Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Fuel slut israel
Mustang Club > Общий > Общий
Cartman GT
Тут же был кубок федерации по баскетболу,Россия-Израиль как сыграли дружище не в курсе?...)) smile.gif
fuel slut israel
эээээ если честно брат (можно так?)я по техническим видам спорта больше .а вот спортом где бегать надо не очень как то .

у меня была подруга она играла в команде макаби хайфа женский футбол . biggrin.gif вот после этого как то и отбило интерес такой wink.gif

но если хочешь я узнаю без проблем .у меня друзья увлекаются и следят
Cartman GT
Цитата(fuel slut israel @ 3.08.2006, 19:34)
эээээ если честно брат (можно так?)я по техническим видам спорта больше .а вот спортом где бегать надо не очень как то .

у меня была подруга она играла в команде макаби хайфа женский футбол . biggrin.gif вот после этого как то и отбило интерес такой  wink.gif

но если хочешь я узнаю без проблем .у меня друзья увлекаются и следят
*

Канючна можна,не мне техническое тоже ближе к сердцу,просто соревнование России и Израиля)))

Сорвнование объединяющее людей в форуме!))) laugh.gif
Cartman GT
Старина,ты же в курсах про сайт саммитрэйсинг?.. Расскажи как происходит заказ?/// А то народ чет молчит huh.gif )
fuel slut israel
а. брось как говорит мой папа на поле все балбесы и один мяч только умный . biggrin.gif
Cartman GT
Цитата(fuel slut israel @ 3.08.2006, 19:47)
а. брось как говорит мой папа на поле все балбесы и один мяч только умный .  biggrin.gif
*

Про поле и мяч классно сказанно)))

Так оно и есть)
fuel slut israel
я кстати че то слышал что из за войны игры отменяют.
даже депеш мод отменились.
fuel slut israel
Цитата(Cartman GT @ 3.08.2006, 18:46)
Старина,ты же в курсах про сайт саммитрэйсинг?.. Расскажи как происходит заказ?/// А то народ чет молчит huh.gif )
*

веришь никогда через него не покупал но он не отличается от всех там нужна ренистрация и все выбираешь предмет вносишь номер карты или интернетовские деньги так сказать и покупаешь сам лучше не делай попробуй первый раз с кем то кто уже покупал и получил. что бы посмотреть как это делается .хотя с другой стороны там есть подробное обьяснение можешь даже воспользоваться он лайн переводчиком. тоже штука удобная . а иеще я например не пользуюсь всякими рассылочными компаниями а только гос почтой она дешевле всего и таможня в ней не сильная .но это у нас а у вас можно через гос почту и не получить biggrin.gif
Cartman GT
Цитата(fuel slut israel @ 3.08.2006, 19:48)
*

Во блин, а реклама то какая, спорт-посланник или посол мира! Типа все войны преекрашаються итд итп, как там у вас обстановочка то?/// Не спало напряжени с твоей конкретно терретории?... sad.gif huh.gif
fuel slut israel
Цитата(Cartman GT @ 3.08.2006, 18:57)
Цитата(fuel slut israel @ 3.08.2006, 19:48)
*

Во блин, а реклама то какая, спорт-посланник или посол мира! Типа все войны преекрашаються итд итп, как там у вас обстановочка то?/// Не спало напряжени с твоей конкретно терретории?... sad.gif huh.gif
*

да че то вот было затишье . а седня опять начило колбасить. причем конкретно
опять есть убитые и т.д

хотя весь мир орет что мы агрессор biggrin.gif .просто израильсилен в бою а вот информ война уже который раз приграна .тут по телеку никогда не показывают убитых и раненых берегут психологию страны и населения зато арабэсы на весь мир орут и показывают
Cartman GT
И до когда планируете воевать?...
Я просто не в теме все политических дебат,не хорошо эт блин sad.gif
fuel slut israel
эх еслиб я знал .

то был бы пророком tongue.gif
Cartman GT
biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(fuel slut israel @ 3.08.2006, 20:10)
эх еслиб я знал .

