Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 1967 Mustang
Mustang Club > Общий > Общий
SVO
Наслаждаемся........ ну просто улет.

blink.gif ohmy.gif 27.gif 27.gif 27.gif Прям как я люблю... ничего лишнего, ничего вычурного, все черное.... cupidarrow.gif
Brilliant
Мда ...
Действительно - ПРОСТО СУПЕР !!!
Moris
ХОРОШ!

to Moonraker как твой fastack, процес движется? Народу очень интересно.
fuel slut israel
vot blin ne mogu ne zavidovat

HOCHU TAKUYU cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif
DeemoNbl4
что-то слишком много "заклепок"

а так все супер
Pratas
Красивый кузов ... хорошо что теперь новая модель имеет сходство с легендой. Бум ждать 3 летней скидки по таможне и покупать коня от 2005 года ... ибо найти в нашей стране 1967 года в хорошем восстановленом состоянии сложно и дорого 8) laugh.gif
Moonraker
Цитата(Moris @ 5.07.2006, 13:31)
ХОРОШ!

*

проект движется - строю гараж, в котором буду реставрировать фастбэк (и строить другие машины smile.gif )

эту машину построили братья Ринг с Гавайев, это их третий шоу-Станг, и от раза к разу у них все круче получается. до этого был кабрик с движком от Лайтнинга, потом фастбэк с 347 строкером и нитрос, теперь вот этот фастбэк под именем "Кона" (по гавайски значит "черный"). они профессионально на заказ рестомодят мустанги. ща у них в проекте переделка нового станга, кодовое название "Рикошет".

ИМХО панель приборов как-то не в тему на Коне, а так - супер!
DeemoNbl4
Цитата(Moonraker @ 5.07.2006, 19:50)
ХОРОШ!

*

проект движется - строю гараж, в котором буду реставрировать фастбэк (и строить другие машины smile.gif )

...
*

отделный гараж для тюнинга blink.gif blink.gif

круто=)
shmel
blink.gif НИШТЯК!!! smile.gif rolleyes.gif cool.gif слов нет! обалденный! biggrin.gif
Moonraker
Цитата(DeemoNbl4 @ 6.07.2006, 9:56)
отделный гараж для тюнинга blink.gif  blink.gif

круто=)
*

так все равно гараж строить собирался. ну, чуток его увеличил - он все равно на 3 машины планировался.
DeemoNbl4
Цитата(Moonraker @ 7.07.2006, 13:30)

круто=)
*

так все равно гараж строить собирался. ну, чуток его увеличил - он все равно на 3 машины планировался.
*

3??

круто! много места - это всегда замечательно
fuel slut israel
Цитата(DeemoNbl4 @ 7.07.2006, 18:16)
Цитата(Moonraker @ 7.07.2006, 13:30)

круто=)
*

*

3??

круто! много места - это всегда замечательно
*

гараж это класно
у меня когда то был свой там и 2 мотоцикла было и машина и вся рем база
как я по этому скучаю.
а теперь у меня есть домкрат жара +40 и пару ключей dry.gif

блин вернусь все таки
Tiger
Цитата(Moonraker @ 5.07.2006, 19:50)
ХОРОШ!

*

эту машину построили братья Ринг с Гавайев, это их третий шоу-Станг, и от раза к разу у них все круче получается. до этого был кабрик с движком от Лайтнинга, потом фастбэк с 347 строкером и нитрос, теперь вот этот фастбэк под именем "Кона" (по гавайски значит "черный"). они профессионально на заказ рестомодят мустанги. ща у них в проекте переделка нового станга, кодовое название "Рикошет".

ИМХО панель приборов как-то не в тему на Коне, а так - супер!
*

to Moonraker а как насчет того, чтоб топик в Projects открыть и выложить фотки как щас фастбэк выглядит?
Moonraker
Цитата(Tiger @ 8.07.2006, 11:08)
to Moonraker а как насчет того, чтоб топик в Projects открыть и выложить фотки как щас фастбэк выглядит?
*

да пока топик отдельный открывать рано - он мертвым будет еще минимум полгода, если не больше. а посмотреть, как он выглядит, можно здесь
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.