Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: брошеный мустанг
Mustang Club > Общий > Общий
mischa
Всем привет, озадачил меня один Мустанг, стоит на газоне с осени на пересечении Демьяна Бедного и Карамышевской набережной, цвет темено - синий(вроде). Машина явно брошена - сужу по пыли и положению неизменному, могу глянуть номера,может это потеряшка какая, а несчастный владелец ищет ее.
BORT044
Цитата(mischa @ 23.07.2008, 10:52) *
Всем привет, озадачил меня один Мустанг, стоит на газоне с осени на пересечении Демьяна Бедного и Карамышевской набережной, цвет темено - синий(вроде). Машина явно брошена - сужу по пыли и положению неизменному, могу глянуть номера,может это потеряшка какая, а несчастный владелец ищет ее.

Фото + номера+ вин! Ща обфлудим это безобразие! wink.gif
biven
и город, в котором он стоит, у нас тоже улица демьяна бедного есть, я там 4 года учился
Barracuda
Цитата(biven @ 24.07.2008, 1:02) *
и город, в котором он стоит, у нас тоже улица демьяна бедного есть, я там 4 года учился

А в коком городе её нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
gofer
Цитата(Barracuda @ 24.07.2008, 2:32) *
Цитата(biven @ 24.07.2008, 1:02) *

А в коком городе её нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

В Н.Новгороде...)))
psi-hoz
угу и в Преце blink.gif
mischa
блин, чета про город я написать забыл. Город Москва, а фото будет через пару дней , я просто сейчас не в городе.
Naff
Фото и я могу обеспечить - живе в этом районе и через указанный адрес периодически катаюсь!!! ))))
gofer
Цитата(Naff @ 24.07.2008, 23:41) *
Фото и я могу обеспечить - живе в этом районе и через указанный адрес периодически катаюсь!!! ))))

Давай
Naff
Как и обещал, с некоторой задержкой, выкладываю фотки!!!
Сейчас стоит на асфальте, вокруг стройка - могли и переставить, но такой же покинутый и одинокий...((((

Аууу, хозяин, отзовись!!! sad.gif

Cockchafer
Его переставлял эвакуатор, я видела этот процесс примерно неделю назад. На водительском стекле еще было написано "Куплю .... ".
Memphis
Он находится под арестом. Все рег-ые действия запрещены.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.