Brilliant
3.10.2005, 10:00
Меня хад запомнить не хочет!
Серёг, а ты как заходишь?
Заходи через "Вход" который указан стрелочкой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а в открывшемся окне при входе поставь галочку "Запоминать Вас на этом компьютере?". Должно быть всё нормально.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я вот второй раз какое-то загадочное сообщение получаю

...
Догадался, что это- извещение о новом личном сообщении, но приходит набор букв

. Вот:
Тема: бЮЛ МНБНЕ КХВМНЕ ЯННАЫЕМХЕ! ( From Mustang Club )"лЮЙЯ, бЮЛ ОПХЬКН МНБНЕ КХВМНЕ ЯННАЫЕМХЕ. рЕЛЮ: ?????? нРОПЮБХРЕКЭ: ЮЙ68 дКЪ ОПНВРЕМХЪ ЯННАЫЕМХЪ ОПНИДХРЕ ОН ЯЯШКЙЕ: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...VID=in&MSID=356 -- я СБЮФЕМХЕЛ, юДЛХМХЯРПЮЖХЪ Mustang Club. http://www.mustangclub.ru/forum/index.php "
Brilliant
4.10.2005, 9:35
Я так и делаю, всё равно не хочет ...
Brilliant
4.10.2005, 9:41
Ещё забыл. Нет кнопки перехода из галереи на форум или главную страницу.
Цитата
Тогда это скорее всего дело в настройках твоего компа и браузера. Может заперт на сохраниение кукисов стоит..
Цитата(Brilliant @ 4.10.2005, 9:41)
Да, об этом уже была речь. Но это не глюк, в галлерее которая у нас установлена такая функция не предусмотрена. Как этот недостаток исправить не знаю.
Цитата(Макс @ 4.10.2005, 8:21)

...

. Вот:
Тема: бЮЛ МНБНЕ КХВМНЕ ЯННАЫЕМХЕ! ( From Mustang Club )"лЮЙЯ, бЮЛ ОПХЬКН МНБНЕ КХВМНЕ ЯННАЫЕМХЕ. рЕЛЮ: ?????? нРОПЮБХРЕКЭ: ЮЙ68 дКЪ ОПНВРЕМХЪ ЯННАЫЕМХЪ ОПНИДХРЕ ОН ЯЯШКЙЕ: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...VID=in&MSID=356 -- я СБЮФЕМХЕЛ, юДЛХМХЯРПЮЖХЪ Mustang Club. http://www.mustangclub.ru/forum/index.php "Это извещение о полученном личном сообщении. В личных настройках можно отключить эту опцию. Кодировка этих сообщении - "Кирилица (Windows)". Если твой ящик автоматически не понимает этой кодировки, измени её в ручную на вышенаписанную и всё будет ОК.
Brilliant
4.10.2005, 15:40
Цитата(Memphis @ 4.10.2005, 16:43)
Цитата
Тогда это скорее всего дело в настройках твоего компа и браузера. Может заперт на сохраниение кукисов стоит..
Цитата(Brilliant @ 4.10.2005, 9:41)
Да, об этом уже была речь. Но это не глюк, в галлерее которая у нас установлена такая функция не предусмотрена. Как этот недостаток исправить не знаю.

С кукишами всё о*кей, на другие форумы же захожу ...
Тогда хз. Не знаю в чём дело.... У меня работает...
Moonraker
3.11.2005, 11:18
у меня аватара менять нехочет
Цитата(Moonraker @ 3.11.2005, 10:17)
у меня аватара менять нехочет

А в чём дело? Что говорит?
Moonraker
3.11.2005, 18:29
говорит, что все прошло нормально, но аватар остается прежним
Moonraker
3.11.2005, 18:33
шайтан - ща поменялся на новый
может локальный глюк файрфокса был, аватар из кэша брался?
Цитата(Moonraker @ 3.11.2005, 17:32)
шайтан - ща поменялся на новый
может локальный глюк файрфокса был, аватар из кэша брался?
Да, это как ты говоришь "локальный глюк". Я твою аватарку "конь под снегом" уже пару дней вижу.
На главной странице ссылка на Showcars с ошибкой! Мелочь, а впечатление портит
KillBill
3.03.2006, 23:52
Глюк в следующем. Народ выкладывает изображения, они помещаются в рамку "нажмите для увеличения" (кстати как это делается?). Я нажимаю - получаю вместо увеличенного изображения его текстовою версию из безумного сочетания букв из разных языков, в том числе не Земных.
К примеру в Юморе хочу увеличить картину Станг vs Фаер. Открывается такой адрес:
http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...&type=post&id=5То же самое когда выложен файл для скачивания. Юзал IE 5.0, два дня назад махнул на Mozill'y. От перемены бровзеров глюк не зависит.
Цитата(KillBill @ 3.03.2006, 23:51)
Глюк в следующем. Народ выкладывает изображения, они помещаются в рамку "нажмите для увеличения" (кстати как это делается?). Я нажимаю - получаю вместо увеличенного изображения его текстовою версию из безумного сочетания букв из разных языков, в том числе не Земных.
К примеру в Юморе хочу увеличить картину Станг vs Фаер. Открывается такой адрес:
http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...&type=post&id=5То же самое когда выложен файл для скачивания. Юзал IE 5.0, два дня назад махнул на Mozill'y. От перемены бровзеров глюк не зависит.
У меня всё работает!!!
Цитата(Memphis @ 4.10.2005, 14:19)
Цитата(Макс @ 4.10.2005, 8:21)

