Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Коняшки - кинозвёзды
Mustang Club > Общий > Общий
maraless
Недавно по одному из центральных каналов прошёл сериал "Хиромант". Очень приятно было видеть в качестве боевого коня главного героя нашу любимую коняшку rolleyes.gif Может кто признается по-хорошему - чей этот красавец, белого цвета tongue.gif
А может где ещё встречали, в рекламе или других фильмах? (Мужчина и женщина не в счёт biggrin.gif biggrin.gif шутка)
Brilliant
В каком-то клипе у Галанина снимался Коняка!
maraless
Есть такой фильм: "Голливудские копы" с Харрисоном Фордом в гл. роли... У его напарника серебристый Мустанг... Сыграл важную роль в фильме (сцены погони присутствуют tongue.gif )... Рекомендую cool.gif
FLY GT
Цитата(maraless @ Apr 7 2005, 08:56 AM)
Недавно по одному из центральных каналов прошёл сериал "Хиромант". Очень приятно было видеть в качестве боевого коня главного героя нашу любимую коняшку rolleyes.gif Может кто признается по-хорошему - чей этот красавец, белого цвета tongue.gif
А может где ещё встречали, в рекламе или других фильмах? (Мужчина и женщина не в счёт biggrin.gif biggrin.gif шутка)

Ацтой какой-то mad.gif
Звук мотора каково-то япономыла! а не урчание V

ПС. меня как-то на съемки пригалашали - не поехал - лениво было cool.gif
maraless
Цитата(FLY GT @ Apr 7 2005, 12:13 PM)
Недавно по одному из центральных каналов прошёл сериал "Хиромант". Очень приятно было видеть в качестве боевого коня главного героя нашу любимую коняшку rolleyes.gif  Может кто признается по-хорошему - чей этот красавец, белого цвета tongue.gif
А может где ещё встречали, в рекламе или других фильмах? (Мужчина и женщина не в счёт biggrin.gif  biggrin.gif шутка)

Ацтой какой-то mad.gif

... если честно - мне финал не понравился sad.gif Хотя "Навигатору" тоже не кисло досталось...
maraless
Цитата(FLY GT @ Apr 7 2005, 12:13 PM)
Недавно по одному из центральных каналов прошёл сериал "Хиромант". Очень приятно было видеть в качестве боевого коня главного героя нашу любимую коняшку rolleyes.gif  Может кто признается по-хорошему - чей этот красавец, белого цвета tongue.gif
А может где ещё встречали, в рекламе или других фильмах? (Мужчина и женщина не в счёт biggrin.gif  biggrin.gif шутка)

Ацтой какой-то mad.gif

Сорри, я думал, ты про копов ph34r.gif Да, там просто факт засвечивания и издержки отечественной киноиндустрии...
Предыдущий хозяин моего Мустанга засветил его в рекламе масла "Лук**а"...
Mugla
"Основной инстинкт"
Дуглас рассекал на кабрио и довольно жестко уделал его в процессе фильма, отбиваясь от сексуальных домогательств маньячки Ш. Стоун biggrin.gif
maraless
А в "Неш Бриджес"? Сериал такой шёл давненько - там жёлтенький Мустанг бегал...
SVO
Во многих дешевых боевиках вы можете увидеть мустанг в 3м кузове, обычно его или взрывают,или расстреливают,или переворачивают. Сказываеться все таки дешевизна! biggrin.gif
Brilliant
Цитата(maraless @ Apr 7 2005, 01:16 PM)

Ты имеешь в виду, то на чём Нэш рассекал - так это Barracuda , сори конечно ... ohmy.gif
maraless
Цитата(Brilliant @ Apr 8 2005, 10:04 AM)
Цитата(maraless @ Apr 7 2005, 01:16 PM)

Ты имеешь в виду, то на чём Нэш рассекал - так это Barracuda , сори конечно ... ohmy.gif

мдя... облажалси... а я-то думал! rolleyes.gif
Ошибси я laugh.gif
Brilliant
Да ладно, Бывает! Во втором форсаже гады дальнобойщики Кобру переехали mad.gif .
Brilliant
А ваще есть старый фильм - называется "Буллит" или "Инспектор Буллит", там снимался конь. Погоня на ентой машине в этом фильме входит в пятёрку самых шикарных и эффектных кинопогонь. Давно ищу этот фильм , пока без результатно, если у кого есть - дайте посмотреть!
Да и старые "угнать за 60 секунд" покруче новых будет !
SVO
Эту фильму по телеку крутили , год назад...вот...
Memphis
Буллит я знаю где можно достать! Есть один Мустнгер (он на экотике к нам подходил), у него есть Буллит. Если он 17ого приедет, то может и фильм подгонит...
IgniTioNe

Как раз сеня посмотрела "Мужчина и Женщина".
Ревела, блин
IgniTioNe
Цитата(Memphis @ Apr 8 2005, 05:45 PM)
Буллит я знаю где можно достать! Есть один Мустнгер (он на экотике к нам подходил), у него есть Буллит. Если он 17ого приедет, то может и фильм подгонит...

Круто-круто!
Хотим фильмы со стангами!!!
maraless
Наткнулся ещё на один фильм. Оригинальное название "Slap her, she's french"... Американская молодёжная комедия. Там бегает вот такой красавец:
maraless
...а вот "актёр" из фильма "Hollywood homicide":
Moonraker
у меня Bullit есть. если буду - захвачу 17-го. занимайте очередь.
Memphis
Занял! ))
Brilliant
И я! я тоже хочу ! blink.gif
Moonraker
если у кого есть пишуший ДВД, могли бы накатать желающим.
Memphis
Пишущий DVD не проблема!
maraless
Цитата(Moonraker @ Apr 13 2005, 04:46 PM)
у меня Bullit есть. если буду - захвачу 17-го. занимайте очередь.

