Полная версия этой страницы:
брошеный мустанг
Всем привет, озадачил меня один Мустанг, стоит на газоне с осени на пересечении Демьяна Бедного и Карамышевской набережной, цвет темено - синий(вроде). Машина явно брошена - сужу по пыли и положению неизменному, могу глянуть номера,может это потеряшка какая, а несчастный владелец ищет ее.
BORT044
23.07.2008, 23:06
Цитата(mischa @ 23.07.2008, 10:52)

Всем привет, озадачил меня один Мустанг, стоит на газоне с осени на пересечении Демьяна Бедного и Карамышевской набережной, цвет темено - синий(вроде). Машина явно брошена - сужу по пыли и положению неизменному, могу глянуть номера,может это потеряшка какая, а несчастный владелец ищет ее.
Фото + номера+ вин! Ща обфлудим это безобразие!
и город, в котором он стоит, у нас тоже улица демьяна бедного есть, я там 4 года учился
Barracuda
24.07.2008, 2:32
Цитата(Barracuda @ 24.07.2008, 2:32)

В Н.Новгороде...)))
psi-hoz
24.07.2008, 16:57
угу и в Преце
блин, чета про город я написать забыл. Город Москва, а фото будет через пару дней , я просто сейчас не в городе.
Фото и я могу обеспечить - живе в этом районе и через указанный адрес периодически катаюсь!!! ))))
Цитата(Naff @ 24.07.2008, 23:41)

Фото и я могу обеспечить - живе в этом районе и через указанный адрес периодически катаюсь!!! ))))
Давай
Как и обещал, с некоторой задержкой, выкладываю фотки!!!
Сейчас стоит на асфальте, вокруг стройка - могли и переставить, но такой же покинутый и одинокий...((((
Аууу, хозяин, отзовись!!!
Cockchafer
11.08.2008, 12:11
Его переставлял эвакуатор, я видела этот процесс примерно неделю назад. На водительском стекле еще было написано "Куплю .... ".
Memphis
11.08.2008, 16:47
Он находится под арестом. Все рег-ые действия запрещены.