...

. Вот:
Тема: бЮЛ МНБНЕ КХВМНЕ ЯННАЫЕМХЕ! ( From Mustang Club )"лЮЙЯ, бЮЛ ОПХЬКН МНБНЕ КХВМНЕ ЯННАЫЕМХЕ. рЕЛЮ: ?????? нРОПЮБХРЕКЭ: ЮЙ68 дКЪ ОПНВРЕМХЪ ЯННАЫЕМХЪ ОПНИДХРЕ ОН ЯЯШКЙЕ: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...VID=in&MSID=356 -- я СБЮФЕМХЕЛ, юДЛХМХЯРПЮЖХЪ Mustang Club. http://www.mustangclub.ru/forum/index.php "Это извещение о полученном личном сообщении. В личных настройках можно отключить эту опцию. Кодировка этих сообщении - "Кирилица (Windows)". Если твой ящик автоматически не понимает этой кодировки, измени её в ручную на вышенаписанную и всё будет ОК.
Именно это сообщение не читаетсяни ни в "Кирилица (Windows)", ни в любой другой кодировке. Остальное читается нормально. Видимо глюк именно в "автоответчике" на получение личного сообщения.
Ничего не понимаю. Только что специально отправил себе на мыло извещение о личном сообщении, кодировку MS Outlook 2003 понял без проблем.
То что ты сам пишешь читается, а вот остальное.... В общем, даже в вернувшемся письме кроме номального текста про кириллицу и пр. присутствует следующий текст: бЮЛ МНБНЕ КХВМНЕ ЯННАЫЕМХЕ! - это вроде как тема письма. Именно в такой кодировке и приходит уведомление о новом сообщении.
DeemoNbl4
6.03.2006, 11:09
Цитата(KillBill @ 3.03.2006, 19:51)
таже фигня!
на работе ие 5.0
дома мозила фаерфокс
Цитата(DeemoNbl4 @ 6.03.2006, 10:08)
таже фигня!
на работе ие 5.0
дома мозила фаерфокс
Сейчас проверьте.
Цитата
На главной странице ссылка на Showcars с ошибкой! Мелочь, а впечатление портит

Спасибо

Подправил...
KillBill
9.03.2006, 18:54
Цитата(Memphis @ 9.03.2006, 17:29)
таже фигня!
на работе ие 5.0
дома мозила фаерфокс
Сейчас проверьте.
У меня без изменений...
DeemoNbl4
12.03.2006, 19:30
Цитата(KillBill @ 9.03.2006, 17:53)
Цитата(Memphis @ 9.03.2006, 17:29)
таже фигня!
на работе ие 5.0
дома мозила фаерфокс
Сейчас проверьте.
У меня без изменений...
у меня тоже...
Memphis
12.03.2006, 20:04
Цитата(DeemoNbl4 @ 12.03.2006, 18:29)
Тогда хз
P.s. Диман, кнопочка в Админцентр находится в верхней части форума, посередине

Ты тоже можешь туда заглянуть
DeemoNbl4
12.03.2006, 22:35
Цитата(Memphis @ 12.03.2006, 19:03)
Цитата(DeemoNbl4 @ 12.03.2006, 18:29)
Тогда хз
P.s. Диман, кнопочка в Админцентр находится в верхней части форума, посередине

Ты тоже можешь туда заглянуть

Мемф, я уже давно понял - ты гораздо лучше с этим форумом разбираешься

я уже пытался немного

))
DeemoNbl4
13.03.2006, 10:03
мемф, у меня все работает

по крайней мере на работе, где ие5
Cockchafer
21.03.2006, 12:51
Вроде в форумах картинки стали нормально увеличиваться в другом окне, а вот в гараже все так же грузится текстовик.
KillBill
21.03.2006, 13:08
Когда я выложил фотки в гараж, они увеличивались, но только в ГАРАЖЕ и то через раз . А недели через две вообще увеличение перестало работать, а скачивания с самого начала не работают. Что в IE на работе. что теперь и в Огненной Лисе дома.
Cockchafer
30.03.2006, 14:03
Мы переехали в Америку ?

