Цитата(Leonid @ 18.03.2012, 11:25)

наверное, 20 шт на обе стороны
ОК, спасибо.
Для облегчения понимания что там и как - схемку вот такую нашел:

Насколько я понимаю, пистоны о которых говорено выше в топике - они все внутри молдинга, в месте крепления молдинга к rocker panel. Молдинг также крепится внизу, к lower flange. Тут у меня стоят обычные пистоны в форме грибков, не такие хитрые (F4ZZ-6310182-A):

Просто грибки с круглой шляпкой:

В моем случае как вываливаются верхние крепления:

... так и частично отсутствуют нижние:

Кроме того, ситуация несколько осложнена тем, что нижний фланец спереди справа весьма исковеркан... Такое впечатление, что машину неудачно поднимали мааааленьким домкратом раз 15, каждый раз роняя её как следует

Будем лечить...
Вопросы:
1) Что делать с фланцем исковерканным? Его как-нибудь можно и нужно вылечить? Мне кажется - надо что-то сделать чтобы дальше не гнил. Закрепить порог - имхо, не проблема сместив место крепления чуть в сторону (просверлив в пластике молдинга-порога и металла-фланца отверстие под пистон). Именно исковерканный гниющий фланец не нравится.
2) На первой картинке-схеме - я так понял, что место куда крепится порог-молдинг - это полостная конструкция... Было бы хорошо залить туда через отверстия крепления порогов что-нибудь антикоррозионное, раз уж буду переустанавливать пороги, или это лишнее?
3) Подберу, конечно, какие-нибудь пистоны для крепления к фланцу. Но если кто-нибудь может ткнуть пальцем какие именно нужны - прошу.
Считаю не лишним ещё раз тут оставить файлик с артикулами и размерами различных американских пистонов, который мне пригодился уже разок для подбора пистонов для установки заднего бампера (бьющиеся по проге форд-мустанговские были дороже и дольше, я использовал не родные)... Файл:
http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&id=19745 Может не лишней будет и информация о ценах пистонов в наличии в Москве... Хорошо Вам, москвичи! Я даже такую муру, как эти мелочевые пистоны - заказываю и жду по 4-20 дней через экзист/емекс по ценам начиная от 60-80 и до пары сотен рублей вместо наличия по 20-30

Еще он-лайн система подбора пистонов по размерам есть тут:
http://ssparts.ru/ в расширенном поиске.