Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
Cartman GT
Браццы,ту объявился один перец,притаранил откуданепонятно станг,год точно не называет примерно 92-95,так вот он и его девушка в два горла орут что он выходит из 10 секунд в стоке(!!)),вот у меня у брата суба STI подкопотница начисляет в себе 360 маленьких японских лошадок,так вот этот перец предлагает на 400 еуро на 402 метра,стоит ли как думаете?///
Memphis
Эх...фантазёры... cool.gif biggrin.gif
DeemoNbl4
Цитата(Cartman GT @ 20.07.2006, 15:08)
Браццы,ту объявился один перец,притаранил откуданепонятно станг,год точно не называет примерно 92-95,так вот он и его девушка в два горла орут что он выходит из 10 секунд в стоке(!!)),вот у меня у брата суба STI подкопотница начисляет в себе 360 маленьких японских лошадок,так вот этот перец предлагает на 400 еуро на 402 метра,стоит ли как думаете?///
*

92 и 95 год - разные кузоваsmile.gif

но не сцы.
даже не сильно заряженный 5.0 с компрессором не выйдет из 12 smile.gif)) (я имею в виду до 500лс)

в стоке наши помойки едут в среднем около 15.
кобры быстрее - около 14 сек.

ты конечно соглашайся, только мельком под капот глянь%)

и это, видео этого заезда снимите плизsmile.gif
Cartman GT
Ладно дам добро,400 ер все же деньги из бюджета на будуший станг,страшно все равно,суба вроде рвет, а хрен его знает что он там притаранил,может у него стоком считается двигло от порша впендюренный в кузов станга,а он типо не знал и типо совершенно случайно он выиграл и я на месяц больше копи потом на коня,думаю до конца недели разберемся с этой темой, в конце концов можно будет свалить все на "хреновую" субу,постегивает еще и то что я не видел этот кар,я про подкапотницу молчу вообще,надо будет сначало на машинку взглянуть,хотя статистика в пользу меня я думаю,главное братишку не опозорить,а то японцы его жизнь,бе-бе-бе wink.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cartman GT
Пасибо патом отрапортую)))
fuel slut israel
интересно было бы взлянуть на тот мус который для такого времени так заряжен . у него моть в моторе все кованое? +пару турбин +мост с каробочкой не децкие

хрен его знает .ты все равно засними на фото видео и процэсс и то что под крышкой у него что бы хоть потом бабки не жалко было .а то вдруг не врет cool.gif
shmel
Чё-то это фигня какая-то... blink.gif Может он и приобрёл такой станг, может и подумал что там движок родной, он же без номера..- чё хошь то и ставь... но всё-равно... 360 сил импрезы это очень не мало... blink.gif во всяком случае полный привод всегда даёт о себе знать. ph34r.gif
А есть версия... что он просто пригнал реально драговый фокс... х.з. надо видеть авто, чтоб сказать... Сходи к нему в гости, посмотри на это чудо света...
Pingvinov
Цитата(Cartman GT @ 20.07.2006, 16:15)
Ладно дам добро,400 ер все же деньги из бюджета на будуший станг,страшно все равно,суба вроде рвет, а хрен его знает что он там притаранил,может у него стоком считается двигло от порша впендюренный в кузов станга,а он типо не знал и типо совершенно случайно он выиграл и я на месяц больше копи потом на коня,думаю до конца недели разберемся с этой темой, в конце концов можно будет свалить все на "хреновую" субу,постегивает еще и то что я не видел этот кар,я про подкапотницу молчу вообще,надо будет сначало на машинку взглянуть,хотя статистика в пользу меня я думаю,главное братишку не опозорить,а то японцы его жизнь,бе-бе-бе wink.gif  smile.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

ИМХО, как бы дело не обернулось, вашим деньгам ничто не угрожает. Если в условиях гонки оговаривается, что Мустанг стоковый, то я вижу только два варианта:
1. Если машина действительно стоковая, то ни о каких 10 секундах ей и мечтать не приходится.
2. Если машина оказывается действительно настолько быстрой, как утверждает хозяин, то она точно не стоковая, что противоречит условиям заезда и снимает с вас обязательство платить 400 монет.
Pingvinov
Цитата(shmel @ 21.07.2006, 10:10)
  во всяком случае полный привод всегда даёт о себе знать. ph34r.gif
*

Я бы сказал, что он дает о себе знать, в основном, на старте. Когда машина уже поехала, необходимость крутить лишнюю пару колес ей прыти не добавляет.
Cartman GT
Завтра утром решиться,мне то ж что т с трудом вериться,но посмотрим,может он просто сам не в курсе что у него под капотом,парень то мажоровый,не раз его видел,завтра расскажу вечером,пожелайте удачи,деньги все таки из станга будующего беру unsure.gif rolleyes.gif
Cartman GT
Подстава! подстава полная!!...

