Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Dawid
Белый Мустик с номера 665, на пересечение Зюзинской и Севастопольского проспекта?))
KenT
Чей мустанг мак 1 2005+ залотистого цвета на садовом?
Jakson
Чей мустанг 3.8 1995 красный,стоит без номеров на парковке дома70 на мосфильме?
Рыч
А я вот сегодня видел на Вавилова додж Челленджер srt 8. Внушаить, однозначо. Черный, здоровый, выглядит офигенно. Вот интересно, чей бы он был? Никто не знает? За рулем сидел дядя зачетный, в косухе и т.п.
Furia
Сегодня, около 20:00 с третьего кольца вместе поворачивали на Проспект Мира с красным 2005+. Номер С223НМ. Ехали параллельно. На меня ноль внимания.
Элен
Сегодня в районе Сокола на ул.Царёва, тёмно-синий 05+, ехал навстречу в сторону Ленинградского шоссе
Andrew
Цитата(Рыч @ 20.04.2009, 19:35) *
А я вот сегодня видел на Вавилова додж Челленджер srt 8. Внушаить, однозначо. Черный, здоровый, выглядит офигенно. Вот интересно, чей бы он был? Никто не знает? За рулем сидел дядя зачетный, в косухе и т.п.

smile.gif
Знакомый мой. Интересная машинка.
DimCity
Цитата(Andrew @ 23.04.2009, 9:28) *
smile.gif

Я его сегодня видел у Димы на Вернадке. На диагностику заезжал вроде. Машина класс! Но мне там же больше Firebird понравился, с Wilwoodом по кругу wink.gif)) чей такой красавец?
Camel
Цитата(DimCity @ 23.04.2009, 21:21) *
Я его сегодня видел у Димы на Вернадке. На диагностику заезжал вроде. Машина класс! Но мне там же больше Firebird понравился, с Wilwoodом по кругу wink.gif)) чей такой красавец?

Fire Лехин Сервисмена
DimCity
Цитата(Camel @ 23.04.2009, 21:32) *
Fire Лехин Сервисмена

Молодец парень!
Рыч
Цитата(Andrew @ 23.04.2009, 9:28) *
smile.gif

Да уж, очень даже интересная. Надо бы на ней как-нть покататься. Может его на ДР пригласить в субботу? smile.gif
BlackHorror
Сегодня в районе 21-00 возле зоопарка на черном кабрике 2005+, чей?
DoctorM
Утром на Ленинском столпотворение мустангов: мой голубой, черный SN95, навстречу красный GT 05+
BlackHorror
Так это твой во дворах стоит
Цитата
Ленинском столпотворение мустангов: мой голубой
на развилке с Косыгина
DimCity
Цитата(DoctorM @ 24.04.2009, 10:51) *
Утром на Ленинском столпотворение мустангов: мой голубой, черный SN95, навстречу красный GT 05+

Чёрный мой smile.gif)) а красный так и не догнали, быстро он улетел на спуск на садовое
видимо из даже 2 красных было!
robber
Цитата(BlackHorror @ 24.04.2009, 0:21) *
Сегодня в районе 21-00 возле зоопарка на черном кабрике 2005+, чей?

Если с полосками золотыми, то этож я!!!!!!!!! cool.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PSIHolog
Уйма Мустангов на Тушинке, в Субботу.... =))))
Romka
Цитата(PSIHolog @ 27.04.2009, 9:50) *

Это - НАШИ!!!!! smile.gif)
Рыч
Цитата(PSIHolog @ 27.04.2009, 9:50) *

Все наши!
redsnow
Цитата(BlackHorror @ 24.04.2009, 19:55) *
Так это твой во дворах стоит на развилке с Косыгина

Не, это мое стойло biggrin.gif
Элен
Сегодня на Белорусской SN95 красный) Помахала ручкой =)
Ambler
Цитата(6oo6y @ 22.04.2009, 23:18) *
Сегодня в районе Сокола на ул.Царёва, тёмно-синий 05+, ехал навстречу в сторону Ленинградского шоссе

А это я был! Только черный, а не темно-синий. Видел красный мустанг навстречу, но не успел никак среагировать, поскольку дюже заморочен был. К машине совсем еще не привык, 21-го апреля только купил, второй раз за рулем! Приятно, что заметили, я теперь с вами biggrin.gif
Drag
Сегодня около 19:00 на Новорогожской (Площадь Ильича) любовалась на темно-серый Мустанг... Улыбку радости сдержать не удалось. smile.gif Чей конь?
Cone
Епта!!!!

