Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
Cartman GT
Флаг вашей хонде,пусть рвет дальше
Genadu
Цитата(Cartman GT @ 9.08.2006, 17:44)
Флаг вашей хонде,пусть рвет дальше
*

Ты ж забился что я у тебя в игноре! Что за прорыв чувств?
Георгий
Мои пять центов:
т.к. я отдал немного времени служению Родине, география моих знакомств по России достаточно широка.
Я возьму на себя смелость предположить, что все вышеописанное плод фантазии одного здешнего товарища.
Мои друзья из Красноярска (город хороший, и люди по-сибирски порядочные) утверждают, что нет там никакого мустанга, который быстро ездит, да еще и с японским двигателем.
(Попрошу не накидываться, что сказали - то и написал)
Genadu
Цитата(goschahn @ 11.08.2006, 15:41)
Мои пять центов:
т.к. я отдал немного времени служению Родине, география моих знакомств по России достаточно широка.
Я возьму на себя смелость предположить, что все вышеописанное плод фантазии одного здешнего товарища.
Мои друзья из Красноярска (город хороший, и люди по-сибирски порядочные) утверждают, что нет там никакого мустанга, который быстро ездит, да еще и с японским двигателем.
(Попрошу не накидываться, что сказали - то и написал)
*

Возможно, поеду в сентябре в этот всеми уважаемый город. Там на месте и узнаю про местные мустанги и импрезы ... Как говорицца - "пожуём - увидим"!
Георгий
ок. глядишь, ситуация и прояснится!
fuel slut israel
действительно
biggrin.gif
Cartman GT
Вообщем то город не маленький, мне жаль что вы мне не поверили,приезжайте кто сможет, может увидите это чужо творение,Генадий ,все,миру мир
Genadu
Цитата(Cartman GT @ 15.08.2006, 17:04)
Вообщем то город не маленький, мне жаль что вы мне не поверили,приезжайте кто сможет, может увидите это чужо творение,Генадий ,все,миру мир
*

Сагласен!!! biggrin.gif
fuel slut israel
uraaaaaa : 27.gif drinks.gif
Георгий
памирилися!!!
melki
Друзья за это надо выпить.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.