Вчера ночью увидел станг,ни какой нахрен не сток,мужик козел оказался снять не разрешил,к капоту вообще не подпускал,гадом буду костьми лягу там не сток!!.. Кузов думаю есть в истории здесь на сайте,мама дорогая,что делать блин,там под капотом не американское Р-Р-Р-Р-Р а японское З-з-З-з-З!! чтот большое,очень напоминает жуж шкалика,но кому это блин надо huh.gif ,короче договорились что в 6 часов по москве,тоесть в 10 по красноярскому,тоесть через 45 минут в черемшанке,цена вопроса 250 еуро по скольку за словами хозяин не следит,возлагаю надежды на субу smile.gif нервичую,последний раз в драге был может месяц назад,пожелайте удачи браццы,все же деньги как ни как,с богом,я поехал,станг навсега!!!... (тольк свой biggrin.gif smile.gif )
CAMMER
Ужас ужас ужас! smile.gif
Cartman GT
biggrin.gif biggrin.gif Други......... Я стал на двести евро богаче!!!!! ))))))) biggrin.gif 50 брату за аренду,это просто крамешный ад был, 1/2 корпуса у него отобрал,блин вообще нечто)), результат 11,978 а его хрен знает,да и не важно блин,на двести монет ближе к мечте, УРА!!! УРА!!! Он в таком бешенстве был, деньги бросил подругу послал на х, с психу сел и уехали,браццы порадуйтесь за меня!!!!...))) smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cartman GT
Цитата(Cartman GT @ 22.07.2006, 11:16)
biggrin.gif  biggrin.gif Други......... Я стал на двести евро богаче!!!!! ))))))) biggrin.gif  50 брату за аренду,это просто крамешный ад был, 1/2 корпуса у него отобрал,блин вообще нечто)), результат 11,978 а его хрен знает,да и не важно блин,на двести монет ближе к мечте,  УРА!!! УРА!!! Он в таком бешенстве был, деньги бросил подругу послал на х, с психу сел и уехали,браццы порадуйтесь за меня!!!!...))) smile.gif  smile.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  smile.gif  smile.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Ну вот блин и радость разделить не с кем... sad.gif
Memphis
Цитата(Cartman GT @ 22.07.2006, 12:05)
Ну вот блин и радость разделить не с кем... sad.gif
*

Пральна, сегодня же суббота, ещё спят все!
Давай видео закачивай! wink.gif

p.s. 11,978 - что-то это СЛИШКОМ хорошо для 360 сильного субарика huh.gif
Дуся
Цитата(Cartman GT @ 22.07.2006, 12:16)
biggrin.gif  biggrin.gif Други......... Я стал на двести евро богаче!!!!! ))))))) biggrin.gif  50 брату за аренду,это просто крамешный ад был, 1/2 корпуса у него отобрал,блин вообще нечто)), результат 11,978 а его хрен знает,да и не важно блин,на двести монет ближе к мечте,  УРА!!! УРА!!! Он в таком бешенстве был, деньги бросил подругу послал на х, с психу сел и уехали,браццы порадуйтесь за меня!!!!...))) smile.gif  smile.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  smile.gif  smile.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Поздравляю !!!!! Представляю, какой ты радостный после поездки этой!!! smile.gif
Cartman GT
Цитата
Поздравляю !!!!! Представляю, какой ты радостный после поездки этой!!! smile.gif
*

Так я и волновался блин,на четверть мили уже месяц или больше не ездил,классно вообщем утереть нос мажору biggrin.gif biggrin.gif Жалко архив пополнить не получилось,а так все классно biggrin.gif biggrin.gif

Жаль что не верите,мужик не дал снимать на видео не ночью не заезд,даже сфоткать не дал,брат хотел в тихоря заснять,так тот ему чуть в двинул блин,суба турбированая,стояла закись,брат подстраховал,пошла в расход,не проигрывать же,заряженный балоон могу сфотать,жаль что не верите,так старался sad.gif sad.gif sad.gif

