Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Взял себе инструментов
Mustang Club > Общий > Общий
Георгий
В общем взял:
Набор головок FORCE (19 предметов) вплоть до 1.25" - 1099р
К нему трещотку JonnSway (48 щелчков). - 650р
И T-вороток FORCE с кнопкой для головок на ползунке. - 196р

Еще лежит набор рожковых ключей (в дюймах) тоже FORCE за 890р. Взять или не взять?
Сколько в конике гаек с пендосскими размерами? Не подскажете?
SVO
Вот честно... всего коня разобрали по болтам и обратно собрали... ни одной проблемы не возникло с дюймовыми размерами. Делалось все стандартным европейским инструментом (камасой). Где эти злосчастные болты и гайки, ума не приложу. tongue.gif
Георгий
я один болт нашел, когда ролик натяжной менял - на нем. Мало того, резьба обратная, так еще и размер головки где-то на 16 мм.

зы - CAPRI - европеец....
Moonraker
Цитата(SVO @ 11.08.2006, 17:10)
Вот честно... всего коня разобрали по болтам и обратно собрали... ни одной проблемы не возникло с дюймовыми размерами. Делалось все стандартным европейским инструментом (камасой). Где эти злосчастные болты и гайки, ума не приложу. tongue.gif
*

в подвеске много дюймовых болтов, то из-за больших размеров хорошо подходят метрические. а вот болтов в 1/2 дюйма хватает на разных мелочах. и тут метрическим непоработаешь.
DeemoNbl4
Цитата(goschahn @ 11.08.2006, 17:19)
я один болт нашел, когда ролик натяжной менял - на нем. Мало того, резьба обратная, так еще и размер головки где-то на 16 мм.

*

Capri европеец со второй половины 80хsmile.gif

Так что не обижай егоsmile.gif))

Я тоже при разборке мотора, подвески, автомат не нашел ни одного дюймового болтаsmile.gif

так что по-серьезному - забейsmile.gif
fuel slut israel
Цитата(goschahn @ 11.08.2006, 16:19)

*

и я там же попал пришлось бежать в магазин и срочно покупать ключ на 16 biggrin.gif
Георгий
а еще с новыми ключами выяснилось, что клипса аккумулятора притягивается ключом не на 9, как я делал это раньше wink.gif
Petrov
Цитата(goschahn @ 11.08.2006, 17:19)

*

чего??? какой европеец??? Ford Capri для Европы и Mercury Capri для Америки это же совершенно разные машины!!!!!!
Георгий
пардон....их так много, мог и забыть!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.