то был бы пророком  tongue.gif
*

Ладно,у нас еще все впереди))) Давай там без проишествий блин))) biggrin.gif biggrin.gif
А то кроме тебя больше ни кто и не подсказывает нифига wink.gif Завтра на работу блин,Вооо не охото,усе я дрыхнуть до коннекта biggrin.gif
fuel slut israel
ох я и забыл что у нас разница по времени .
я кстати когда то жил на байкале и красноярске бывал и в канске . так что мне это тоже родные места я там вырос rolleyes.gif
DeemoNbl4
Цитата(Cartman GT @ 3.08.2006, 19:46)
*

а ты где-то еще спросил? smile.gif

большинство народу тут заказывает запчасти человеку в штатах. он покупает на свою фирму и посылает в москву и другие города.

резонно будет спросить у него, отправляет ли он грузы в сибирь
fuel slut israel
кстати резонно и логично .а насчет отправляет или нет .так мне кажется почте по барабану куда везти хоть в антарктиду
Cartman GT
Цитата(fuel slut israel @ 3.08.2006, 23:06)
кстати резонно и логично .а насчет отправляет или нет .так мне кажется почте по барабану куда везти хоть в антарктиду
*

А у кого спрашивать?))

Блин все на работу попер sad.gif
Cartman GT
Slut я не че не понимаю,ты по доброму,к тебе дерьмом,да хрен с ним пусть че хочет то и пишет
Cartman GT
О-о-о-о,все выходные ура ура,че там нового в Израиле?.... biggrin.gif biggrin.gif
fuel slut israel
такие же выходные biggrin.gif
Cartman GT
Мля залез в топик который чуть ниже и настроение испортилось(( sad.gif

Где это,взаимопонимание? Неужели забыли про это huh.gif
fuel slut israel
есть оно есть .просто не принимай все близко к сердцу . Гена сто процентов не со зла . просто нельзя письмом передать эмоции . сто пудов он улыбался когда писал первое сообщение . не ругайтесь rolleyes.gif
Cartman GT
Мда фотки актуальные,особенно у вас блин smile.gif

Скорей бы та м нафрен все закончилось
Cartman GT
Да ладно блин, во классна,завтра буду дрыхнуть до обеда!... smile.gif
fuel slut israel
когда нибудь закончится biggrin.gif но точно не скоро
Cartman GT
Цитата(fuel slut israel @ 4.08.2006, 17:11)
когда нибудь закончится  biggrin.gif но точно не скоро
*

Ты в каких гдах был в сибири? Теперь эт очень болшая деревня,тип очень маленькой москвы))
fuel slut israel
я там с 78 ого до 91 ого жил
Cartman GT
Цитата(fuel slut israel @ 4.08.2006, 17:22)
я там с 78 ого до 91 ого жил
*

Кхееее,старина здесь столько всего поменялось блин)) , давай на родину типо в гости?!....)) laugh.gif
fuel slut israel
я бы с удовольствием но пока не получается
Cartman GT
Цитата(fuel slut israel @ 4.08.2006, 17:26)
я бы с удовольствием но пока не получается
*

Так отвоюете и приезжай wink.gif , слующим году очереджной при очередной драг шмаг битва,заценим типо самый быстрый автомобиль России))
Cartman GT
Цитата(Cartman GT @ 4.08.2006, 17:10)
Да ладно блин, во классна,завтра буду дрыхнуть до обеда!... smile.gif
*

Воо дружище по типу такого буду гнать сюды-

http://auction.auto.vl.ru/section/viewcar/...er/OOPC4789832/

biggrin.gif
fuel slut israel
ааа эт как у моего товариша здесь

он 67 ого года кобра вернулась в америку на 4года по моему и там сделана полная реставрация

кстати 1 рука с 67ого его дед его покупал еше
Cartman GT
Цитата(fuel slut israel @ 4.08.2006, 18:05)
ааа эт как у моего товариша здесь

он 67 ого года кобра вернулась в америку на 4года по моему и там сделана полная реставрация

кстати 1 рука с 67ого  его дед его покупал еше
*

Черт, а у моего деда Волга 75 что ли года, или еще древней,промашка с дедушкой вышла блин laugh.gif biggrin.gif Повезло товаришу с дедом твоему,только что АКПП ну перебрать не пол жизни займет)) МК
Cartman GT
Вылазь чта)
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.