Полная версия этой страницы:
Привет Питер
Пора обозначиться!!!!! Господа, живем в одном городе, общаемся через форум в Москве - приятно, но хотелось бы, хотя бы по нику понимать что общаешся с земляком. Положительного в этом много, опять смотришь и совместных встреч дорастем. ПИТЕРСКИЕ ОБОЗНАЧАЙТЕСЬ!
aarslan@yandex.ru
Я только за.
Да и существует много вопросов на которые может ответить только Питерский коневод. (магазины, сервисы , цены).
Так что объединяемся, нас уже двое.
Поддерживаю вашу инициативу!!!
очеь хорошо ... что есть желание общаться ... только мутсангов в питере не много - а специализирующихся по ним мастерским ещё меньще

пс. потому как купить достойный аппарат в питере просто не реально - ток в москве искать надо (что и делаем) ...
ЧТО кроме меня и Бороды в Питере больше Мустангов нет ???
Есть!!!!!! И надеюсь не мало. Вчера на Озерках на светофоре общался, думаю если парень правильно расслышал адрес скоро на форуме появится.
А насчет мастерских - так это и есть повод собираться, в Интермоторс уже трое обслуживаются (и я в том числе) - так нам рады там.
From MOONRAKER
Про буквы помню, просто двигается медленно (на краях поведенность от плазмы, думаю помучаюсь - получится).
Цитата(Sergo13 @ Sep 9 2005, 03:45 PM)
ЧТО кроме меня и Бороды в Питере больше Мустангов нет ???
Genadu c Питера.
Теперь Питерским коневодам есть где граматна лечицца и апслуживацца. У Макса на складской 4 все условия и девайсы для этого. Он же привезёт и фсе запчасти какие нужно. Правда он сам большой поклонник ГМ, но Станги тоже делает.
Цитата(Genadu @ 25.01.2006, 13:40)
Теперь Питерским коневодам есть где граматна лечицца и апслуживацца. У Макса на складской 4 все условия и девайсы для этого. Он же привезёт и фсе запчасти какие нужно. Правда он сам большой поклонник ГМ, но Станги тоже делает.
Телефон есть ? Улица или проезд?
[Имел плотный контакт с интермоторсом, т.к. занимаюсь машинками со штатов, отзыв следующий: Владимир Васильевич и Роман Жорович, прекрасные менеджеры, к мотористам претензий нет, но ходовую и развал делают из рук вон плохо, из 8 машин включая мою, направленных туда переделывать пришлось все 8, у меня до сих пор течет сальник полуоси два раза замененый там, да и со скидками постоянным клиентам очень туго. В настоящий момент обслуживаюсь в Бруклине, на Хрустальной, туда пришла новая команда, начальник Сто мой хороший знакомый, который еще пол года назад работал диагностом и реанимировал любые машины.
Цитата(biven @ 14.02.2006, 15:54)
[Имел плотный контакт с интермоторсом, т.к. занимаюсь машинками со штатов, отзыв следующий: Владимир Васильевич и Роман Жорович, прекрасные менеджеры, к мотористам претензий нет, но ходовую и развал делают из рук вон плохо, из 8 машин включая мою, направленных туда переделывать пришлось все 8, у меня до сих пор течет сальник полуоси два раза замененый там, да и со скидками постоянным клиентам очень туго. В настоящий момент обслуживаюсь в Бруклине, на Хрустальной, туда пришла новая команда, начальник Сто мой хороший знакомый, который еще пол года назад работал диагностом и реанимировал любые машины.
Был сегодня у Жоржича, может действительно что-то плохо делают, зато как домой приехал. А что касается качества то к сожаленью "кадры решают все..." пока человек работает самвсе хорошо потом приходит время нанимать рабочих ( а рынок автослесарей очень подвижен) качество есссссессссно вниз, некоторые продолжают приезжать по инерции,ну и так далее..., к сожалению у нас бизнес где человек с руками из того самого нужного места сам все делает и имеет за это деньги на жизнь мертв по определению (ребята из гос служб следят и душат сразу) отсюдаи ситуация - и человек хороший и спец вроде - а как только не своими руками то ГАВНО выходит - суровая реальность понимаетессс.
Да и самое главное
А ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ МОСКВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
порадуемся вам и сплотимся одновременно, можно до лета детали пообсуждать а потом встретится парковка с меня и крыша на троих как минимум это точно.
НУ ПОЖАЛУЙСТА
Brilliant
16.02.2006, 11:24
Идея очень клёвая по моему и обсуждаемая, хотел бы к вам приехать, причём весной хочу по турпутёвке ...
Memphis
16.02.2006, 16:49
В питер по турпутёвке?
Brilliant
16.02.2006, 16:51
Цитата(Memphis @ 16.02.2006, 13:48)
В питер по турпутёвке?

