Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Chevrolet Camaro Concept
Mustang Club > Общий > Общий
Moris
Вот и GM вернулся в конец 60-х.
Pingvinov
Вот когда эти машины пойдут в серию, тогда и посмотрим.
DeemoNbl4
концепт мустанга тоже выглядел супер.
но пойдя в серию потерял несколько очень привлекательных элементов.

а этот концепт - да, красив. настоящий мускулsmile.gif
Petrov
Цитата(DeemoNbl4 @ 26.07.2006, 8:20)

*

а чего концепт Мустанга потерял, пойдя в серию? передние фары другими стали... а еще что?
DeemoNbl4
Цитата(Petrov @ 26.07.2006, 9:41)

*

а чего концепт Мустанга потерял, пойдя в серию? передние фары другими стали... а еще что?
*

задние фары, вообще оформление переда и зада. было прикольно, почти как тогда, в 60ыеsmile.gif
Memphis
Цитата(DeemoNbl4 @ 26.07.2006, 11:29)

*

*

задние фары, вообще оформление переда и зада. было прикольно, почти как тогда, в 60ыеsmile.gif
*

Форма крыши у концепта была поинтереснее...да и вообще по мелочам много различий...но со всеми этими мелочами складывается совсем другой образ Мустанга.. Концепт конечно был гораздо симпатичнее, самое большое упущение, имхо, задние фары, которые можно было пустить в серию..

SandMartin
А на мой взгляд они правильно сделали что фары задние изменили, так как на старых мустангах такие были, а не длинные как у Шелби GT500, вот у нового, 2006 шелби GT500, согласен, надо было фары от концепта приделать, для пушей схожости со старым GT500
Petrov
Цитата(Memphis @ 26.07.2006, 15:00)
Цитата(DeemoNbl4 @ 26.07.2006, 11:29)

*

*

*

Форма крыши у концепта была поинтереснее...да и вообще по мелочам много различий...но со всеми этими мелочами складывается совсем другой образ Мустанга.. Концепт конечно был гораздо симпатичнее, самое большое упущение, имхо, задние фары, которые можно было пустить в серию..

*

имхо на серийном задние фонари симпатичнее...
Moris
Да, морда была интересней, новый зад ИМХО тоже ничего, а вот разнице в крыше я чот не заметил.

Все-таки красавец получился! smile.gif
KillBill
Цитата(Moris @ 26.07.2006, 18:25)
Да, морда была интересней, новый зад ИМХО тоже ничего, а вот разнице в крыше я чот не заметил.

*

Крайслеровский Доджик помимо Charger'a решил реанимировать и Chellenger

http://www.allpar.com/cars/dodge/challenger.html

"В компании Daimler Chrysler официально заявили о том, что во второй половине 2007 года будет запущен в продажу на американский рынок серийный вариант Dodge Challenger.

Dodge Challenger создан на базе Chrysler 300C с дизайном от калифорнийской студии Chrysler Group. Автомобиль будет комплектоваться двигателем V8 Hemi объемом 6,1 л., мощностью в 425 л. с., разгоном до 100 км/ч за 4,5 сек. И максимальной скоростью 280 км/ч."
Moris
Цитата(KillBill @ 26.07.2006, 20:09)
Цитата(Moris @ 26.07.2006, 18:25)

*

Крайслеровский Доджик помимо Charger'a решил реанимировать и Chellenger

http://www.allpar.com/cars/dodge/challenger.html

"В компании Daimler Chrysler официально заявили о том, что во второй половине 2007 года будет запущен в продажу на американский рынок серийный вариант Dodge Challenger.

Dodge Challenger создан на базе Chrysler 300C с дизайном от калифорнийской студии Chrysler Group. Автомобиль будет комплектоваться двигателем V8 Hemi объемом 6,1 л., мощностью в 425 л. с., разгоном до 100 км/ч за 4,5 сек. И максимальной скоростью 280 км/ч."
*

blink.gif Фери и Ламбы будут в жопе biggrin.gif
Caxep
Просто красавцы! Челенджер сила, если его прям таким в серию пустят...
Америка возрождается и это радует biggrin.gif
Pratas
Америка не возрождаеться ... скорее вырождаеться ... а комарик и мустанг редкое исключение из правила - просто последний аккорд - скорее всего wink.gif
Caxep
Цитата(Pratas @ 31.07.2006, 1:13)
Америка не возрождаеться ... скорее вырождаеться ... а комарик и мустанг редкое исключение из правила - просто последний аккорд - скорее всего wink.gif
*

Надеюсь что это не последний аккорд, а первые арии в новой опере!
KillBill
Цитата(Caxep @ 31.07.2006, 5:46)
*

*

+1

Я так думаю, что по всем правилам жанра ( типа развития по спирали или возвращения на круги) америка вновь станет законодателем мод, а европа соответственно выпадет в осадок. Потом снова поменяются местами...

PS Буша старшего выгонят нах и все наладиццо, если канешеа не выберут еще худшего перзидента
DeemoNbl4
Цитата(KillBill @ 1.08.2006, 10:00)
Цитата(Caxep @ 31.07.2006, 5:46)
*

*

+1

Я так думаю, что по всем правилам жанра ( типа развития по спирали или возвращения на круги) америка вновь станет законодателем мод, а европа соответственно выпадет в осадок. Потом снова поменяются местами...

PS Буша старшего выгонят нах и все наладиццо, если канешеа не выберут еще худшего перзидента
*

согласен, правда боюсь скоро американские марки будут работать "с" или "под" европейскими производителями...
Caxep
Цитата(KillBill @ 1.08.2006, 10:00)

А япам как всегда придётся делать бешенные табуреты biggrin.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.