чей-то весь форум на инглиш перешел ....
Brilliant
30.03.2006, 14:16
У меня всё О*К.
Cockchafer
30.03.2006, 14:17
Цитата(Brilliant @ 30.03.2006, 15:20)
Возможно у меня что-то глюкнуло, т.к. вернулось обратно.
Memphis
30.03.2006, 17:49
Цитата(Cockchafer @ 30.03.2006, 15:21)
Цитата(Brilliant @ 30.03.2006, 15:20)
Возможно у меня что-то глюкнуло, т.к. вернулось обратно.
Это я игрался
Чот опять со временем не то. На час больше показывает. Или это только у меня?
Цитата(Moris @ 31.03.2006, 23:53)
Чот опять со временем не то. На час больше показывает. Или это только у меня?
Странное что-то происходит... Время действительно неправильное.
Выставил заново. Посмотрим что будет.
DeemoNbl4
1.04.2006, 11:02
Цитата(KillBill @ 21.03.2006, 12:08)
... А недели через две вообще увеличение перестало работать, а скачивания с самого начала не работают. Что в IE на работе. что теперь и в Огненной Лисе дома.
та же фигня!!!!
такие же браузеры
А у меня вот личные сообщения не отправляются

. Говорит: Не имеете права...

Что за.....!?
Опять время не то

Теперь на час назад ушло.
KillBill
14.04.2006, 22:28
Цитата(KillBill @ 3.03.2006, 23:52)
А в этом форуме картинки у меня увиличивацца нормально
http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=19507На форуме фокусоводов увеличение картинок тоже работает (даже в ФаерФоксе)
Pingvinov
17.04.2006, 19:02
Цитата(KillBill @ 14.04.2006, 22:28)
Та же самая чепуха! В разделе гараж давно уже не могу увидеть ни одной фотографии большого размера. Нажимаешь на маленькое фото для увеличения, а в результате полный экран абракадабры! Нехорошо.
http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=19507На форуме фокусоводов увеличение картинок тоже работает (даже в ФаерФоксе)
Цитата(Pingvinov @ 17.04.2006, 18:02)
Цитата(KillBill @ 14.04.2006, 22:28)
Та же самая чепуха! В разделе гараж давно уже не могу увидеть ни одной фотографии большого размера. Нажимаешь на маленькое фото для увеличения, а в результате полный экран абракадабры! Нехорошо.
и у меня тоже самое!!!
Народ, как возможность появится, я обязательно постараюсь разобраться с этим глюком. Хотя, не всегда получается разрулить траблы с форумом самому. Ну не програмист я :-/
Значит, мы скинемся и отправим тебя учиться на программера!
Memphis
30.05.2006, 22:42
Цитата(Дуся @ 30.05.2006, 22:35)

А давайте кого-нибудь другого? )) Например ТЕБЯ
Цитата(Memphis @ 30.05.2006, 23:42)
Цитата(Дуся @ 30.05.2006, 22:35)

А давайте кого-нибудь другого? )) Например ТЕБЯ

Не... Я кроме бухгалтерии ни в чем не разбираюсь!
KillBill
31.05.2006, 20:09
Цитата(Memphis @ 24.05.2006, 1:06)
Народ, как возможность появится, я обязательно постараюсь разобраться с этим глюком. Хотя, не всегда получается разрулить траблы с форумом самому. Ну не програмист я :-/
Если вдруг поможет, то выглядит это так. Захожу в свой гараж, кликаю Hilite Image с Gucci, получаю вот это
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТо же самое при закачке любого выложенного контента на ветках форума - фотки песни картинки
Cockchafer
1.06.2006, 11:05
Цитата(KillBill @ 31.05.2006, 20:09)
Если вдруг поможет, то выглядит это так. Захожу в свой гараж, кликаю Hilite Image с Gucci, получаю вот это
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТо же самое при закачке любого выложенного контента на ветках форума - фотки песни картинки
+1 , только в форуме картинки открываются, а вот песни или файлы нет
Цитата(KillBill @ 31.05.2006, 19:09)
То же, только внутри форума все нормально, а гараж не посмотреть. Обломно как то, фотография вроде есть и нет одновременно, только интересное высмотришь..., а толку то, не увеличить...
Та же тема, причем давненько.