Ага, что-бы по музеям водили и всё такое!!!
Питерцы! А Вы на день рождение коня к нам приезжайте!!!
Memphis
16.02.2006, 17:15
Цитата(Brilliant @ 16.02.2006, 15:50)
В питер по турпутёвке?

Питерцы!
Серёга, ты чё то стареешь
А Вы на день рождение коня к нам приезжайте!!!
Вот это точно! Приезжайте!!!
Brilliant
16.02.2006, 17:22
Цитата(Memphis @ 16.02.2006, 14:14)
В питер по турпутёвке?

Питерцы!
Так! Что за наезды!

Я со своей девушкой хочу сгонять, хоца кулюторную программу , а не шляться по кабакам!!!
Цитата(Brilliant @ 16.02.2006, 17:21)
В питер по турпутёвке?

Питерцы!
Так! Что за наезды!

Я со своей девушкой хочу сгонять, хоца кулюторную программу , а не шляться по кабакам!!!
Хи.. Думаешь, получится??
Путевка и вправду не очень хорошая идея, я так понимаю вся проблема это крыша над головой - просто надо списаться за недельки две до поездки подберем чтони будь из мини отелей приемлемое по цене и качеству, а с экскурсиями проблем точно не будет желающих рассказать за деньги про Питер пруд пруди.
Brilliant
17.02.2006, 11:37
Цитата(Дуся @ 16.02.2006, 15:38)
Цитата(Brilliant @ 16.02.2006, 17:21)
В питер по турпутёвке?

Питерцы!
Так! Что за наезды!

Хи.. Думаешь, получится??

Сто пудов !!!
Brilliant
17.02.2006, 11:38
Цитата(Борода @ 16.02.2006, 16:16)
Путевка и вправду не очень хорошая идея, я так понимаю вся проблема это крыша над головой - просто надо списаться за недельки две до поездки подберем чтони будь из мини отелей приемлемое по цене и качеству, а с экскурсиями проблем точно не будет желающих рассказать за деньги про Питер пруд пруди.
Спасибо! Обязательно спишемся!
очень люблю Ваш город!!!
А Вы все-таки подумайте насчёт 17 апреля.
Мэмф, а как тебе мысль на др коня забуриться в дом отдыха компашкой?
Не слабо, вопрос только на коне или нет (либо варианты пьем или не пьем ... ну тд)
Memphis
20.02.2006, 15:32
Цитата(Brilliant @ 17.02.2006, 10:37)
Фиг знает, нужно подумать, пркинуть, опросить... Если получится дом отдыха совместить с культурной программой и собрать много коней, то было бы отлично.
Brilliant
20.02.2006, 16:10
Может повесить что-то в стиле опроса, где можно было голосовать, интересно или нет?
Цитата(Memphis @ 20.02.2006, 15:31)
Цитата(Brilliant @ 17.02.2006, 10:37)
Фиг знает, нужно подумать, пркинуть, опросить... Если получится дом отдыха совместить с культурной программой и собрать много коней, то было бы отлично.
Ну... Как всегда... "...подумать, прикинуть..."
Надо просто собраться на выходные и выехать в какой нибудь д/о на Коняшках!
Кто за?
Memphis
24.02.2006, 20:02
Цитата(Дуся @ 24.02.2006, 15:44)
Кто за?