Как то на него я честно не смотрел,брат сказал,я ему верю sad.gif
DeemoNbl4
Цитата(Cartman GT @ 22.07.2006, 11:16)
*

Супер, молодец, поздравляюsmile.gif

А вот что ты говорил у мустанга жужжание - это компрессор. и чтобы он всего на полкорпуса отстал от 11.9 - у него должно быть не менее 450лс... и порвал бы он вас, если бы стартанул нормально=)
ЗЫ извиняйте, но я немного сомневаюсь, что 360-сильная суба едет менее 12 сек.
Cartman GT
Цитата
Супер, молодец, поздравляюsmile.gif

А вот что ты говорил у мустанга жужжание - это компрессор. и чтобы он всего на полкорпуса отстал от 11.9 - у него должно быть не менее 450лс... и порвал бы он вас, если бы стартанул нормально=)
ЗЫ извиняйте, но я немного сомневаюсь, что 360-сильная суба едет менее 12 сек.
*

Брат сказал пол корпуса,мне не до этого было,честно,я все же как нить засниму этот станг с теле-объектива,и выложу фотки,правда подкапотницу не увидим,я этого перца часто ночью на дорогах вижу,устрою слежку ph34r.gif

И под капотом там что т не родное,хадом буду,он не сомневался в своей победе,в этом то вся и загадка ph34r.gif
Paa713
Поздравляю с победой...!!!

Я чуть не понимаю в этих секундах и л.с. (ну не интересовало меня это никогда)...видел я только одну картину когда рабочий на катке (которым асфальт со скоростью пешехода катают) "порвал" очередную "секретаршу" шефа...ну она на третьей пыталась стартануть...ей это почти удалось - машина только очень высоко подпрыгивала...

Так что по крайне мере у тебя одна деталь явно лучше была... прокладка между рулем и сиденьем...
Cartman GT
Цитата(Paa713 @ 23.07.2006, 0:31)
Поздравляю с победой...!!!

Я чуть не понимаю в этих секундах и л.с. (ну не интересовало меня это никогда)...видел я только одну картину когда рабочий на катке (которым асфальт со скоростью пешехода катают) "порвал" очередную "секретаршу" шефа...ну она на третьей пыталась стартануть...ей это почти удалось - машина только очень высоко подпрыгивала...

Так что по крайне мере у тебя одна деталь явно лучше была... прокладка между рулем и сиденьем...
*

biggrin.gif biggrin.gif пасиба
fuel slut israel
эх блин а я отчет ждал . мене все таки интересно че там у него под капотом то если он так пошел то моть уболтай его как то. чисто по преятельски biggrin.gif показать да рассказать .хотя думаю он только показать сможет biggrin.gif
Cartman GT
unsure.gif
Цитата(fuel slut israel @ 23.07.2006, 23:15)
эх блин а я отчет ждал . мене все таки интересно че там у него под капотом то если он так пошел то моть уболтай его как то. чисто по преятельски  biggrin.gif показать да рассказать .хотя думаю он только показать сможет  biggrin.gif
*

Даже и не знаю,он втаком психе был,деньги все таки проиграл под распиской,там не сток под капотом,скорей всего что то японское, и по ходовой части тоже,аля токио дрифт 3,посмотрим может время успокоит)
SandMartin
А хотябы кузов какой ? 3-й или 4-й ?

А вообще, жаль что не в Москве это происходит, надо было всем клубом собратся и за психа, да и за враньё, что сток, да и за то что выходит из 10-ки (не вышел и из 11-ти то...) + за дешевые понты начистить ему лицо, чтобы неповадно было,просто так, в воспитательных целях... Развелось уродов.. чес слово.. бесят... biggrin.gif Купил небось на мамины деньги и выя:вается... Как ты к людям так и они к тебе... урод... и мудак, а то что в мустанг впихнули японский 2.6 R6 мудак в двойне, машину испортил....
Даже наличие мустанга не делает его человеком, быдло она и в африке свинья... ибо не машина красит человека, а скорее наоборот... smile.gif

Но сё равно добро победило зло на этот раз! Поздравляем! biggrin.gif
Barr
Цитата(SandMartin @ 25.07.2006, 12:54)

