Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕЙ МУСТАНГ ?
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Kabal
Цитата(Mus007 @ 17.01.2012, 16:27) *
Я сейчас в Сочах))) Видел 2х красавцев...Один часто стоит в районе "Светлана" как на лысую гору подниматься возле магазина черный 05+, передняя оптика нестандарт, номер 046. Второй подбитый (без переднего бампера) без номеров, толи синий, толи черный. 2009-2011, стоит в гораже недолеко от Соболевки. воть))) Больше пока в Сочи не видел коников(

Я вообще не представляю как они там в Сочи живут без мустанга-кабриолета))
Seledochnik
Сегодня днем в Москве в Очаковском ГАИ встретился с черным 05 с красными полосками, с хозяином познакомился, рядом еще стоял 2010 черный, они приехали вместе оформляться там с чем-то. Я снимал с учета свой. Прохожие интересно заценивали три черных мустанга 2003, 2005 и 2010 стоящих рядом. На площадку осмотра тож вместе въехали, ГАИцы это заценили, все кто стоял на площадке тоже бошками вертели rolleyes.gif
Мелоч, а приятно)))
Tapkin
Позавчера на Усиевича днем, красный сн95. Наверн бууби)
moogwai
Сегодня, на МКАДе, внешняя сторона, между алтушкой и осташкой красный 05+ с белыми страйпами, и сразу на ярике, в сторону обл, белый 2010+ номер 999/97, чьи?
Alon
заезжал по работе на автосервис на новорязанском ш. (п.Октябрьский) ... сотрудники поведали мне , что к ним на выходных заезжали 2 мустанга 05+ .... О_О ...... соседи, Вы кто!0?????)))))
один подвеску диагностировал и резину заказал smile.gif))))) (сдал я тебя!)
PabloHasan
Цитата(Alon @ 25.01.2012, 0:33) *
заезжал по работе на автосервис на новорязанском ш. (п.Октябрьский) ... сотрудники поведали мне , что к ним на выходных заезжали 2 мустанга 05+ .... О_О ...... соседи, Вы кто!0?????)))))
один подвеску диагностировал и резину заказал smile.gif))))) (сдал я тебя!)

Я сосед )))) 3й микрорайон жулебино. но на новорязанку в сервис не заезжал...
PabloHasan
Цитата(Essensi @ 10.12.2011, 14:54) *
Рэнж ровер спорт сопровождение, есть такое дело. Замечено на кутузе. А живет конь на никитской.

и учится в первом меде на лечебном факультете...
pioneer69
27 декабря в 13.00 с Плющихи съезжала девушка на бежевом или коричневом (под слоем грязи не слишком понятно) 2005+

По привычке бибикнул, но был на кадиллаке и замечен ею не был.

Там же во дворах в районе дома 33 стоит "полицейский" 2005+ постоянно - явно не клубный.
Alon
Сегодня в 7 вечера Мега Белая Дача (подземная парковка).

Друууууууууг ты соклубник? ..... и ваще спасибо тебе !!)) Увидев этот капот в живую , понял - не для евридей и не нада оно мне biggrin.gif

:PPP
dolgii13
Цитата(Alon @ 27.01.2012, 20:24) *

Друууууууууг ты соклубник? ..... и ваще спасибо тебе !!)) Увидев этот капот в живую , понял - не для евридей и не нада оно мне biggrin.gif

Ромкин он! если не продал
Romka
Цитата(dolgii13 @ 27.01.2012, 20:39) *
Ромкин он! если не продал

Не, Максик, это Пашка PabloHasan
PabloHasan
Цитата(Alon @ 27.01.2012, 21:24) *

вы че, забыли чтоль? мой это, с таким капотом я один вроде был всегда...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alon
Цитата(PabloHasan @ 28.01.2012, 2:45) *
вы че, забыли чтоль? мой это, с таким капотом я один вроде был всегда...

