Полная версия этой страницы:
ЧЕЙ МУСТАНГ ?
PSIHolog
9.11.2008, 14:02
Усем привет. Предлагаю такую тему. Собственно, думаю что всё понятно...
Итак, красный Шелби с белыми полосками, вечером в пятницу, на ТТК на Савеловской эстакаде. Чей?
Цитата(PSIHolog @ 9.11.2008, 13:02)

Усем привет. Предлагаю такую тему. Собственно, думаю что всё понятно...
Итак, красный Шелби с белыми полосками, вечером в пятницу, на ТТК на Савеловской эстакаде. Чей?
его на форуме нету
кстати я его в пятницу тоже видела
Цитата(Белка @ 9.11.2008, 14:51)

его на форуме нету
И я его видел и догнал и посигналил в час ночи в пятницу на ленинградке, он живет прям рядом со мной.
Цитата(Camel @ 9.11.2008, 15:03)

И я его видел и догнал и посигналил в час ночи в пятницу на ленинградке, он живет прям рядом со мной.
что то много нас на Е95 собралось!!!!
Цитата(Белка @ 9.11.2008, 16:51)

Откуда, из космоса? Вместе с падругой Стрелкой?
Цитата(PSIHolog @ 9.11.2008, 13:02)

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=61419
Я тоже его видел в пятницу в тушино
1hellsing
25.11.2008, 9:08
а кто у меня во дворе на Анохина дом 2 серенький живёт?
ну раз пошла такая пьянка чей красный загорал в воскресенье на ттк в компании четырех-пяти битых авто и гайцев. На коне повреждений не заметил.
DoctorM
25.11.2008, 10:50
Цитата(1hellsing @ 25.11.2008, 8:08)

а кто у меня во дворе на Анохина дом 2 серенький живёт?
Мой голубой около 4 дома пасется

А из Подольска черный GT 05+ не появлялся ?

Вообще на выходных ктонить проезжает через Подольск ?
Цитата(Zeus @ 25.11.2008, 15:45)

А из Подольска черный GT 05+ не появлялся ?

Вообще на выходных ктонить проезжает через Подольск ?
Я несколько раз проезжал через Подольск....
и Soto там живет, но у него черный V6
Цитата(Костик @ 25.11.2008, 16:33)

Я несколько раз проезжал через Подольск....
и Soto там живет, но у него черный V6

Так точно! V6 имеется в Подольске.
Karaya1
28.11.2008, 12:53
мустанг темно-красный, образца до 2005
Контакт - 07:40, Тушино, ул. Долгова, возле поликлиники. Без номеров. Пилот незамечен. Относительно чист.
Мой Мустанг красный в Тушино обитает, но у поликлиники был видимо не мой....
А вот чей стоит на Вишнёвой улице напротив Тушинских бань тёмно-фиолетового цвета 4.6 ???
Цитата(Soto @ 25.11.2008, 17:25)

Так точно! V6 имеется в Подольске.
Ага а я за тобой гонялся визитку передать =))))))
вчера на семеновской видела GT 95, красивый такой цвет-вроде оранжево-красный ( темно было, да и машина грязная).
вряд ли наш-номера 01 регион ( Адыгея? или я ошибаюсь...)
Сегодня видел коня на Садовом (пересечение с Долгоруковской), серебристый, по-моему, в 95-м кузове, номер 100, букв не помню, наездница - амазонка

Признавайтесь, кто??
Цитата(Romka @ 4.12.2008, 0:23)

Сегодня видел коня на Садовом (пересечение с Долгоруковской), серебристый, по-моему, в 95-м кузове, номер 100, букв не помню, наездница - амазонка

Признавайтесь, кто??
Серебристый с амазонкой у нас достсточно редкое сочетание. Думаю Дженни это была.
Сейчас нахожусь в Москве. Чей мустанг на Площади Маяковского, около памятника.Черный мустанг с двумя белыми полосками
Красный 4,0 с белыми полосками в Бусиново?
[quote name='6oo6y' date='3.12.2008, 0:24' post='81851']
Сегодня уже был на номерах. 97 - чего-то там.
1hellsing
4.12.2008, 16:37
отстучите в личку, плз!!!
Оранжево красный в районе семеновской это Димин бывший конь,кто его купил незнаю,но несколько раз там же видел.
Цитата(6oo6y @ 4.12.2008, 18:50)

мой! мой!!!
Я там работаю за речкой. Буду идти завтра утром

мимо - чего-нибудь напишу на стекле))))
давай-давай пиши) он как раз у меня весь грязнюююющий....
Цитата(6oo6y @ 3.12.2008, 0:24)

А вот чей стоит на Вишнёвой улице напротив Тушинских бань тёмно-фиолетового цвета 4.6 ???
Тёмно-фиолетовый- это Руслана мустанг. Он у него уже дочтаточно давно. Иногда приезжает на крупные наши мероприятия

А если зелёного увидишь( на фабрициуса обитает) как на аватарке, то это мой =)))
А ещё на Свободе частенько замечаю опять зелёный мустанг с юбкой(накладками) (уже обсуждалось где-то на форуме) то он появляется и стоит несколько недель, потом на столько-же пропадает, потом опять появляется и стоит...