То по году никого не встречаю, а вот сегодня стоя в пробеке на мкаде на внешнем кольце между ригой и рублем за 5 мин увидал на внутреннем

бешеную голову - не успел стекло откыть - смылся (я стоял намертво)
игорька кобра (на милицейском краун виктория), мчал по бровке разгоняя лохов мигалкой -я стекло зассал открывать, прятался за сидушкой)))))))))))))
Укроп
Цитата(Drag @ 28.04.2009, 22:28) *
Сегодня около 19:00 на Новорогожской (Площадь Ильича) любовалась на темно-серый Мустанг... Улыбку радости сдержать не удалось. smile.gif Чей конь?

Может это я))
ARst
Цитата(Cone @ 29.04.2009, 0:20) *
Епта!!!!

То по году никого не встречаю, а вот сегодня стоя в пробеке на мкаде на внешнем кольце между ригой и рублем за 5 мин увидал на внутреннем

бешеную голову - не успел стекло откыть - смылся (я стоял намертво)
игорька кобра (на милицейском краун виктория), мчал по бровке разгоняя лохов мигалкой -я стекло зассал открывать, прятался за сидушкой)))))))))))))

А может это после Покровского есчо не отпустило, везде чудяцца свои drinks.gif shok.gif
Iguana
Цитата(ARst @ 29.04.2009, 2:32) *
А может это после Покровского есчо не отпустило, везде чудяцца свои drinks.gif shok.gif

не то слово, за год 5 авто только встретила на дороге, а в понедельник дай, думаю, пройдусь пешочком от 1905 г, может кто проедет, для интереса, исключительно, и что вы думаете, реально помогло biggrin.gif на Шмитовском в сторону 1905 05+ серо-голубой, 40 регион (мне каэццо, он не клубный, но я не утверждаю) я улыбалась во все 33, если водитель заметил, гордость, наверное, взяла за коня, главное, чтобы не подумал чего другого про идущую улыбающуюся ves001.gif

Drag
Цитата(Укроп @ 29.04.2009, 1:33) *
Может это я))

Катайся чаще мимо! Хочется понаслаждаться! )
PabloHasan
ЧЕЙ!?!?!?!?! Откуда его можно угнать????
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Romka
Цитата(PabloHasan @ 30.04.2009, 0:18) *
ЧЕЙ!?!?!?!?! Откуда его можно угнать????
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Скорее всего, угнать его можно со стоянки тюнговой конторы The Bullet, которая находицца в Митино... Сам заезжал туда несколько раз, так как мой путь домой пролегает через эту степь. Этот Mach 1 именно там и доводился до ума.
robber
Кто был, 1 мая на желтом мусте с черными полосками, от Дмитровки к бассейну со мной повернул, я на Кабрике был, черный с золотыми полосками, погудели друг дружке, по моему точно из клуба))))))))) Только вот номерок не успел срисовать))))))
robber
Еще одного видел, 03 мая вечером, под Войковским мостом, серенький кабрик, на штатовских номерах, признавайтесь!!!!!
Iguana
сегодня в 10.00 на Шмитовском припаркованный у Райффазенбанка серебристый sn95 V8. чей? т723от кажись....
lizzard
Опять же в Мытищах на стоянке МетроВагонМаша (ММЗ) базируется черный 05+ с номером 136 без опознавательных знаков клуба... Там же был и белый коник 05+ раньше...
Furia
Сегодня день SN95. На третьем транспортном засекла Игуану, а на Проспекте мира красненького. Признавайся, хто таков?
Iguana
Цитата(Furia @ 6.05.2009, 9:06) *
Сегодня день SN95. На третьем транспортном засекла Игуану, а на Проспекте мира красненького. Признавайся, хто таков?