хохо!) вот ты какой сосед "горбатый" :ppp
а тебе не мешает обзорности этот плавник?smile.gif
dolgii13
Пашка ой! Совсем у меня голова ... А чо ты на мусте лётаешь а не на тахо? Как коробас поживает?
Mezolith
Рад, что финансы клуба дошли до таких величин, что клуб уже закупает технику для расчистки улиц города во благо безопасного движения Mustang-ов в зимнее время.
wink.gif smile.gif

PabloHasan
Цитата(Alon @ 28.01.2012, 11:20) *
хохо!) вот ты какой сосед "горбатый" :ppp
а тебе не мешает обзорности этот плавник?smile.gif

первые минут 15 мешал ))) подъезжай как нить, посмотришь...
PabloHasan
Цитата(dolgii13 @ 28.01.2012, 12:28) *
Пашка ой! Совсем у меня голова ... А чо ты на мусте лётаешь а не на тахо? Как коробас поживает?

один два раза в неделю на нем выезжаю, а так всё время на тахо. тот коробас в гараже пылится, сейчас новая стоит...
ken
Кто по варшавке сегодня ~ в 11.30 ехал в область на черном 05+ со светлыми страйпами?) увидел только регион 199
PabloHasan
Цитата(PabloHasan @ 28.01.2012, 14:00) *
один два раза в неделю на нем выезжаю, а так всё время на тахо. тот коробас в гараже пылится, сейчас новая стоит...

оооо, жалко видео нельзя скинуть, ношООл тебя на регистраторе.....
pavel
Кого на триникси выложили, колитесь!!!

ken
Что такое триникси? Это бывший муст Bro
avrb
Цитата(ken @ 30.01.2012, 16:43) *
Что такое триникси?

видимо, это
koss
Цитата(pavel @ 30.01.2012, 11:48) *
Кого на триникси выложили, колитесь!!!

Хорошее Зо на толстых ножках )))
pioneer69
Цитата(koss @ 30.01.2012, 23:04) *
Хорошее Зо на толстых ножках )))

это Леляк, фотограф с Д2. Все фото в такой блядской манере. Я его затроллил в свое время, когда он мне такую херь предложил сделать, но кто-то, видимо, оказался не так крепок духом.

Оригинал:
http://www.drive2.ru/users/lelyak/blog/288230376152013409/

А модели у него все такие. Видимо он как Рубенс......
Soto
Цитата(Arafat @ 1.02.2012, 15:24) *

Это мой бывший... б....ь, новый владелец его уже где-то приложил. furious.gif За 3 года не было ни одной царапины... cry_1.gif
koss
Цитата(pioneer69 @ 1.02.2012, 13:38) *
это Леляк, фотограф с Д2. Все фото в такой блядской манере. Я его затроллил в свое время, когда он мне такую херь предложил сделать, но кто-то, видимо, оказался не так крепок духом.

Оригинал:
http://www.drive2.ru/users/lelyak/blog/288230376152013409/

А модели у него все такие. Видимо он как Рубенс......

Вкусные фотки, а про моделек - улыбнуло =)))
biven
эрротично, секккккксуально =))
andreyred
сегодня на садовом у павелецкой пересеклись с сн95, светлокоричный вроде цвет, 01+ вроде
посигналил, реакции не заметил sad.gif
rugpoTA3uk
Цитата(andreyred @ 5.02.2012, 0:42) *
сегодня на садовом у павелецкой пересеклись с сн95, светлокоричный вроде цвет, 01+ вроде
посигналил, реакции не заметил sad.gif

Если в субботу было. то это я был,только на сером сн95. тебя видел моргнул аварийкой.
Switch-2k
Цитата(rugpoTA3uk @ 6.02.2012, 10:32) *
Если в субботу было. то это я был,только на сером сн95. тебя видел моргнул аварийкой.

А с аварийкой хрен поймешь...фонари то красные laugh.gif
ken
Soto, мда, стопаки "в ночь" это грустно...(
Арсений
Цитата(Switch-2k @ 6.02.2012, 10:34) *
А с аварийкой хрен поймешь...фонари то красные laugh.gif

Эммм... Не загорелся центральный фонарь - значит это не мормоз.

Если мигает с одной стороны - поворотник. Если с двух - аварийка wink.gif
Switch-2k
Цитата(Арсений @ 6.02.2012, 11:07) *
Эммм... Не загорелся центральный фонарь - значит это не мормоз.