Ага, а почему возникают такие "подумать, прикинуть" не догадываешься? Думаешь так всё легко? Отлично

Организацию этого мероприятия вешаем на тебя
Цитата(Memphis @ 24.02.2006, 20:01)
Цитата(Дуся @ 24.02.2006, 15:44)
Кто за?

Ага, а почему возникают такие "подумать, прикинуть" не догадываешься? Думаешь так всё легко? Отлично

Организацию этого мероприятия вешаем на тебя

Ой
Кажется, я "договорилась"....
DeemoNbl4
26.02.2006, 11:29
Цитата(Brilliant @ 20.02.2006, 12:09)
Может повесить что-то в стиле опроса, где можно было голосовать, интересно или нет?
я соглачен сгонять. только когда потеплее будет
Brilliant
26.02.2006, 11:56
А я предлогаю на день рождения коня, 17-ое выпадает на будни, так можно в пятницу компашкой и заехать в дом отдыха.
Ну пора уже нам куда-нить выдвинуться, для дальнейшего сплачивания клуба
Цитата(Brilliant @ 26.02.2006, 10:55)
А я предлогаю на день рождения коня, 17-ое выпадает на будни, так можно в пятницу компашкой и заехать в дом отдыха.
Ну пора уже нам куда-нить выдвинуться, для дальнейшего сплачивания клуба

А м.б. в северной столице отметить? На можно снять пару котеджей или отель на берегу залива, при таком раскладе готов взять организацию на себя.
Сомневаюсь, что многие захотят поехать отмечать ДР Мустанга в Питер. Так то еле соберёшь всех, а если ещё и в Питер...
Цитата(Memphis @ 5.03.2006, 18:45)
Сомневаюсь, что многие захотят поехать отмечать ДР Мустанга в Питер. Так то еле соберёшь всех, а если ещё и в Питер...

Согласен, в апреле точно не соберешь, но летом думаю можно, ............... всех не реально, но человек 10-15 вполне по силам, а на следующий год глядишь еще человек 5-10 присоединится................. у нас мото клуб только на 4 или 5 год (в прошлом году) подтянул около тысячи человек из других городов, причем со своей техникой............... нужно же с чего-то начинать
Приветствую!
За две недели чтения этого форума задолбался выискивать слово "питер" в профилях. А тут такой расколбас! Наконец нашел эту тему.
Готов объединяться в любой момент.
Еще раз приветствую земляков - заводчиков породистых скакунов.
SandMartin
13.04.2006, 1:04
Brilliant
13.04.2006, 11:00
Господа из Питера - большая и очень дешёвая парковка в Москве на время проведения выставки Вам обеспеченна!!!
Может к нам ?
Добрый день господа!
Рада вас приветствовать! Я из Питера, пока у меня нет такого славного авто, но подумываю о том, что когда буду менять своего Кузеньку, то только на Мустанга. Сейчас летаю на серебристом PTCRUISERе.
KillBill
15.04.2006, 17:21
Цитата(Алиса @ 15.04.2006, 14:34)
Добрый день господа!
Рада вас приветствовать! Я из Питера, пока у меня нет такого славного авто, но подумываю о том, что когда буду менять своего Кузеньку, то только на Мустанга. Сейчас летаю на серебристом PTCRUISERе.

"Петя Крюгер" тоже достойный аппарат для тюнинха

KenneBell на мотор 2.4L
Мой конечно не так выглядит как тот, который выше, но думаю не хуже. На ваш суд, выставляю своего любимца.

Цитата(Алиса @ 15.04.2006, 23:38)
Мой конечно не так выглядит как тот, верхний, но думаю не хуже. На ваш суд, выставляю своего любимца.

Уважаемые Дамы и Господа! Для начала, хочу поздравить вас с наступающим Днем Рождения любимцев!!! Успехов и процветания клубу!!!
По этому поводу, есть предложение собраться завтра 17.04.2006г, после рабочего дня, где нить в часиков 20:00. Для новеньких повод познакомиться, а для старост клуба просто встретиться и приятно провести вечер.
Ваши мнения и решения.