А вообще, жаль что не в Москве это происходит, надо было всем клубом собратся и за психа, да и за враньё, что сток, да и за то что выходит из 10-ки (не вышел и из 11-ти то...) + за дешевые понты начистить ему лицо, чтобы неповадно было,просто так,  в воспитательных целях... Развелось уродов.. чес слово.. бесят...  biggrin.gif Купил небось на мамины деньги и выя:вается... Как ты к людям так и они к тебе... урод... и мудак, а то что в мустанг впихнули японский 2.6 R6 мудак в двойне, машину испортил....
Даже наличие мустанга не делает его человеком, быдло она и в африке свинья... ибо не машина красит человека, а скорее наоборот...  smile.gif

Но сё равно добро победило зло на этот раз! Поздравляем!  biggrin.gif
*

Бескомпромисно. blink.gif
Genadu
Цитата(SandMartin @ 25.07.2006, 12:54)

А вообще, жаль что не в Москве это происходит, надо было всем клубом собратся и за психа, да и за враньё, что сток, да и за то что выходит из 10-ки (не вышел и из 11-ти то...) + за дешевые понты начистить ему лицо, чтобы неповадно было,просто так,  в воспитательных целях... Развелось уродов.. чес слово.. бесят...  biggrin.gif Купил небось на мамины деньги и выя:вается... Как ты к людям так и они к тебе... урод... и мудак, а то что в мустанг впихнули японский 2.6 R6 мудак в двойне, машину испортил....
Даже наличие мустанга не делает его человеком, быдло она и в африке свинья... ибо не машина красит человека, а скорее наоборот...  smile.gif

Но сё равно добро победило зло на этот раз! Поздравляем!  biggrin.gif
*

Злой ты, блин ...
SandMartin
Да не я злой, а тот козел... Был бы нормальным человеком, доброжелательным, без понтов, былоб к нему исключительно хорошее отношение.. но от таких... бесят, одно слово... smile.gif
Cartman GT
smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата(SandMartin @ 25.07.2006, 19:23)
Да не я злой, а тот козел... Был бы нормальным человеком, доброжелательным, без понтов, былоб к нему исключительно хорошее отношение.. но от таких... бесят, одно слово...  smile.gif
*
mad.gif

Не ну я все могу понять,ну будь ты хотя бы типо в духе доброй соревновательной борьбы,типо договорились,прогнали,разрешили спорт, а там блин извините!?... Да кто ты такой?!! Да я тебя как стоячего-лежачего!?.. Да ты руля боишься!! mad.gif

Я Честно не злой но меня такие люди просто из себя выводят,понятия не имет что иму всунули под капот,загнал наверно в гараж,отдал денжишь дохренишь,выкатил получите! Только и научился что в пол давить несчастный аксселератор блин, брату спасибо,без баллона бы колом встал бы,улетел бы на корпус бы точно. Вообще честно я испытал чувство глубочайшего удовлитворнеия,утереть нос мажжору это классно,по хорошему так,с запасом небольшим, когда куплю себе станг,сделаю это козела еще раз, что б на любимой машине порвать,только не знаю сколько мне обойдеться из 12 секунд убежать но это того стоит блин!!..)))))))
smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
Genadu
Цитата(Cartman GT @ 2.08.2006, 17:59)
станг,сделаю это козела еще раз, что б на любимой машине порвать,только не знаю сколько мне обойдеться из 12 секунд убежать но это того стоит блин!!..)))))))
smile.gif  smile.gif  smile.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

