Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Отсечка ожила
Mustang Club > Общий > Общий
Pingvinov
Я заглянул на сайт King of Hills и увидел, что ребята наладили отсечку. Система работает, меряет время, выдает квитанции. Поглядите сами, там даже видеоролик появился.
http://www.kingofhills.ru/telemtrack.html
Barracuda
Цитата(Pingvinov @ 17.03.2008, 20:16) *
Я заглянул на сайт King of Hills и увидел, что ребята наладили отсечку. Система работает, меряет время, выдает квитанции. Поглядите сами, там даже видеоролик появился.
http://www.kingofhills.ru/telemtrack.html

Супер, когда стартуем laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Pingvinov
Поживем, увидим.
Я предложил Денису взвесить мысль о том, чтобы привезти отсечку на ДР Мустанга в Тушино. Это было бы очень здорово. Помнишь, мы говорили об этом еще две недели назад.
Посмотрим, как он к этому отнесется.
Memphis
Ден мне больше известен как нормальный адекватный мужик. Сложности поставить отсечку где-то в другом месте на пару часов не вижу, да и вроде как клуб наш небольшое финансовое участие на общее "воробьёвсокое" благо принимал biggrin.gif Поэтому я думаю проблем не должно возникнуть smile.gif
Pingvinov
Поскольку эта тема об отсечке, а не о ДР, то в продолжение основной части, добавлю следующее:

Отсечка полностью работоспособна и сезон замеров открыт. Где и когда можно мерить свою машинку, написано на сайте King of Hills:
http://www.kingofhills.ru/contacts.html
Там можно написать заявочку и договориться о конкретном времени замера. Задумка проекта такова, чтобы мерить все машины только на трассе Лен. гор. Тогда не будет никаких разговоров о неравных условиях замеров для разных машин. Все результаты будут размещаться в таблице на сайте.
Итак, все добро пожаловать мерить время на горе!
LS+
все правильно, только на горе! на трассе "ПОДЪЕМ" - а не в тушено по прямой...
иначе время будет отличатся (условия для всех должны быть равные)
а значит и трасса должна быть только одна.
Barracuda
Цитата(Pingvinov @ 17.03.2008, 23:32) *
Поскольку эта тема об отсечке, а не о ДР, то в продолжение основной части, добавлю следующее:

Отсечка полностью работоспособна и сезон замеров открыт. Где и когда можно мерить свою машинку, написано на сайте King of Hills:
http://www.kingofhills.ru/contacts.html
Там можно написать заявочку и договориться о конкретном времени замера. Задумка проекта такова, чтобы мерить все машины только на трассе Лен. гор. Тогда не будет никаких разговоров о неравных условиях замеров для разных машин. Все результаты будут размещаться в таблице на сайте.
Итак, все добро пожаловать мерить время на горе!

мы за,но и на др тоже хотелось бы,померить
fire
Гольф R32 за 15.543 ? Это как ? huh.gif У друга замученный VR6 2.8 ААА до капремонта, ездил 15.23 -15.35 (в зависимости от места и измерительного оборудования). После кап.ремонта с запилкой головы, ресивера и установки лёгкого маховика, керамичесского диска и маленького тюнинга выхлопа порвал 2 !!! новых коробки, пока не поставили нулёвую коробку от R 32 и блокировку ТоргМаш. Выстреливал отлично, но померить не успели. Один шумахер снёс пироги по передние седения cry_1.gif Я вот непонимаю, как на R32 надо на газ жать, что бы такое время показать ?
LS+
сегодня померялся - телеметрия работает офигенно, совпадает с G-TECH на 100%!!! - я аж сам удивился от такой точности unsure.gif
так что кому надоело читать флудняк на форуме - советую туда съездить.
пипец - там даже очередь на замер blink.gif , поэтому советую быть там не раньше часа ночи.
времена всех промеряных авто сказали выложут на днях.
Barracuda
Цитата(LS-Plus @ 29.03.2008, 7:24) *
сегодня померялся - телеметрия работает офигенно, совпадает с G-TECH на 100%!!! - я аж сам удивился от такой точности unsure.gif
так что кому надоело читать флудняк на форуме - советую туда съездить.
пипец - там даже очередь на замер blink.gif , поэтому советую быть там не раньше часа ночи.
времена всех промеряных авто сказали выложут на днях.

не зря скидывались,это радует dur_486.gif 27.gif dur_486.gif
Camel
Воть rolleyes.gif
Съездил наконец на отсечку rolleyes.gif
Результат не может не радовать..... 15,654 секунды, но сразу оговорюсь что в багажнике лежали запчасти (полуоси, пром. весы и т.п. железки). Думаю что если мерить на ровной дороге и пустой машиной , чистыми форсунками и фильтрами(в данном случае на моей машине) то мой стоковый станг можно раскачегарить до 14-14,5 секунд влегкую.
Стартовал кстати не с оборотов, думаю что с оборотов получится еще быстрее. И еще может конечно мне показалось но немножко к концу я газ приспустил, т.к. выезжала поперек машина, но может это просто показалось. Итог: мустанг едет, причем неплохо! tongue.gif Я РАД!
LS+
Скиньте фотки - кто мерялся вроде 3 мустика
на емайл в низу - http://www.kingofhills.ru/contacts.html
Moris
У меня 16.15 swoon2.gif cry_1.gif
Причем с третей попытки, когда удалось тронуться и ехать первые 30-40 метров без существенного букса! Когда с буксом - теряешь почти пол секунды!
Залью лукера в мост, обнулю топливную карту, сдую зад до 1.5, подожду когда потеплеет - тогда попробую еще раз.
Camel
Цитата(Moris @ 7.04.2008, 9:55) *
Причем с третей попытки, когда удалось тронуться и ехать первые 30-40 метров без существенного букса! Когда с буксом - теряешь почти пол секунды!
Залью лукера в мост, обнулю топливную карту, сдую зад до 1.5, подожду когда потеплеет - тогда попробую еще раз.

А я выложу из багажника все, тоже спущу колеса и тронусь с оборотов. tongue.gif
Camel
Цитата(Camel @ 7.04.2008, 14:45) *
Цитата(Moris @ 7.04.2008, 9:55) *

Moris
Цитата(Camel @ 7.04.2008, 14:45) *

ИМХО останешься на месте стоять, особенно если из багажника все выложишь. Я только с 2000 поехал! 2500-3000 - сплошной букс.
Camel
Нее, у меня точно когда машин пустой, он быстрее едит, просто тяжелые считай запчасти в багажнике блин..
Moris
Надо пробовать. Ощущения ничего не значат!
Например черный Nissan 200 на первой уперся в отсечку, в итоге время было на три сотки больше, не смотря на то, что скорость на финише была на 10 км/ч больше.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.