Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Абсолютная DRAG-BITVA 2006 в середине России
Mustang Club > Общий > Общий
Pratas
Нагервадзе Роман Владивосток Скайлайн ЖТР32
Победитель соревнований!

Скай Зуева из Владивостока (второй финалист)

Надо казать, что перед вторым финальным заездом у Зуева случилась какая-то неисправность с турбиной, которую механики таки не смогли устранить, победа была отдана Нагервадзе, который своим вторым заездом без соперника поставил новый рекорд 9.501 секунды
Memphis
Цитата
новый рекорд 9.501 секунды

По проклеенной трассе... dry.gif Пусть дальше на своих GTR'ах гоняют...
melki
Цитата(Memphis @ 1.07.2006, 23:50)
Цитата

*

Ага это точно!
CAMMER
Цитата

*

Эммм...А что такое проклеенная трасса?..
P.S. Тока дерьмом не закидывайте... smile.gif
Memphis
Цитата(CAMMER @ 3.07.2006, 12:29)
Эммм...А что такое проклеенная трасса?..
*

Трасса, политая специальным составом (аля клей) для лучшего сцепления колёс при старте.

Цитата(CAMMER @ 3.07.2006, 12:29)
P.S. Тока дерьмом не закидывайте... smile.gif
*

ок, не будем smile.gif
Andrew
Цитата

*

Это в Красноярске уже есть проклееная трасса? А в Москве до сих пор нет. Интересно, кто там такой любитель погоняться? Мэр? На какие деньги построили? Мне просто интересно... А то у нас нет даже в проекте таких трасс. Было бы неплохо поиметь такую жу. smile.gif
melki
я думаю там мер заинтересован в развитии этих сходок, так как молодеж по подворотням не жрет водку, а занимается тюнингом.
Andrew
Цитата(melki @ 3.07.2006, 12:15)
я думаю там мер заинтересован в развитии этих сходок, так как молодеж по подворотням не жрет водку, а занимается тюнингом.
*

Да у нас тоже есть люди, занимающиеся тюнингом и строящие неплохие машины. Только кроме ГИБДД cool.gif до них никому нет дела.
Memphis
Цитата(Andrew @ 3.07.2006, 13:11)
Цитата

*

Это в Красноярске уже есть проклееная трасса? А в Москве до сих пор нет. Интересно, кто там такой любитель погоняться? Мэр? На какие деньги построили? Мне просто интересно... А то у нас нет даже в проекте таких трасс. Было бы неплохо поиметь такую жу. smile.gif
*

Там обычный аэродром. В качестве трассы его используют только для проведения Дрэг-Битвы, которая проходит раз в год.

p.s. ....в Москве строится трасса для дрэга, просто пока не особо распространяются об этом...
SVO
Цитата(Memphis @ 2.07.2006, 0:50)
Цитата

*

И будут. smile.gif Потому, что нет достойных соперников. Где все американцы?

Дали бы мне, хотя бы полтинник на зарядку...я бы на своем старпере поехал надрал бы их всех. tongue.gif А для многих в МСК и сотка не деньги, пусть заряжают американцев и дерут япошек. А то только в пустую разговоры одни. smile.gif
Memphis
Цитата(SVO @ 3.07.2006, 18:12)
Цитата(Memphis @ 2.07.2006, 0:50)
Цитата

*

И будут. smile.gif Потому, что нет достойных соперников. Где все американцы?

Дали бы мне, хотя бы полтинник на зарядку...я бы на своем старпере поехал надрал бы их всех. tongue.gif А для многих в МСК и сотка не деньги, пусть заряжают американцев и дерут япошек. А то только в пустую разговоры одни. smile.gif
*

Ничего...американцы уже начинают понемногу появляться, всё встанет на свои места, просто надо чуть чуть подождать wink.gif
LS+
небыло там клея.
Memphis
Цитата(LS-Plus @ 3.07.2006, 22:29)
небыло там клея.
*

blink.gif

А организаторы обещали клей huh.gif
LS+
обещали но небыло
Memphis
Цитата(LS-Plus @ 3.07.2006, 22:44)
обещали но небыло
*

Ты был там?
LS+
не знакомые были
Pratas
предположение мать всех ошибок ... у который раз напоминаю wink.gif)) были не были ... знакомые не знакомые ... wink.gif ёпрст
LS+
небыло там клея-знаю точьно (поэтому харе флудить)
Moonraker
Цитата(Pratas @ 1.07.2006, 22:10)
Надо казать, что перед вторым финальным заездом у Зуева случилась какая-то неисправность с турбиной, которую механики таки не смогли устранить, победа была отдана Нагервадзе, который своим вторым заездом без соперника поставил новый рекорд 9.501 секунды
*

а какая скорость была на финише? интересно, есть ли у него запас? а так - железные 800 сил.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.