А обойдёца тебе это тыщ в 25-30 уе. И подумай, что про тебя другие подумают, когда ты сам тут сопли распузыриваешь и пальцы гнёшь. "На машине брата" ... Вот понту-то? Вот когда своя будет, тогда и будещь тут гоголем ходить. А за "козла" можешь перед людьми и ответ держать. Ты же человека-то не знаешь, а пи...шь не по делу...
SVO
ИМХО, не было там заявленного показателя на квотере.
Cartman GT
Так,уважаемый ГЕНАДУ, Лично мне приятно что я солидарен с SANDMARTINOM, это первое
Во-вторых,я конечно все прекрасно понимаю,что в этом клубе я не значусь никтоничто и езжу пока на мазде,Ваши очерки в темах которые открываю я оставляют только негативное впечаление от общения с Вами,я рассказываю людям что бы поделиться радостью и спросить совета,я не настолько обижен на жизнь на сколько обиженны на нее вы.
В-третьих,я не считаю зазорным взять машину у брата на один заезд т.к Делать часто ее ему помогаю яи он тоже ездит на моем автомобиле, ни каких понтов я этом не вижу абсолютно потомучто ни кидаю "гнилых" фраз а веду себя вполне корректно,Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АДМИНИСТРАТОРАМИ САЙТА ЗА КАКУЮ ЛИБО НЕ ЦЕНЗУРШЕННУ И ПОНИМАЮ ЧТО Я НЕ ЧЛЕН КЛУБА, НО ВПРЕД генаду, Я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ,КАК БЫ Вам НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ИСПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ,ПУСТЬ ДАЖЕ БУДУ НЕ ПРАВ,ОЧЕНЬ Вас ПРОШУ ИГНОРИРУЙТЕ ТЕМЫ КОТОРОЕ Я ОТКРЫВАЮ,И СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ, ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА СЧИТАЕТ ЭТО НАГЛОСТЬЮ И ХАМСТВОМ ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ, С уважение, Шкель Михаил.

P.S : Помниться в самой первой теме вы мне сказали про покупку клаассического станга что я буду жалеть себя когда проивезу машину к границе,так поймите же,если бы я себя жалел,давно бы уже ездил Gt 92 5.0 autotrans.. Всего хорошего
SVO
А при чем тут моя цитата? laugh.gif

По сабжу...расслабься...это тырнет в конце концов...и каждый выражает свое мнение. Если чем то кто то тебя и задел, уверен не со зла. Здесь большинство -позитивные люди. Будь спокойнее и толлерантнее, не реагируй на все так остро.

ЗЫ: поверь тот же Генадий в реале, очень приятный в общении человек. smile.gif
Cartman GT
Цитата(SVO @ 3.08.2006, 18:30)
А при чем тут моя цитата? laugh.gif

По сабжу...расслабься...это тырнет в конце концов...и каждый выражает свое мнение. Если чем то кто то тебя и задел, уверен не со зла. Здесь большинство -позитивные люди. Будь спокойнее и толлерантнее, не реагируй на все так остро.

ЗЫ: поверь тот же  Генадий в реале, очень приятный в общении человек.  smile.gif
*

прости цитату забыл убрать smile.gif
DeemoNbl4
Миш, все в норме
Надар прально сказал - это ж инет.

Мы тут все до одного добрые и пушистые внутри =)
Caxep
2 Cartman: Красавчег, как те жапанруль?

Цитата(Memphis @ 22.07.2006, 12:28)
p.s. 11,978 - что-то это СЛИШКОМ хорошо для 360 сильного субарика  huh.gif
*

Вполне нормальный результат smile.gif
Вы уж простите за злорадство, на рад за своих, и рад что помогли вам
Cartman GT
Цитата(Caxep @ 4.08.2006, 2:13)
2 Cartman: Красавчег, как те жапанруль?

Цитата(Memphis @ 22.07.2006, 12:28)
p.s. 11,978 - что-то это СЛИШКОМ хорошо для 360 сильного субарика  huh.gif
*

Вполне нормальный результат smile.gif
Вы уж простите за злорадство, на рад за своих, и рад что помогли вам
*

Жапан руль хорошо,но блин мечта мечтой, это реальный результат,сжог еще и баллона немного,старался блин)))
Caxep
Главное спор отстоял и на машину подкопил, молоток wink.gif
Genadu
Цитата(Cartman GT @ 3.08.2006, 17:30)
Так,уважаемый ГЕНАДУ, Лично мне приятно что я солидарен с SANDMARTINOM, это первое
Во-вторых,я конечно все прекрасно понимаю,что в этом клубе я не значусь никтоничто и езжу пока на мазде,Ваши очерки в темах которые открываю я оставляют только негативное впечаление от общения с Вами,я рассказываю людям что бы поделиться радостью и спросить совета,я не настолько обижен на жизнь на сколько обиженны на нее вы.
В-третьих,я не считаю зазорным взять машину у брата на один заезд т.к Делать часто ее ему помогаю яи он тоже ездит на моем автомобиле, ни каких понтов я этом не вижу абсолютно потомучто ни кидаю "гнилых" фраз а веду себя вполне корректно,Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АДМИНИСТРАТОРАМИ САЙТА ЗА КАКУЮ ЛИБО НЕ ЦЕНЗУРШЕННУ И ПОНИМАЮ ЧТО Я НЕ ЧЛЕН КЛУБА, НО ВПРЕД генаду, Я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ,КАК БЫ Вам НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ИСПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ,ПУСТЬ ДАЖЕ БУДУ НЕ ПРАВ,ОЧЕНЬ Вас ПРОШУ ИГНОРИРУЙТЕ ТЕМЫ КОТОРОЕ Я ОТКРЫВАЮ,И СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ, ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА СЧИТАЕТ ЭТО НАГЛОСТЬЮ И ХАМСТВОМ ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ, С уважение, Шкель Михаил.

