Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Costa Rica
Mustang Club > Общий > Общий
pioneer69
В общем, это все выглядит примерно так.... и да, мустанг там еще более элитная и редкая тачка, чем у нас, хотя продается официально smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moogwai
Оч красиво! Да еще и мустанги есть - рай!)) А белки как наши))) Кофе, наверное, мега вкусный?
pioneer69
Цитата(moogwai @ 16.01.2012, 9:40) *
Оч красиво! Да еще и мустанги есть - рай!)) А белки как наши))) Кофе, наверное, мега вкусный?

Белки нахальные - ппц. Еще и еноты такие же. Да, кофе отличный smile.gif
pavel
Красиво rolleyes.gif
Чё там за абориген с дредами? ))
pioneer69
Цитата(pavel @ 16.01.2012, 9:47) *
Красиво rolleyes.gif
Чё там за абориген с дредами? ))

Хавьер. Местная достопримечательность. 20 лет на одном и том же месте торгует бусами...ну как торгует, скорее тусит smile.gif
biven
ахренительно
pioneer69
Цитата(biven @ 16.01.2012, 9:03) *
ахренительно

да оно и у нас охренетительно, когда тепло smile.gif
Рыч
Леха, вижу, отдохнул хорошо! Молодец! Настроение на большой? Теперь с новыми силами в бурные воды столицы нашей родины?
pioneer69
Цитата(Рыч @ 16.01.2012, 10:25) *
Леха, вижу, отдохнул хорошо! Молодец! Настроение на большой? Теперь с новыми силами в бурные воды столицы нашей родины?

хрен там. еще Бразилия, а вот потом уже с новыми силами smile.gif
Рыч
Цитата(pioneer69 @ 16.01.2012, 11:32) *
хрен там. еще Бразилия, а вот потом уже с новыми силами smile.gif

Када?
pioneer69
Цитата(Рыч @ 16.01.2012, 10:33) *
Када?

в феврале smile.gif
Sorriso
воодушевляет))) еще и Бразилия))) сил будееееееееет)))
biven
я захлебнулссо слюной sad.gif у нас совсем не так аххххххххренительно даже когда тепло
fuel slut israel
Бивень ты просто привык .
у вас супер ахринительно .просто немного в другом ракурсе .вот и все .жил бы на юге мечтал бы о лесе .живешь на севере мечтаешь о юге.
pioneer69
Цитата(biven @ 16.01.2012, 11:04) *
я захлебнулссо слюной sad.gif у нас совсем не так аххххххххренительно даже когда тепло

ну на самом деле живьем все попроще выглядит, Стас просто умеет кадры выбирать. я с другом ездил, а у него вроде руки прямые в плане фото smile.gif Такие люди и Сызрань сфотографируют так, что будет конфетка. Плюс как сказал наш кошерный друг - мы просто привыкли. Я считаю, что лето в средней полосе России - это очень, очень красиво. Не броско, но красиво
biven
согласен, я просто уже полтора года не ездил на мореsad.gif
pioneer69
Цитата(biven @ 16.01.2012, 11:20) *
согласен, я просто уже полтора года не ездил на мореsad.gif

а я предлагал в Бразилию метнуться smile.gif
biven
я верю. что придет время когда я смогу что то спланировать и поехать. но на данный момент меня поглатил сбер. приходиццо фффффсе решать в последний момент
nikstlt
Цитата(pioneer69 @ 16.01.2012, 12:19) *
...и Сызрань сфотографируют так...

Но-но!!! Соседи мои... Гы, и поближе к Московии, чем я на 100 км smile.gif
Фотки классные!
Тоже хочу работу, при которой пусть даже и не столько зарабатываешь, чтобы Коста-Рика - Бразилия... Пусть ОАЭ на 4-5 дней и Турция (там тоже есть горнолыжка, только с олл инклюзивом)...

Да хотя бы чтоб просто январь-февраль чтоб можно было бы не работать smile.gif smile.gif smile.gif
pioneer69
Цитата(nikstlt @ 16.01.2012, 11:39) *
Но-но!!! Соседи мои... Гы, и поближе к Московии, чем я на 100 км smile.gif
Фотки классные!
Тоже хочу работу, при которой пусть даже и не столько зарабатываешь, чтобы Коста-Рика - Бразилия... Пусть ОАЭ на 4-5 дней и Турция (там тоже есть горнолыжка, только с олл инклюзивом)...

Да хотя бы чтоб просто январь-февраль чтоб можно было бы не работать smile.gif smile.gif smile.gif

ну, это для вас "Сызрань" это нормально. Тут это смешное слово, как и Елабуга smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.