Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Коневодам!
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
Brilliant
Уважаемые владельцы мустангов, у нас не закрытый клуб мажоров! Приезжайте, звоните, пишите ! Вы нам нужны!
Dima
Цитата(Brilliant @ Sep 30 2004, 12:30 PM)
Уважаемые владельцы мустангов, у нас не закрытый клуб мажоров! Приезжайте, звоните, пишите ! Вы нам нужны!

Особо порадовало слово"мажоров" biggrin.gif
FLY GT
Цитата(Yasenevo_Dima @ Apr 7 2005, 10:37 AM)
Цитата(Brilliant @ Sep 30 2004, 12:30 PM)

Особо порадовало слово"мажоров" biggrin.gif

у нас не закрытый клуб а ОТКРЫТЫЙ!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
deathf
а кому звонить? и куда приезжать?
Memphis
Цитата(deathf @ 13.01.2006, 13:51)
и куда приезжать?
*

Приезжать..по ситуации.

а кому звонить?
*

Звонить мне
8-916-138-62-05
Бриллианту
8-916-676-13-53
или Димонычу(правда Дима всё реже и реже оказывается в курсе дела sad.gif )
8-926-521-38-72
DeemoNbl4
Цитата(Memphis @ 13.01.2006, 11:14)
и куда приезжать?
*

Приезжать..по ситуации.

а кому звонить?
*

Звонить мне
8-916-138-62-05
Бриллианту
8-916-676-13-53
или Димонычу(правда Дима всё реже и реже оказывается в курсе дела sad.gif )
8-926-521-38-72
*

потому, что все чаще и чаще и усерднее и усерднее рабоаюsmile.gif
Надо же мне сделать машину на карбюраторе, которая объедет твою кобру rolleyes.gif

мемф, я простот залезаю на форум с утра и потом ближе к вечеру. Ты просто позвонил мне тогда, когда я еще не прочитал темуsmile.gif
Но я всегда к вашим услугам=)
CAMMER
ЭЭЭэээ...Вопрсик...
blink.gif А могу я стать членом клуба не имея Коня?...Пока...
DeemoNbl4
Цитата(CAMMER @ 19.01.2006, 12:44)
ЭЭЭэээ...Вопрсик...
blink.gif А могу я стать членом клуба не имея Коня?...Пока...
*

ты сможешь стать кандидатом в члены клуба. или просто сочувствующим smile.gif

Но тусовацца с нами можно smile.gif
Memphis
Ещё один вопрос был занесён в готовящийся "FAQ" smile.gif
to CAMMER
смотри личку или сюда:
http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=539&st=0
Beerfan
С других соседних государств в гости приглашаете?Пока к сожелению мустанга не имею но ежжу на Форде!
ак68
Цитата(Beerfan @ 7.06.2006, 21:55)
С других соседних государств в гости приглашаете?Пока к сожелению мустанга не имею но ежжу на Форде!
*

езжу smile.gif
всегда рады!!!!
shmel
Уже рады biggrin.gif только с ам.авто клубом cool.gif - мы едины biggrin.gif
Memphis
Цитата(Beerfan @ 7.06.2006, 21:55)
С других соседних государств в гости приглашаете?
*

Приглашаем! )
Moris
Привет! У нас теперь в семье тоже завелся конь...зеленый красавец...4,6л
Мой парень был просто рад как ребенок, когда купил Mustang ...теперь у нас много единомышленников...и надеюсь появится много друзей!!!!

Ева biggrin.gif
Caxep
Мда, то чем начинают болеть всё больше клубов, я уж один в Топку послал (sti-club, пафос редкостный)
Взаимопомощь и хенд-мейд делают ближе к народу wink.gif
DeemoNbl4
Цитата(Moris @ 3.08.2006, 20:55)
Привет! У нас теперь в семье тоже завелся конь...зеленый красавец...4,6л
Мой парень был просто рад как ребенок, когда купил Mustang ...теперь у нас много единомышленников...и надеюсь появится много друзей!!!!

Ева biggrin.gif
*

А ты сама-то рада? smile.gif

с мустангом в жизни нельзя не радоваться biggrin.gif

ждем вас на какой-нибудь клубной встрече))
Moris
Еще бы рада!!!!! Вот парень уехал на неделю в отпуск в другой город, а я езжу на Mustang на работу... Ощущения не передать словами, я в восторге...Хотя за рулем недавно, на этой машине мне даже проще, чем 10...на которой я училась...Обязательно будем на какой-нибудь из вечеринок клуба...Очень хочется со всеми вами познакомиться в живую...Удачи!!! и до встречи!!!! rolleyes.gif Ева
FuckTER
Эхх как бы я хотел с вами познакомитцццца =)
Но приеду тока если буду на мустанге, а это зависит от вас на 30% т.к. больше спросить некого =)
biven
Цитата(FuckTER @ 25.08.2006, 3:34)
Эхх  как бы я хотел с вами познакомитцццца =)
Но приеду тока если буду на мустанге, а это зависит от вас на 30% т.к. больше спросить некого =)
*

