Цитата(Cartman GT @ 3.08.2006, 17:30)
Так,уважаемый ГЕНАДУ, Лично мне приятно что я солидарен с SANDMARTINOM, это первое
Во-вторых,я конечно все прекрасно понимаю,что в этом клубе я не значусь никтоничто и езжу пока на мазде,Ваши очерки в темах которые открываю я оставляют только негативное впечаление от общения с Вами,я рассказываю людям что бы поделиться радостью и спросить совета,я не настолько обижен на жизнь на сколько обиженны на нее вы.
В-третьих,я не считаю зазорным взять машину у брата на один заезд т.к Делать часто ее ему помогаю яи он тоже ездит на моем автомобиле, ни каких понтов я этом не вижу абсолютно потомучто ни кидаю "гнилых" фраз а веду себя вполне корректно,Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АДМИНИСТРАТОРАМИ САЙТА ЗА КАКУЮ ЛИБО НЕ ЦЕНЗУРШЕННУ И ПОНИМАЮ ЧТО Я НЕ ЧЛЕН КЛУБА, НО ВПРЕД генаду, Я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ,КАК БЫ Вам НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ИСПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ,ПУСТЬ ДАЖЕ БУДУ НЕ ПРАВ,ОЧЕНЬ Вас ПРОШУ ИГНОРИРУЙТЕ ТЕМЫ КОТОРОЕ Я ОТКРЫВАЮ,И СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ, ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА СЧИТАЕТ ЭТО НАГЛОСТЬЮ И ХАМСТВОМ ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ, С уважение, Шкель Михаил.
P.S : Помниться в самой первой теме вы мне сказали про покупку клаассического станга что я буду жалеть себя когда проивезу машину к границе,так поймите же,если бы я себя жалел,давно бы уже ездил Gt 92 5.0 autotrans.. Всего хорошего
1. Приятно быть солидарным в том, что никогда не осуществицца -типо "дать в рыло казлу". Соберитесь вместе с Мартином, да езжайте мочить кого хотите. только Мустангклубовцев к этому цырку не надо примазывать. Я уверен, сами схлопочете по таблу, если когда-либо реально надумаете разборки устраивать.
2. Правильно сказано, без Мустанга ты, выражаясь армейским языком - дух бесплотный.
3. Когда осуществишь декларируемую мечту по втягиванию для себя раритетного коня - вот тогда и будет тебе почёт и уважуха. А за то что катаешся на чужой тачке уважения не поимеешь. Да ктому же импреза идеологически противопоставляецца коням. И ещё, порван был не какой-то опель, а близкий для нас по увлечению Мустанг. И владелец его достоин уважения за то, что он имеет такого коня и что-то в него вкладывает. А пустой трёп про казлоф - дешёвка!
4. Не нравицца конструктивная критика - фильтруй свой базар. Какие тему хочу - те и комментирую. На то это и форум. А если больше порожняка не будешь на форуме гнать и обидки построишь - никто не заплачет.
5. Никто целью не задавался испортить тебе настроение - слишком много чести. Ещё не заслужил.
6. А постройка правильного фокса, к тому же с АТ, очень недешёвое удовольствие. Но ..., это удовольствие и радость получения реального результата. Думаю в этом многие владельцы коней согласяцца.
7. Ну и напоследок хочу вам сказать, сильноуважаемый Карман, я на жизнь вовсе не обижен, как вам хотелось бы думать.