Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Я тут мотор разобрал... :)
Mustang Club > Projects / Проекты Клуба > 79 Ghia 331
FLY GT
Чтобы было почище - подложи картонку какую-нить по двигло и меняй ее раз в день
SVO
Блин, а почему он такой грязный внутри? blink.gif
DeemoNbl4
Цитата(FLY GT @ 30.11.2005, 8:08)
Чтобы было почище - подложи картонку какую-нить по двигло и меняй ее раз в день
*

чисто будет когда собирать буду... ведь будет много нового - все внутренности. А чтобы убрать грязь - у меня пакет опилок- деуствует супер smile.gif)
DeemoNbl4
Цитата(SVO @ 30.11.2005, 9:27)
Блин, а почему он такой грязный внутри? blink.gif
*

Надар, потому что ему 26лет, потому что перебирали его 1 раз (была это не переборка а так, замена колец и вкладышей), никто не чистил, промывками я не пользовалься при смене масел. Масло я сначала пользовал Mobil 1, минеральным. А когда я понял, что переборка неизбежна, стал лить Лукойл, минерально - оно вероятно отмывает плохо (у меня его нахаляву около 15 канистр=))))) ) Ну и потому что пробег наверно уже за 300тысяч км.

Ничего, скоро отмою, покрашу, навешу кучу хрома - заблестит wink.gif biggrin.gif
Cartman GT
Красатисча блин!... ohmy.gif biggrin.gif
dimon
Да, пререборка двигателя всегда весёлое занятие! Я свою половинку двигателя недавно капиталил. Самое смешное, что после кап. ремонта стал тянуть хуже, чем до него smile.gif sad.gif
DeemoNbl4
у меня хуже точно не будет biggrin.gif biggrin.gif
dimon
Цитата(DeemoNbl4 @ 4.10.2006, 12:07)
у меня хуже точно не будет  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Ну и правильно!

А когда соберёшь, обнули маленький ордометр (помому так называется фигня, которая мили считает). Как только он три круга пройдёт дави тапку в пол, чтобы резина горела!
DeemoNbl4
Цитата(dimon @ 4.10.2006, 22:08)
Ну и правильно!

А когда соберёшь, обнули маленький ордометр (помому так называется фигня, которая мили считает). Как только он три круга пройдёт дави тапку в пол, чтобы резина горела!
*

3000 миль - много.

ограничусь 3 тысячами км biggrin.gif

ибо даже эти 3 тысячи я полгода обкатывать буду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dimon
Цитата(DeemoNbl4 @ 5.10.2006, 11:40)
3000 миль - много.

ограничусь 3 тысячами км  biggrin.gif

ибо даже эти 3 тысячи я полгода обкатывать буду  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Тогда лучше 3218 км - чтобы круглая цифра была biggrin.gif

Представь как красиво, ордометр переваливает с 999,9 на 000,0 и соседи по потоку белеют от зависти, гладя на твою машину!

У меня ещё первый круг. Вот и мечтаю об этом. За первую неделю прошёл 500 миль. А остальные 200 пилю уже третий месяц smile.gif
biven
Цитата(DeemoNbl4 @ 5.10.2006, 19:05)
канечноsmile.gif
у меня штанги - кованные, коромысла - алюминиевые полностью роликовые.

штанги стоят 40грин, коромысла (16 штук) от 220. это там =)

я буду обкатывать машину с другом или с брузьями - ночью по мкаду или в другие города смотаться.
*

Приезжай в Питер, у нас теперь тоже есть кольцевая, точнее полумесяц biggrin.gif
dimon
Цитата(biven @ 6.10.2006, 2:57)
Приезжай в Питер, у нас теперь тоже есть кольцевая, точнее полумесяц biggrin.gif
*

У вас в Питере вроде-бы мост типа Золотых Ворот строят. Будете теперь гонять как в первой версии "Угнать за 60 секунд" (котроый 1974 года!).
biven
Цитата(dimon @ 6.10.2006, 8:34)
Цитата(biven @ 6.10.2006, 2:57)
*

У вас в Питере вроде-бы мост типа Золотых Ворот строят. Будете теперь гонять как в первой версии "Угнать за 60 секунд" (котроый 1974 года!).
*

Мосты типа золотых ворот есть, только дорожное покрытие предлагает улететь прямо в ограждение после 90 миль в час. Вымостили очень криво и сужения идиотские
dimon
Цитата(biven @ 7.10.2006, 16:06)
Мосты типа золотых ворот есть, только дорожное покрытие предлагает улететь прямо в ограждение  после 90 миль в час. Вымостили очень криво и сужения идиотские
*

Хорошо хоть не в воду smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.