Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск коняшки 2005г для съемок в кино
Mustang Club > Общий > Общий
Naff
Коллега с фокус клуба поделился ссылкой - мне не очень интересно, а вот вдруг кого заинтересует.

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=124033
redsnow
А пока мой мустанг "где-то под Тулой" в главной роли снимается, мне дадут покататься на питерском фокусе? Если да, то, чур, я - первый. И ЗА МНОЙ НЕ ЗАНИМАТЬ!
Белка
Вот был бы у Геннадия мустанг 2005+, он бы обязательно поделился laugh.gif laugh.gif wink.gif
mironov
"Для съёмок в кино ищется Форд Мустанг (образца 2005 года) или Форд Шелди для съёмок в кино."
Форд Шелди редчайшая разновидность Мустангов - фиг ее найдете laugh.gif
Memphis
Цитата(mironov @ 5.02.2009, 10:30) *
"...или Форд Шелди для съёмок в кино."
Форд Шелди редчайшая разновидность Мустангов - фиг ее найдете laugh.gif

Сейчас инженер дособерёт и будет им Шелди biggrin.gif
Георгий
Может "Шелти"??? - типа колли такая мелкая....
Harper
На форуме Фокусников конечно найдётся много "активных" владельцев Мустангов...
Pratas
зарегился отписал ... а то ходют по каким то форумам, а говорят что нас нет biggrin.gif
искать надо правильнее и всё будет cool.gif
BlackHorror
Я бы может в принципе и поделился на время своим конем, может фильм хороший снимутsmile.gif
ARst
Цитата(BlackHorror @ 5.02.2009, 20:53) *
Я бы может в принципе и поделился на время своим конем, может фильм хороший снимутsmile.gif

Ага "Смертельная гонка 2", но правда все трюки расчитаны на один мустанг laugh.gif
SuddenHead
офф
хотелось бы понять возможность взять у кого-нибудь мустанга 05 для проведения тест-драйва для auto.ru
понятно, что там мало кто их читает )) пока что... однако тему эту начинаем продвигать
BlackHorror
Да можно, почему бы и нет, особенно в своем присутствии, ведь это не в Туле будет проходить? happy.gif
Эх, попки хороши-то wink.gif
ssergeevic
Цитата(BlackHorror @ 5.02.2009, 22:16) *
Да можно, почему бы и нет, особенно в своем присутствии, ведь это не в Туле будет проходить? happy.gif
Эх, попки хороши-то wink.gif

Палюбому попки взгляд задерживают rolleyes.gif
Tired-pilot
Цитата(Harper @ 5.02.2009, 12:55) *
На форуме Фокусников конечно найдётся много "активных" владельцев Мустангов...

У нас всё найдёццо. ++))))

У нас даже лучше, чем в Греции.
Tired-pilot
Цитата(redsnow @ 4.02.2009, 16:20) *
А пока мой мустанг "где-то под Тулой" в главной роли снимается, мне дадут покататься на питерском фокусе? Если да, то, чур, я - первый. И ЗА МНОЙ НЕ ЗАНИМАТЬ!

Цельных 3 на пробу разниц даже дать можем ++)))))))))))))
psi-hoz
blink.gif
Harper
blink.gif
4rTer
rofl.gif
Tired-pilot
А если посерьёзней, кому интересно - пишите мне на tired_pilot@mail.ru. Отвечу обязательно. (объяву я размещал. Честна)
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.