такого удара сделать можно но будет не айс ,+ покрасить бампер ,как минимуи правое крыло и подкрасить внутрянку -рублёв в 20 можно уложить ,итого ремонт встанет от 70 до 100 в зависимость где как и какими з.ч делать
stalnoi_oskal
Цитата(кардан @ 6.10.2011, 22:39) *
Я уже 3 х коней делал после такого удара ,цена вопрося 30-40 тыр за кузовной ремонт +новый швеллер + панель фар ,+бампер после такого удара сделать можно но будет не айс ,+ покрасить бампер ,как минимуи правое крыло и подкрасить внутрянку -рублёв в 20 можно уложить ,итого ремонт встанет от 70 до 100 в зависимость где как и какими з.ч делать

О чем я и говорю. 390 т.р. за сомнительную никому неизвестную стандартную машину на автомате - не выдерживает никакой критики. И за эти деньги еще и придется тратить свое время и нервы, что тоже стоит оценить как прибавку к стоимости авто.

Накину еще пятерку. Итого 80т.р. wink.gif Восемьдесят тысяч рублей!!! ТС, только вдумайся, какие это деньжища!
vreden
Цитата(stalnoi_oskal @ 6.10.2011, 18:30) *
За 290 - сомнительное предложение. Если делать нормально и для себя то там работ более чем на 50т.р., КМК на 70.

В здравом уме никто не возьмет ее за такие деньги.
75 т.р. laugh.gif

За спрос денег не берутsmile.gif
У сына мопед AXIS за 32 в субботу забирают, так что 75 - обидно...
stalnoi_oskal
Цитата(vreden @ 7.10.2011, 9:12) *
За спрос денег не берутsmile.gif
У сына мопед AXIS за 32 в субботу забирают, так что 75 - обидно...

Верю, а также отдаю должное вашей выдержке и такту. Я недавно продал свой авто, тоже нервировало когда предлагали существенно дешевле. Поверьте, 290 - космическая цена за данный авто.
Мой взгляд на ценообразование:
быстрая продажа такого же целого авто произойдет не более чем за 250-270т.р., повреждения оценены примерно в 100т.р., обычно, битые авто дешевле, т.е. затраты времени и пляска с бубнами вокруг разбитой машины должна оцениваться продавцом в виде дополнительно скидки. При ремонте подобного рода невозможно избежать дополнительных, ранее незапланированных расходов.
Все ИМХО, а теперь сухие факты: это не первый разбитый сн95, продающийся на этом сайте. Цена на такие машины колеблется от 100 до 150. При этом они продаются несколько месяцев.

P.S. Непонятно по поводу "отстегнувшихся" фар. Крепления фар повреждены?
vreden
Цитата(stalnoi_oskal @ 7.10.2011, 11:07) *
Верю, а также отдаю должное вашей выдержке и такту. Я недавно продал свой авто, тоже нервировало когда предлагали существенно дешевле. Поверьте, 290 - космическая цена за данный авто.
Мой взгляд на ценообразование:
быстрая продажа такого же целого авто произойдет не более чем за 250-270т.р., повреждения оценены примерно в 100т.р., обычно, битые авто дешевле, т.е. затраты времени и пляска с бубнами вокруг разбитой машины должна оцениваться продавцом в виде дополнительно скидки. При ремонте подобного рода невозможно избежать дополнительных, ранее незапланированных расходов.
Все ИМХО, а теперь сухие факты: это не первый разбитый сн95, продающийся на этом сайте. Цена на такие машины колеблется от 100 до 150. При этом они продаются несколько месяцев.

P.S. Непонятно по поводу "отстегнувшихся" фар. Крепления фар повреждены?

Тогда на этой высокой ноте предлагаю закрыть тему.

Всем спасибо!
Drunk
Это денис

bussnes@inbox.ru
Dep
Продается еще????
Dep
Кто нибудь знает владельца авто??? скиньте пожалуйста е-mail, или телефон...
nikstlt
Мэйл выше написан
vreden@mail.ru
Dep
Цитата(nikstlt @ 4.03.2012, 20:25) *
Мэйл выше написан
vreden@mail.ru

спасибо))
Drunk
мы машину смотрели и сошлись в цене. но там проблема с документами. продовец обещал решить и позвонить.
вобщем продавец пропал.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.