Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Встречаем новую БМВ 3й серии! (F30)
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
moogwai
Цитата
В Мюнхене компания BMW AG впервые показала публике новую, шестую по счёту четырёхдверную ?трёшку? под индексом F30. Стараниями баварских разработчиков и дизайнеров укрупнившийся автомобиль стал выглядеть спортивнее, атлетичнее, но в то же время элегантнее, всё больше походя на старшую модель пятой серии.

Оригинал статьи тут!
SandMartin
Новая копейка уродство, новая пятерка так себе, а новая трешка очень даже. (из за узкой морды)

Зачет =))
aliverich
Морда мне нравится, но непонимаю зачем ей зад от пятерки?? Неужели придумать чтонибудь особенное нельзя?

Вообще по поводу БМВшных "Трешек" сложилось уже очень прредвзятое мнение (четырехдверок онли):

Не совсем понимаю чем нравились людям эти машины (3 седан и х3 особенно!!!!) мне казалось какие то они "Неинтерестные" и "недо-автомобили" ( фанаты не кидайте камнями)

Очень хотелось бы, чтобы эти стереотипы поменялись с выпуском новых моделей, Х3 вроде уже намного симпотнее стала, ждем Эту "живьем"!
moogwai
Мне понравился их новый мотор 2 литра турбо или битурбо, точно не помню, 245 сил, 4 горшка, экономичный и легкий при этом, песдатый!
ГАРИК
А че удивлятся???Немецкая политика такая-больше,среднее и по меньше(по классу) а сходство должно быть100%!!!!
root
Перед, зад отрезать - хрен от корейца какого-нить отличишь.
Рыч
Анфас не понравился. Профиль ничего.
Noname
Цитата(root @ 15.10.2011, 21:25) *
Перед, зад отрезать - хрен от корейца какого-нить отличишь.

Я с бодуна чуть было неподумал что это рейсталинг ланЦора пока ноздри незаметил
Razor
по мне так вообще Беха осталась и остаеться жить тока в 3-х дверном кузове, онли е46 и е92 - остальное для общества массы. Не понимаю в чем прикол и красота остальных бмв. Салон 20 лет один в один практически. Как сказал один мой товарисчьь) :
эти машина хорошие,надежные,комфортные (не тока бехи но и др) но они просто скучные для нас (с)

Беху люблю тока 46-м и 92м онли - все. Еще 6-ка симпатявая), ну и 135 (купекоторая) сделана грамотно, х6-й.

а так....если честно былоб у меня 6 лямов, яб никогда не купил панамеру или бентли континенталь),купил бы....хз...или супер снейк,или здоровенный рам,на худой конец сабурбан или эскалейд, а за бабосы взял бы ламбо,феррари может). Не знаю...меня оч раздражает спустя месяц\два ездить на комфортной машине,чтоб было тихо и чтоб мягко - очень бесит. Поэтому все поскрипывает,катки шумные,жесткая подвеска - имеено мое) не обязательно что бы она ехала со звуковой скоростью,достаточно просто остроты и того что она жива. Звук выхлопа здорового,а не как на м5-й (пипец).
Конечно с возрастом может и пройдет....но не координально). Начинает пожирать из нутри,когда я оч долго езжу на комфорте,без каких либо звуков).
moogwai
Не, салоны у них сейчас мега крутые, даже у новой однушки супер, мне оч понравилось!
Karaya1

а так....если честно былоб у меня 6 лямов, яб никогда не купил панамеру или бентли континенталь),купил бы....хз...или супер снейк,или здоровенный рам,на худой конец сабурбан или эскалейд, а за бабосы взял бы ламбо,феррари может). Не знаю...меня оч раздражает спустя месяц\два ездить на комфортной машине,чтоб было тихо и чтоб мягко - очень бесит. Поэтому все поскрипывает,катки шумные,жесткая подвеска - имеено мое) не обязательно что бы она ехала со звуковой скоростью,достаточно просто остроты и того что она жива. Звук выхлопа здорового,а не как на м5-й (пипец).
Конечно с возрастом может и пройдет....но не координально). Начинает пожирать из нутри,когда я оч долго езжу на комфорте,без каких либо звуков).
[/quote]

поддержу оратора!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.