Дружище не стоит так мучиться, возьми потребительский кредит 300т руб, оплата в месяц будет 8-9т и мечта сбудется. Жизнь то одна........ и сколько по ней идти неизвестно, так что лучше ловить счастливые моменты и идти с поднятым носом, чем с согнутыми коленями.
FuckTER
гым побщет я так и хочу только я не хочу обременять себя кредитом на долго по этому и беру поменьше =)
biven
Цитата(FuckTER @ 17.09.2006, 15:59)
гым побщет я так и хочу только я не хочу обременять себя кредитом на долго по этому и беру поменьше =)
*

Логично, я цифру просто как пример привел
гарри
из рязани особо не наездиешся! dry.gif
biven
Цитата(гарри @ 26.01.2007, 1:19)
из рязани особо не наездиешся!  dry.gif
*

Ленивый ты брат wink.gif
гарри
да дело не в лени,а в том что я мой новый 3.8частенько отказывает(чё-то электроникой)старый5000был хоть и убитый,но работал исправнее
biven
Цитата(гарри @ 3.02.2007, 15:06)
да дело не в лени,а в том что я мой новый 3.8частенько отказывает(чё-то электроникой)старый5000был хоть и убитый,но работал исправнее
*

Сделай капиталку и воткни обратно V8 wink.gif
гарри
sad.gif где взять стоко денег?
MordaMaza
Что где когда каК ?
Mus007
Буду в Москве обязательно присоединюсь к вам , а пока ждите!!!:)
Dog
Привет... Ребят подскажите плиз, хочу приобрести себе мустанг года так 95..... куда глянуть? что пощупать? да и вообще как у него с ремонтом и запчастями??
lis48
приобрел себе коника, теперь ищу собратьев по "конному спорту", сам из Липецка, но желание посещать встречи привеликое.
lis48

lis48
вот несколько фоток моего коника, ток он немного в боевом раскрассе, в смысле грязный!
ssergeevic
Тож очень хочу встретиться пообщаться на общие темы! Кайфа есть даже в Москов приехать, может летом !?!? rolleyes.gif
Dr.Hitman
всем здрасссьте, вчера стал владельцем фокса, всю жизнь мечтал о многолитровом америкосе, лет пять назад был у меня чероки четырехлитровый, жалею что продал, потом япы разной масти, последние годы фанател по субарям машин отличный вот одно из моих творений http://reviews.drom.ru/subaru/legacy/28768/ , но все же хочется экзотики, чисто случайно узнал что у нас в красноярске продается мутанг, в этот же день поехал смотреть, хоть коняга и умотаный здорово, впечатлений осталось куча! один моторчег чего стоит! машин на мехе, пять литров, заднеприводное купе -прямо мечта идиота,плюс цена, вы не поверите, 15 тыр! МЕГАЭКСКЛЮЗИФФФ! есть небольшой гемор с документами, но он решаем, в обсчем в планах сделать из него корч, благо есть где его юзать (красное кольцо) , инфы не много поднасобирал, решил попробовать переколхозить его в твинтурбо, скорей всего на абите(т.к. опыт в постройке автомобиля с нуля есть) очень не привычны америкосовские меры измерения, пока парюсь, надеюсь на вашу поддержку и помощь(знаниями) в постройке этого драндулета rolleyes.gif на днях постараюсь выложить фоты
SuddenHead
Цитата(Dr.Hitman @ 5.04.2009, 20:04) *
всем здрасссьте, вчера стал владельцем фокса, всю жизнь мечтал о многолитровом америкосе, лет пять назад был у меня чероки четырехлитровый, жалею что продал, потом япы разной масти, последние годы фанател по субарям машин отличный вот одно из моих творений http://reviews.drom.ru/subaru/legacy/28768/ , но все же хочется экзотики, чисто случайно узнал что у нас в красноярске продается мутанг, в этот же день поехал смотреть, хоть коняга и умотаный здорово, впечатлений осталось куча! один моторчег чего стоит! машин на мехе, пять литров, заднеприводное купе -прямо мечта идиота,плюс цена, вы не поверите, 15 тыр! МЕГАЭКСКЛЮЗИФФФ! есть небольшой гемор с документами, но он решаем, в обсчем в планах сделать из него корч, благо есть где его юзать (красное кольцо) , инфы не много поднасобирал, решил попробовать переколхозить его в твинтурбо, скорей всего на абите(т.к. опыт в постройке автомобиля с нуля есть) очень не привычны америкосовские меры измерения, пока парюсь, надеюсь на вашу поддержку и помощь(знаниями) в постройке этого драндулета rolleyes.gif на днях постараюсь выложить фоты

я правильно понял, что ты купил пятилитрового фокса на палке за 15 (пятнадцать) тысяч рублей? 15000 рублей? примерно 450 баксов?
Naz Gul
Цитата(Dr.Hitman @ 5.04.2009, 23:04) *

ты машины покупашь только за 15 тыр? laugh.gif я про subaru rolleyes.gif
кстати большинство здесь фокс за драндулет не считают ph34r.gif
Dr.Hitman
совешенно в точку! эксклюзиффф мать его!
Dr.Hitman
не вижу смысла тратить на исходный материал конские суммы, для повседневки есь WRX 2002г, а драндулет это ласковое словцо, я все свои машины так обзываю rolleyes.gif
SuddenHead
Цитата(Dr.Hitman @ 5.04.2009, 20:41) *
совешенно в точку! эксклюзиффф мать его!