прям эмоций не хватает, как приятно с утречка, по пути на "любимую" работенку.....ммммм..... 2 коняяяя, ухххххх dance3.gif вот бы каждое утро...также или боольшееее )))
Рыч
Вчера на ленинском был встречен шелби GT500 красненький с белыми полосками и номером типа В500кр199. Машин 2008 года. Человек про клуб слышал, но никогда не заходил. Живо интересовался наличием ещё шелби в москве. Глядя мне в глаза спрашивал скока в моем коне сил. Так что человек особенно не в теме, судя по всему. Приглашал его к нам заглядывать, может и зайдет. А может быть его кто-нть знает?
DoctorM
Цитата(Iguana @ 6.05.2009, 9:38) *
прям эмоций не хватает, как приятно с утречка, по пути на "любимую" работенку.....ммммм..... 2 коняяяя, ухххххх dance3.gif вот бы каждое утро...также или боольшееее )))

Многа не нада, замылят глаза, осчусчения притупятся...
DeemoNbl4
Сегодня днем, в районе часа дня, на Новослободской улице в центр видел красный GT S197 с белыми полосками=) Не семафорил, так как был на жыпе.
Browser
Сегодня в 12 дня у метро Бибирево чёрный SN95 номер 263
Romka
Вчера вечером, где-то в 19-30 - 20-00 на съезде с ул. Руставели нагнал меня синенький 2005, мы с ним порычали, опустили стекла, улыбнулись друг другу теми счастливо-идиотскими улыбками, какие бывают на лице только у по-настоящему счастливых людей, крикнули друг другу что-то не менее счастливо-идиотское, типа, "Какой аппарат, а!! Нравицца??? - Да, я просто прусь!!!" и разъехались. Признавайтесь, хто??? smile.gif))
SKAer
чей серый 05 ГТ у меня во дворе стоит))))) номер А460АР??????? и еще один SN95 в районе авиамоторной темно вишневый под тентом стоит уже давно 989 номер вроде)))
Iguana
кстати, да, красный sn95 (пыталась вспомнить седня номер, не удалось wink.gif ) припаркован всегда на Шмитовском в начале, напротив Старины Мюллера, думаю, обитает там, то есть живет ))) хто ентот сосед?
Camel
Я вчера выезжал, а когда поставил машин в стойло, то тут же промчался мимо SN95, с дядькой за рулем. Место проишествия - тушино.
A_n_t_o_n
Чей черный SHELBY 05+ редко но метко появляется во дворе по адресу Авиаконструктора Микояна дом 14 корп. 1?
Рыч
Кто сегодня на черном 2005 с белыми полосками и номером 228 попался мне навстречу на Анохина? Я был на бегемоте, посему сигналить не стал.
1hellsing
Цитата(Рыч @ 20.05.2009, 11:19) *
Кто сегодня на черном 2005 с белыми полосками и номером 228 попался мне навстречу на Анохина? Я был на бегемоте, посему сигналить не стал.

это я) 228! 228! лето-осень папиросим!!!!!!
Harper
В Питере за выходные увидел 2. Один офигительно красивый 05 Красный ГТ кабрик с полосками на Гражданском и Чёрная Кобра 2008 на Комендантском.
С Кобру пыталась со светофора сделать какая-то Бэха но результат был предсказуем.)
robber
25/05 примерно в 18:30 на 1905 года на сереньком Мустике симпатичная девушка, а какая улыбка...)))))))))))))) Она присутсвует здесь?)))))) rolleyes.gif
Тугарин
январь 2009 Ашан ст.Университет черный с белыми полосками примерно 05. грязный очень
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.