Geva-SVT
12.07.2006, 14:01
Прочитал статью и задумался, стоит ли вообще гонятся по городу,
Не думая не о чем и вот Такие последствия.
Вывод: Женщина за рулем-НЕ ПРАВЕЛЬНО!НЕ ДОПУСКАТЬ ДЕВУШЕК К УЧАСТИЮ В УЛИЧНАХ ГОНКАХ!
Shekastui
12.07.2006, 20:17
Да уж, хреновенько! Интересно, на какой скорости ехала сама семья? Судя по груде металлолома, американка еле ехала по сравнению с ними! Кстати, пользуясь случаем, говорю всем пока, ибо сваливаю из Москвы до конца августа в деревню, где нет электричества, так что нет я ещё не скоро увижу!
Цитата(Alek @ 12.07.2006, 21:01)
Вывод: Женщина за рулем-НЕ ПРАВЕЛЬНО!НЕ ДОПУСКАТЬ ДЕВУШЕК К УЧАСТИЮ В УЛИЧНАХ ГОНКАХ!
Не правильный вывод!!!!

Я много раз встречала на дороге "чудо-водителей" мужского пола. Все зависит от мастерства, а не от пола водителя!Воть.
fuel slut israel
12.07.2006, 22:53
Цитата(Дуся @ 12.07.2006, 20:10)
Цитата(Alek @ 12.07.2006, 21:01)
Не правильный вывод!!!!

Я много раз встречала на дороге "чудо-водителей" мужского пола. Все зависит от мастерства, а не от пола водителя!Воть.
подмечено правильно .по статистике женшины совершают меньше аварий чем мужики .потому что более аккуратны и внимательны но..... все равно женшина на дороге иногда более пуглива ....а иногда и нет
Cartman GT
13.07.2006, 16:44
Друзья,мне кажеться определенно сказать кто хуже за рулем нельзя,хотя я привержиннек сугубо мужского материализма отрицать право девушек на авто нельзя,хотя и не безопасно

если ты живешь скоростью надо отдавать наверно себе отчет,что ты участник движения как и все остальные,правда чуть более ненормальный(в хорошем смысле)))
угробить такой джип в кучу металлолома .... вот это талантище у водителя .... если бы он не уворачивался ... от мустанга мало что осталось бы.