ну тада советую подумать о дрифте ) злые фоксы у нас есть, а дрифтовых нет
раз уж хочется эксклюзива

относительно недорого
передние и задние койловеры, тяга паннара, каркас, корчевание всего что можно, хороший дифф, передние рычаги.. и уже можно что-то пробовать )
Dr.Hitman
дрифт у нас довольно активно развивается, по колам уже закинул удочку нашему подвесочнику ( собирает и настраивает подвески почти для всех кольцевых калин в городе, тока прошу без сарказма, кольцевая калина уделает на кольце большую часть стоковых ГТ автомобилей,в том числе и эво и сти и седьмую рыксу)
36606
Цитата(Dr.Hitman @ 5.04.2009, 20:58) *
тока прошу без сарказма, кольцевая калина уделает на кольце большую часть стоковых ГТ автомобилей,в том числе и эво и сти и седьмую рыксу)

Ну да, а истребитель мало того что летает быстрее транспортника, так еще и с пушками. Может лучше сравнить с такой же кольцевой машинкой? Например с ремонтирующимся сейчас после ушей моим цуциком?
ЗЫ класс гт и эвы со стихами несколько разные штуковины, не путай плиз жопу с пальцем. А если уж хочется сравнить с гт, то сравни например с поршем (особенно прикольно будет выглядеть сравнение с машинками в названии которых фигурирует гт2 и гт3, они кстати тоже стоковые).
Dr.Hitman
кстати порш карэра дальше не помню абревиатуру 3.6л на подвеске привозит этой самой фекалине всего 0.2 секунды с круга, возможно дело в прокладке между рулем и сиденьем, но речь не о том собственно, а о возможности довольно бюджетно построить интересный машин, вам мажорам это похоже не интересно, первое впечатление о клубе было гораздо более позитивным...
BUTCH
Цитата(Dr.Hitman @ 5.04.2009, 22:18) *
кстати порш карэра дальше не помню абревиатуру 3.6л на подвеске привозит этой самой фекалине всего 0.2 секунды с круга, возможно дело в прокладке между рулем и сиденьем, но речь не о том собственно, а о возможности довольно бюджетно построить интересный машин, вам мажорам это похоже не интересно, первое впечатление о клубе было гораздо более позитивным...

Тут не все мажоры laugh.gifПросто вазы мы нелюбим,вот и негатив.А так ВЕЛКОМ чем сможем поможем wink.gif
BORT044
Цитата(Dr.Hitman @ 5.04.2009, 21:18) *

Ну если почитаеш форум побольше, то у нас вроде маратория на разговоры о тазах. Это потому, что тазотемы развиваются со скоростью лавины, перерастают в срач и не несут никакой полезной информации по нашим машинам. А главное в нете миллион мест где обсуждают тазы. Не вижу причин делать это тут. Без обид! wink.gif
Dr.Hitman
намек понял, впреть о тазах и прочих ведрах ни слова rolleyes.gif
Начальник
Всем привет!
Договорился все таки с продавцом и взял в рассрочку себе Мустанга 5.0 литров Акпп,1994г.
Ессно требуется некоторый ремонт и вложения. Собственно очень рад даже этому,хотя не ездил за рулем еще.
Буду рад общению на форуме,"вливаюсь".
ppuntus
Вчера еду по волгоградке (около 9ти вечера). Вижу впереди охеренный красный мустанг в "последнем" кузове. (У меня 2003г.) Полчаса за ним по пробке нырял, чтоб догнать. Поравнялся, посигналил... Парень сначала нервно посмотрел в мою сторону (типа: "Зае...ли"...). А потом увидел мою машинку. Сразу заулыбался )) Мы опустили стекла, поговорили... У кого какой объем, что стоит... и т.д. В общем, настроение сразу улучшилось.

А теперь представляем как на дороге встречаются двое и говорят: "О, братан, у тебя гольф??????? У меня тоже гольф!" ))))

Мустанг - АВТОМОБИЛЬ.
michaos
У меня гольф. И поверь мне, такие разговоры тоже случаются, тут ничего удивительного. Это тоже машина с харизмой, хоть и куда более распространенная. golf2club пользуясь случаем, передает тебе привет.
Harper
Цитата(michaos @ 16.02.2010, 5:49) *
У меня гольф. И поверь мне, такие разговоры тоже случаются, тут ничего удивительного. Это тоже машина с харизмой, хоть и куда более распространенная. golf2club пользуясь случаем, передает тебе привет.

laugh.gif
-"О! Братан у тебя фокус кредитный! У меня тоже фокус кредитный!!! Ну мы с тобой и лооохи!!!"
avrb
Цитата(Harper @ 16.02.2010, 9:10) *
laugh.gif
-"О! Братан у тебя фокус кредитный! У меня тоже фокус кредитный!!! Ну мы с тобой и лооохи!!!"

laugh.gif biggrin.gif lol.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.