Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Чей черный GT 94-95?
Mustang Club > Общий > Общий
DeemoNbl4
"Вместе" ехали по университетскому проспекту в сторону комсомольского.
Я был на белом 3.8
кто-то - на черном ГТ, с наклейками что-то типа "Мустанг" на дверях, и разукрашенной надписью на заднеем бампере.

в общем - привет тебеsmile.gif
Andrew
Это я катался. smile.gif Ехал на ближайшую АЗС... Две недели в отпуске был, соскучился. smile.gif
DeemoNbl4
Цитата(Andrew @ 1.08.2006, 11:45)
Это я катался.  smile.gif Ехал на ближайшую АЗС... Две недели в отпуске был, соскучился.  smile.gif
*

о, прикольноsmile.gif

привет тебе в общемsmile.gif
Andrew
Цитата(DeemoNbl4 @ 1.08.2006, 12:11)
о, прикольноsmile.gif

привет тебе в общемsmile.gif
*

Спасибо. smile.gif)) Тебе тоже салют. Приятно на дороге встречать единомышленников!
SVO
В тему... пора вводить клубные номерные рамки... на них написано мустанг клуб и ник...сразу понятно кто едет. Во многих клубах такая фикня реализована... rolleyes.gif цена затей копеечная...сама рамка и наклейка мелкая на нее.
Дуся
Цитата(SVO @ 1.08.2006, 18:00)
В тему... пора вводить клубные номерные рамки... на них написано мустанг клуб и ник...сразу понятно кто едет. Во многих клубах такая фикня реализована... rolleyes.gif  цена затей копеечная...сама рамка и наклейка мелкая на нее.
*

Давайте сделаем!!! Всем! Я, например, давно хочу такой номерок!
DeemoNbl4
Цитата(SVO @ 1.08.2006, 17:00)
В тему... пора вводить клубные номерные рамки... на них написано мустанг клуб и ник...сразу понятно кто едет. Во многих клубах такая фикня реализована... rolleyes.gif  цена затей копеечная...сама рамка и наклейка мелкая на нее.
*

сделаем, не все сразуsmile.gif

с ником - посмотрим. не уверен, что можно будет все разглядетьsmile.gif
Memphis

Цена копеечная если их брать штук 200.
DeemoNbl4
Цитата(Memphis @ 1.08.2006, 22:34)

Цена копеечная если их брать штук 200.
*

ну 200 штук - это по 2 на перед и на зад.
но я уверен, что примерно человек 30 заберут свои рамки. для остальных - так и будут лежать
Caxep
А у Шмеля же такие рамки, адрес сайта и ник, спросите где он делал, хотя догадываюсь где, у нас в Тушино в типографии, насколько помню ему это не больше 200 рублей встало.
DeemoNbl4
Цитата(Caxep @ 4.08.2006, 2:28)
А у Шмеля же такие рамки, адрес сайта и ник, спросите где он делал, хотя догадываюсь где, у нас в Тушино в типографии, насколько помню ему это не больше 200 рублей встало.
*

дороговато...

главная проблема - мелко и не видно нифига...
SVO
Ты прикололся? laugh.gif ИМХО 200р оптимально и дешево.

ЗЫ: Я рамки БМВ клуба заказывал за 1500р 2 комплекта....
Andrew
Цитата(SVO @ 4.08.2006, 8:50)
Ты прикололся? laugh.gif ИМХО 200р оптимально и дешево.

ЗЫ:  Я рамки БМВ клуба заказывал за 1500р 2 комплекта....
*

Ну это ж на БМВ biggrin.gif На форд должно быть дешевле. biggrin.gif А вообще, зачем эти рамочки, наклеечки? Не так много мустангов в Москве, а одинаковых и подавно. Если знаешь человека и его машину, то и так отличишь. Про Кобры вообще молчу.
Поэтому не догоняю зачем это надо? Хотя, может, я не в теме. smile.gif
Pratas
не в теме ... сто пудово wink.gif))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.