пишите.
KillBill
16.04.2006, 15:35
Цитата(Алиса @ 15.04.2006, 23:38)
Мой конечно не так выглядит как тот, который выше, но думаю не хуже. На ваш суд, выставляю своего любимца.
Интересные светотехнические решения! Ни разу такая оптика не попадалась на глаза. В темноте прикольно выглядит.
Правда серебряный цвет кузова не очень "интересный"
Мне в свое время нравились
Patriot Blue Pearl Coat

Taupe Frost Metallic
2002 PT ColorsА на своем Станге я пару кузовных элементов покрасил в Inca Gold - цвет DreamCruiser'a

Машинка классная.(В обслуживании не очень удобная - под капотом тесно) В идеале конечно хорошо обладать и PT и Стангом.
Серебристый с отдельными черными отделками, смотрится очень красиво. Но на вкус и цвет, как говорят товарищей нет. А на счет Кузи и Мустанга, иметь два, то как раз Кузькин то и останется(зачем я его тада тюнингую)на нем будет ездить сын, а красавчега Станга я себе хочу взять. Я очень люблю авто и мотоциклы - ретро. Они мне ближе, у них своя изюминка, на них посмотришь и знаешь что за авто проехала. А все(практически) новые модели, однообразны, они как клоны. Но это лично мое мнение, заранее прошу ни кого на меня не обижаться.
KillBill
16.04.2006, 15:58
Цитата(Алиса @ 16.04.2006, 16:49)
Серебристый с отдельными черными отделками, смотрится очень красиво. Но на вкус и цвет, как говорят товарищей нет. А на счет Кузи и Мустанга, иметь два, то как раз Кузькин то и останется(зачем я его тада тюнингую)на нем будет ездить сын, а красавчега Станга я себе хочу взять. Я очень люблю авто и мотоциклы - ретро. Они мне ближе, у них своя изюминка, на них посмотришь и знаешь что за авто проехала. А все(практически) новые модели, однообразны, они как клоны. Но это лично мое мнение, заранее прошу ни кого на меня не обижаться.
"...что когда буду менять своего Кузеньку..." - я несколько иначе воспринял обмен...
"...А все(практически) новые модели, однообразны, они как клоны. ..."
+1
PT & Prowler были смелым экспериментом в автомобилестроении, который начал тенденцию воскрешения культовых американских машин благодаря ретро стилистике - Mustang, T-Bird, Camaro, Charger. На такие машины действительно обращают внимание
ЗЫ
В прошлом году, в Голландии на слете РТ, много было интересных экземпляров. Вечером скину фоты посмотреть и Кузякина своего при дневном свете. Но у них, там в Европе(обидно что были почти все европейцы а не аме-цы) объем двигла самое большое было 2.0.
А про PT & Prowler я подумывала, но пока я еще трезво на свои прихоти смотрю. Мне очень жалко по нашим дорогам гонять на таких авто. У него очень маленький просвет.
Цитата(Алиса @ 16.04.2006, 16:20)
Уважаемые Дамы и Господа! Для начала, хочу поздравить вас с наступающим Днем Рождения любимцев!!! Успехов и процветания клубу!!!
По этому поводу, есть предложение собраться завтра 17.04.2006г, после рабочего дня, где нить в часиков 20:00. Для новеньких повод познакомиться, а для старост клуба просто встретиться и приятно провести вечер.
Ваши мнения и решения.

пишите.
С удовольствием бы встретился. Было бы неплохо познакомиться.
Однако, коняшка подбит, я ранен.
Наверное, в другой раз, где-нибудь через месяцок.
Memphis
17.04.2006, 21:03
Питерцы, давайте поактивнее! Я бы даже замутил для Вас отдельную ветку, если бы там было кому общаться
Цитата(Memphis @ 17.04.2006, 22:03)
Питерцы, давайте поактивнее! Я бы даже замутил для Вас отдельную ветку, если бы там было кому общаться

Ну чо активничать в этом разделе, когда пошёл базар о каких-то левых круизёрах!