никто не общался с хозяином?
[/quote]
А где в Тушино красный конь обитает? Почему я его до сих пор не видел
Можешь увидеть его каждый день по маршруту "ул.Долгова - ул.Панфилова" в пробке =)
Цитата(Freeze @ 5.12.2008, 17:22)

А где в Тушино красный конь обитает? Почему я его до сих пор не видел

Наверное потому что ты до сих пор не видел и меня =))))

Мож как-нибудь встретимся в районе? Олег, твой номер у меня есть. наберу вечерком.
Самец, а ты когда в седле уже будешь?
Девушка(6оо6у), не желаете вместе сьездить на мойку, раз у вас такой грязный конь =)))))))))))))))))))))))) Мне просто завтра своего ленточками на свадьбу облеплять, поеду вечером на мойку.
Мой конь едет в сервис и на мойку в воскресенье... В субботу увы дела.
Цитата(shmel @ 5.12.2008, 19:28)

...Мне просто завтра своего ленточками на свадьбу облеплять, поеду вечером на мойку.

он жеж больной на ногу у тебя?!?!?!?!?!?!
Чьего коня я сегодня видела на Смотре буквально час назад??? Цвет не видела, но что-то тёмное с белыми полосками.
Цитата(6oo6y @ 6.12.2008, 2:18)

Чьего коня я сегодня видела на Смотре буквально час назад??? Цвет не видела, но что-то тёмное с белыми полосками.
Не знаю чей, но кто то припозднился..мы до 0.30 потусили все и разъехались....
Он ещё и гоняться ездил...
PSIHolog
6.12.2008, 23:09
В четверг вечером красный кабрик первого поколения в районе Тушино... красавчик!!!!!!!1
Цитата(36606 @ 5.12.2008, 21:48)

он жеж больной на ногу у тебя?!?!?!?!?!?!

Я на таком катаюсь, хотя опасно...
Блин... только и слышу один мустанг в Тушино... другой мустанг в Тушино... Опять мустанг в Тушино.... ГДЕЕЕЕ???????????????? Сколько тут обитаю- никого не вижу! Только Бандита иногда- и-то он проездом

Наверное в пробках чаще стоять нужно
Цитата(shmel @ 7.12.2008, 20:30)

Я на таком катаюсь, хотя опасно...
Блин... только и слышу один мустанг в Тушино... другой мустанг в Тушино... Опять мустанг в Тушино.... ГДЕЕЕЕ???????????????? Сколько тут обитаю- никого не вижу! Только Бандита иногда- и-то он проездом

Наверное в пробках чаще стоять нужно

в гараж заедь, там 4 просто тока стоит ))
сегодня часов в 9 утра, съезд со МКАДа на Алтушку, мустанг 05-й, вот цвет даже незнаю как описать...коричнево-бежевый )))
чистенький и блестящий ))
за рулем мужчина брюнет
Цитата(Белка @ 12.12.2008, 10:18)

сегодня часов в 9 утра, съезд со МКАДа на Алтушку, мустанг 05-й, вот цвет даже незнаю как описать...коричнево-бежевый )))
чистенький и блестящий ))
за рулем мужчина брюнет

А вот енто я

..... Ехал в офис.... Мустик блестит и сияет - вчера в антикор-центре отмыли после жоссской дороги из Питера... Седня приеду на смотру... И, да, я брюнет
Цитата(Romka @ 12.12.2008, 10:41)

А вот енто я

..... Ехал в офис.... Мустик блестит и сияет - вымыли вчера в антикор-центре отмыли после жоссской дороги из Питера... Седня приеду на смотру... И, да, я брюнет

Нифига се , а я сегодня в 9-00 с Алтушки на МКАД ехал и никого не видел
Цитата(dmx @ 12.12.2008, 10:43)

Я по внутреннему ехал...
Цитата(dmx @ 12.12.2008, 10:43)

ха! я вот седня в метро ехал - тоже не видел ни одного мустика)))
PSIHolog
12.12.2008, 16:18
Такс. Пару дней назад пересекая Народного ополчения. Красный мустик - поморгал на всякий аварийками. ( я на Сивке синем)
Вчера черный 05+припаркованный около Б1.
Сегодня, часиков в 11-12 на Мосту около Руставели - белый Мустанг 05+
Сегодня, около 16-30, на МКАДе, между Ригой и Рублевкой, встретил GT05 без номеров, темный. Проехались вместе, поморгали друг другу, потом парень открыл окно, помахал рукой и съехал вправо... Кто это был???
Сегодня в 12-13 около магазина Экстрим стоял чей-то синий 05+.
Цитата(6oo6y @ 14.01.2009, 0:03)

Сегодня в 12-13 около магазина Экстрим стоял чей-то синий 05+.
Это мой.
В среду ехали по Пятницкой вместе с черным V6 2005 где-то в 16 часов.
Пару раз видел темно-красный V6 2005 на Онежской, во второй раз уже с белыми полосками.
Цитата(Travis @ 16.01.2009, 9:03)

Это мой.
Пару раз видел темно-красный V6 2005 на Онежской, во второй раз уже с белыми полосками.
и опять ВСЕ на севере столицы. а я этого темного красного не видела..странно..ведь прям рядом со мной

)))
Ромка привет тебе еще раз!!! рада была неожиданной утренней встрече на мкаде )) даже грязненький мустанг виден издалека! тебя заприметила уже на съезде с ленинградки и стала догонять )))
Что ж такое))))) за все время (3 мес) ни одного мустанга на дороге не встретил... Ну кроме наших запланированных встреч естественно! На севере конечно я не особо катаюсь, но на юге, юго-западе и в центре постоянно...
У вас там Кать анклав какой-то))))))))))