Третий я!!! cool.gif
Chyv
Цитата(Moonraker @ Apr 13 2005, 05:59 PM)
если у кого есть пишуший ДВД, могли бы накатать желающим.

Тож имеется
Shekastui
Накопал эту темку в архиве! Ещё могу сказать, что Мустанг снимался в Ванильном небе, правда там его не много! Зато он старенький был, то ли ГТ 350, то ли Fastback точно сказать не могу (я случайно его увидел, шёл мимо телика, когда мама смотрела и тут увидел знакомые формы) и ещё в конце какого-то фильма станг был древний, правда его там минут 5 показывали. Голубой такой.
Макс
Посмотрел "Беги без оглядки". Главный герой ездит на кабрике 1967г.
SandMartin
1) В фильме с Сталонне и Бандеросом в "Убийцы" баба на белом GT ездила.
2) Денни Девито в "Близнецах" ездил
3) "Смерти Вопреки" с Сигалом, у медсестры был
4) В "Последней Бойскауте" - вначале любовник к жине Брюс Виллиса приехал, затем он взорвался в нем.
5) В фильме "Черный Пес" с Патриком Суези, в начале фильма 2 черных мустанга были
6) В "Войне Миров" Том Круз ездил на Шелби 350
7) В фильме "Придурки из Хаззарда" главный их конкурент ездил на старом Мустанге
8) В Форсаже 3 - тоже мустанг будет.. в трейлере к фильму видел =)))
GODzilla
Да зачем далеко ходить. Буквально сегодня видел в пограмме "по домам" у какого-то рокера станг, Boss 302 69 года, желто-зеленого цвета, просто красаыиц. wacko.gif По его словам таких всего 10 .... dry.gif
DeemoNbl4
Цитата(GODzilla @ 9.04.2006, 23:31)
Да зачем далеко ходить. Буквально сегодня видел в пограмме "по домам" у какого-то рокера станг, Boss 302 69 года, желто-зеленого цвета, просто красаыиц. wacko.gif По его словам таких всего 10 .... dry.gif
*

таких, это желто-зеленых ? smile.gif)
SandMartin
В фильме "Speed Zone" тоже один белый станг в гонке учавствовал...
milkMan21
в "двойном форсаже" вроде был Saleen, а не кобра?
в "К9" Белуши очень переживал когда расстреливали его Станг
в "Бронкской истории", в черном квартале вроде был припаркован мустанг '64, и еще один синий возле школы, но не уверен
а вобще вот: http://bradbarnett.net/mustangs/movies.htm
Shekastui
Цитата(milkMan21 @ 11.04.2006, 14:48)
в "К9" Белуши очень переживал когда расстреливали его Станг
в "Бронкской истории", в черном квартале вроде был припаркован мустанг '64, и еще один синий возле школы, но не уверен
а вобще вот: http://bradbarnett.net/mustangs/movies.htm
*

Оо! blink.gif Респект за ссылочку!
CAMMER
ОФИГЕТЬ! Если по существу,то тему можно удалить,оставить одну ссылочку и всё норм...Один вопрос-один ответ... wink.gif
DeemoNbl4
Цитата(milkMan21 @ 11.04.2006, 15:48)
http://bradbarnett.net/mustangs/movies.htm[/url]
*

кобра
SandMartin
А помоему Сэлин! По крайней мере на лобовом стекле была наклейка Saleen
DeemoNbl4
Цитата(SandMartin @ 12.04.2006, 21:37)
А помоему Сэлин! По крайней мере на лобовом стекле была наклейка Saleen
*

раз наклейка была - значит салин.
значит я невнимательно смотрел smile.gif
milkMan21
Вчера показывали немецкое кино про гонки, нуу фильмец так себе, с Форсажами и Такси конечно не сравнится, но! начал я его смотреть увидев желтый Мустанг '71. ничо так рычит и всех отрывает wink.gif

Название - Autobahn Raser
melki
А я на днях смотрел фильм "Беги без оглядки" там чувак снимался из Форсажа 2, он в фильме на Мустанге кабрио расекает а в конце его коцает.
VasiliyGF
фильм по Стивену Кингу "Мизери". Там главный герой съезжает в кювет зимой на голубеньком стареньком мустанге. )
Genadu
Цитата(VasiliyGF @ 12.07.2006, 9:40)
фильм по Стивену Кингу "Мизери". Там главный герой съезжает в кювет зимой на голубеньком стареньком мустанге. )
*

Странно! В оригинале(по книжке), он пилит на Камаре ...
Veselchak
Цитата(VasiliyGF @ 12.07.2006, 9:40)
*

Кстати охрененный фильм smile.gif Жутко хороший.
Caxep
Цитата(DeemoNbl4 @ 12.04.2006, 8:50)
кобра
*

И всё-таки Saleen.
2 Fast 2 Furious (Lizstick Red 2001 Saleen)

DeemoNbl4
Цитата(Caxep @ 17.07.2006, 15:56)
Цитата(DeemoNbl4 @ 12.04.2006, 8:50)
кобра
*

И всё-таки Saleen.
2 Fast 2 Furious (Lizstick Red 2001 Saleen)

*

да знаю что Салинsmile.gif
облажался мальца =)))) (правда я давно уже исправилсяsmile.gif
shmel
В фильме супер мэн возвращается- тоже станг есть- там одной дамочке тормоза сломали и вперёд tongue.gif она на нём летала по городу... а потом и в прямом смысле слова полетела... ну конечно не без помощи супер кекса biggrin.gif cool.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.