P.S : Помниться в самой первой теме вы мне сказали про покупку клаассического станга что я буду жалеть себя когда проивезу машину к границе,так поймите же,если бы я себя жалел,давно бы уже ездил Gt 92 5.0 autotrans.. Всего хорошего
*

1. Приятно быть солидарным в том, что никогда не осуществицца -типо "дать в рыло казлу". Соберитесь вместе с Мартином, да езжайте мочить кого хотите. только Мустангклубовцев к этому цырку не надо примазывать. Я уверен, сами схлопочете по таблу, если когда-либо реально надумаете разборки устраивать. ph34r.gif
2. Правильно сказано, без Мустанга ты, выражаясь армейским языком - дух бесплотный.
3. Когда осуществишь декларируемую мечту по втягиванию для себя раритетного коня - вот тогда и будет тебе почёт и уважуха. А за то что катаешся на чужой тачке уважения не поимеешь. Да ктому же импреза идеологически противопоставляецца коням. И ещё, порван был не какой-то опель, а близкий для нас по увлечению Мустанг. И владелец его достоин уважения за то, что он имеет такого коня и что-то в него вкладывает. А пустой трёп про казлоф - дешёвка! laugh.gif
4. Не нравицца конструктивная критика - фильтруй свой базар. Какие тему хочу - те и комментирую. На то это и форум. А если больше порожняка не будешь на форуме гнать и обидки построишь - никто не заплачет. tongue.gif
5. Никто целью не задавался испортить тебе настроение - слишком много чести. Ещё не заслужил. wink.gif
6. А постройка правильного фокса, к тому же с АТ, очень недешёвое удовольствие. Но ..., это удовольствие и радость получения реального результата. Думаю в этом многие владельцы коней согласяцца. cool.gif
7. Ну и напоследок хочу вам сказать, сильноуважаемый Карман, я на жизнь вовсе не обижен, как вам хотелось бы думать. cool.gif
fuel slut israel
gospoda perestente . ne nado vse prinimat tak tajelo k serdzu smile.gif
Дуся
А вот и не подеретесь! tongue.gif
DeemoNbl4
Цитата(Дуся @ 4.08.2006, 13:24)
*

конечно, между ними тысяч 5 километров =))
Дуся
Цитата(DeemoNbl4 @ 4.08.2006, 14:30)
Цитата(Дуся @ 4.08.2006, 13:24)
*

конечно, между ними тысяч 5 километров =))
*

Ха ха ха !!!!!!! smile.gif
fuel slut israel
+1 rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Andrew
Прям детектив разыгрывается! smile.gif
А вдруг купят билеты и подерутся? Могут и на пол-пути встречу организовать.))
fuel slut israel
все друзья хорош тема закрыта и исчерпана

миру мир
fuel slut israel
вот лучше улыбнитесь . biggrin.gif
Cartman GT
Значит Генадий просто ваши сообщения будут игнорированны мной,и на вашемнение мне стало еще больше насрать!
Останемся при своем
Genadu
Цитата(Cartman GT @ 4.08.2006, 16:52)
Значит Генадий просто ваши сообщения будут игнорированны мной,и на вашемнение мне стало еще больше насрать!
Останемся при своем
*

Как это ни парадоксально звучит, но меня это абсолютно не беспокоит.
ЗЫ По роду службы, знаю людей и из Красноярска. Так вот, говорят ездеит там одна Хонда Прелюдка, коя рвёт всех подряд. Красноярские помойные импрезы так же все были этим мабилем порваты ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дуся
Да хватит вам ругаться то!!!!! Приезжайте оба в Москву. Мы вас мирить будем. tongue.gif
fuel slut israel
+1 или в более теплые страны только чуток попозже wink.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.