Если мигает с одной стороны - поворотник. Если с двух - аварийка wink.gif

Я тоже так думаю но вот все мои знакомые ни разу не согласны... тут думать, смекалку включить нужно, а за рулем об этом никто не думает. С моими секвентальными, при активном маневрировании (я езжу даже так с поворотниками, безопаснее) первая фраза друга который ехал сзади:

"Не трогай поворотник а то гирлянда получается и всеравно ни х-я не понятно"!
andreyred
Цитата(rugpoTA3uk @ 6.02.2012, 11:32) *

вполне мог не заметить smile.gif
отвлекался на перестроение
Arafat
Цитата(ken @ 6.02.2012, 10:55) *
Soto, мда, стопаки "в ночь" это грустно...(

И перед тоже в ночь с номером 666 ((
...такое ощущенье что чувачок до этого только на жигулях и ездил...
unbendable
сегодня на Каширке видел суровый челябинский 05+ 174 регион, с какими-то невнятными наклейками и подбитой задницей, хто? ))
Soto
Цитата(Arafat @ 6.02.2012, 19:28) *
И перед тоже в ночь с номером 666 ((
...такое ощущенье что чувачок до этого только на жигулях и ездил...

Нож в сердце... sad.gif
Арсений
Цитата(Switch-2k @ 6.02.2012, 13:04) *
Я тоже так думаю но вот все мои знакомые ни разу не согласны... тут думать, смекалку включить нужно, а за рулем об этом никто не думает. С моими секвентальными, при активном маневрировании (я езжу даже так с поворотниками, безопаснее) первая фраза друга который ехал сзади:

Про секвенталку - отдельный разговор. Например заводская на 2010+ видна хорошо. На SN-95 она видна крайне плохо.

Тем более что логика работы заводской секвенталки однозначна и понятна: тормоз - это тормоз, а поворот - это поворот. И секвенция позволяет даже чётче понять, поворотник это или стоп-сигнал. В отличии от "покупных", которые как раз гирлянду и устраивают. Имхо.
tolf
Цитата(36606 @ 26.11.2011, 14:42) *
Вчерась на смотре в полночь был обнаружен чОрный надутый 3,8, и два неприкаянно слонявшихся мустанга 2005 и 2011 годов (чОрни, и бЭлий соответственно)

черный надутый мой
Alon
Цитата(Switch-2k @ 6.02.2012, 14:04) *

оп-оп.... расскажите как же она работает?
поворот = *секвентит*
тормоз = *секвентит* лево и право? или тупо горит как на стоке в месте с центральным стопарем?
аварийка = *секвентит*
???

Цитата(Арсений @ 7.02.2012, 11:35) *
Про секвенталку - отдельный разговор. Например заводская на 2010+ видна хорошо. На SN-95 она видна крайне плохо.

Тем более что логика работы заводской секвенталки однозначна и понятна: тормоз - это тормоз, а поворот - это поворот. И секвенция позволяет даже чётче понять, поворотник это или стоп-сигнал. В отличии от "покупных", которые как раз гирлянду и устраивают. Имхо.

есть возможность приблизить *покупную* к *заводской* "секвенталке" ?

У меня уже едет комплект секвенталок с ебай ><
G-rider
Поворотник - секвентит постоянно в нужную сторону.
Стоп - секвентит обеими один раз и застывает со всеми зажженными.
rigid
седня по тверской, 05+ с номерами 544 кто ехал?
поболтали, так как стоял на противоположной стороне тоже в левой полосе в пробке, но ник не спросил)))
Razor
Сегодня, четверг.
20:50 вроде
Дорога от киевки на троицк/первомайск.
Был удивлен.... В темноте по фарам распознал. Разминулись в разные стороны. Цвет, номера и остальное хз.
Dzepo
белочка....................... wink.gif
Razor
Всмысле?
tolf
чей станг заброшенный стоит на индиро ганди синий
Switch-2k
Сегодня видел бэлий с красными полосами и дактейлом на пролетарском проспекте возле м.Кантемировская...никак не вспомню чей.
andreyred
Цитата(Switch-2k @ 13.02.2012, 2:38) *
Сегодня видел бэлий с красными полосами и дактейлом на пролетарском проспекте возле м.Кантемировская...никак не вспомню чей.

возможно меня
хотя не знаю что такое дактейл smile.gif
ken
andreyred, спойлер на жопе)
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.