Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка в Мустанге
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
biven
ГроБ это прикольно, я недавно диск прикупил, сегодня кайфовал
fuel slut israel
Г О и у мене в машине есть
смотрю тут все любители чего нить сумасшедшего)))
shmel
Цитата(fuel slut israel @ 26.09.2007, 2:28) *

5 лет своей недолгой жизни был панком(когда это ещё модно было- кто панк, кто рэйпер, кто металлист, кто ещё чё....- короче было дело..... Я ща и рэп слушаю и т.д.... 50 центов тож рулят ......
biven

есть немного wink.gif
Pratas
буду краток - меломан я smile.gif

пс. на всю голову ... smile.gif))
biven
и это правильно
grumbler1970
Цитата(biven @ 26.09.2007, 11:53) *

есть немного wink.gif

Всегда в машине Iron Maiden! U2 ! ACIDC! И ничего российского!
Fararen
heavy metal zimoi i letom dur_486.gif i s pivom pozaluisto alko_2464.gif
Данила
до увлечения автозвуком (как соревновательным движением) были в основном всякие клубные и рэп диски, Craig David, Avril Lavigne и т.д... теперь прибавились Dire Straits, Aerosmith, Scorpions.... в общем старый, хороший (не тяжёлый) рок -респект
BaHo
I LOVE ROCK'N'ROLL,ROCK, в особенности ELVIS, The Doors, Beatles, Buddy Holly и тд... dur_486.gif
BaHo
УВАЖУХА ТВОЕМУ ВЫБОРУ, ДАНИЛА ,САМ ТАКОЙ drinks.gif
SuddenHead
Drugly Cats - B.M.F.S.M.
В машине качает нереально!!

Есть ещё довольно пикантный клип ))
http://youtube.com/watch?v=Ho1m_ZXRST4

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Freeze
Доброго времени.
Предлагаю обсудить эту тему.
Вот, садитесь вы в свой любимый мустанг и у вас настроение жестко порулить и притапить по полной. Что ставите в качестве музыкального фона? biggrin.gif biggrin.gif
Sokolov
Цитата(Freeze @ 24.02.2009, 17:08) *
Доброго времени.
Предлагаю обсудить эту тему.
Вот, садитесь вы в свой любимый мустанг и у вас настроение жестко порулить и притапить по полной. Что ставите в качестве музыкального фона? biggrin.gif biggrin.gif
Hola!сектор газа....а электронную музыку мне врачи запретили biggrin.gif после фортов
Mattador
если притопить - то музыку не включаю, т.к. звук движка завораживает
а если просто прокатиться с удовольствием, то ставлю sounds of the 50's 60's and 70's
последнее время нравится еще reggaeton

ЗЫ: я конечно не оспариваю вкусы, но имхо из коня слышать сектор газа как-то... эммм... мягко говоря необычно
fe1!x
мне интересно под сектор газа машина заводится? laugh.gif
mironov
ANIMALS
GRASS ROOTS
CREEDENCE C\R
LED ZEPPELIN
MONKEES
немного BEACH BOYS
много YARDBIRDS
конечно же URIAH HEEP и TROGGS

и иже сними yahoo.gif
Sokolov
Цитата(Mattador @ 24.02.2009, 17:39) *
если притопить - то музыку не включаю, т.к. звук движка завораживает
а если просто прокатиться с удовольствием, то ставлю sounds of the 50's 60's and 70's
последнее время нравится еще reggaeton

ЗЫ: я конечно не оспариваю вкусы, но имхо из коня слышать сектор газа как-то... эммм... мягко говоря необычно

а нафига из? ты внутри послушай laugh.gif
Memphis
Слушаю кучу всего, под настроение.
Основные предпочтения это рок (AC/DC, Depurple, Kiss) и олд-скульный хип-хоп.
Так же прёт музыка 60-70-ых. (одни только Bee Gees чего стоят).
От электронной музыки тоже не отказываюсь smile.gif В машине частенько случаю 89.5.

Летом, возвращаясь домой под утро часто слушал chillout и lounge smile.gif

p.s. похожая тема wink.gif
Naz Gul
Suzi Quatro и The Crystal Method dur_486.gif
Правая нога тяжелеет на пару кило... wink.gif
DimCity
Я вот слушаю один диск классный. Пару лет назад его дали на презентации Мазды MPS на каком-то автосалоне. Музыка - драйв!
psi-hoz
В мустанге не слушал, ибо в Германии, но если хочется погонять то Rammstein dur_486.gif
Harper
Guns n' Roses, Bon Jovi, ACDC, Creedence, Skid Row, Motley Crue.
Реально сносят крышу... rolleyes.gif
Naz Gul
Цитата(Harper @ 24.02.2009, 22:32) *
Guns n' Roses, Bon Jovi, ACDC, Creedence, Skid Row, Motley Crue.
Реально сносят крышу... rolleyes.gif

Точно-точно, совсем забыл Motley Crue - просто супер!!!
BlackHorror
круче всех уносит все-таки Элвис Пресли, но стараюсь часто не ставить, чтоб не разбиться. А так очень люблю к названным Harper-ом - Дайер Стрейтс, Депеш Мод, Металлику, Аэросмит, Ред Хот Чили Пеперс, А-Ха, Миша Джексон тож старенький хорош
Pratas
Цитата(Memphis @ 24.02.2009, 18:43) *
Слушаю кучу всего, под настроение.
Основные предпочтения это рок (AC/DC, Depurple, Kiss) и олд-скульный хип-хоп.
Так же прёт музыка 60-70-ых. (одни только Bee Gees чего стоят).
От электронной музыки тоже не отказываюсь smile.gif В машине частенько случаю 89.5.
Летом, возвращаясь домой под утро часто слушал chillout и lounge smile.gif
p.s. похожая тема wink.gif

обьеденил темы - думаю многим будет полезно сравнить музыкальные интерессы мустанговодов на протяжении нескольких лет cool.gif
Pratas
Цитата(Pratas @ 1.02.2006, 23:34) *
А я меломан ... радио не люблю ... реклама раздражает wink.gif Музыки ток в формате мп3 давно за пару терабайтов .... потому в новую машинку (конечно мустанга) поставлю только двд wink.gif

кто ж знал что в новом кузове будет поддержка мп3 уже встроена cool.gif
пс. а музыки да ... террабайты biggrin.gif

псс. 3 года с того поста прошло .... а по ощушениям вчера huh.gif
lizzard
Sepultura, Limp Bizkit, Chemical Brothers, H-Blockx, Nirvana, Clawfinger, Красное Дерево, Кровосток, Дельфин, Ноггано, 5'nizza...

это то, что обычно в машине лежит...
Sinatra
Ну у меня свой музыкальный подход и он, на мой взгляд, наиболее соответствует американским машинам!! Радио не слушаю в принципе, там нет ничего нормального ИМХО ))) В мустанге у меня играет в основном диско-фанки-соулфул хаус и вообще американская музыка 70х - фанк, диско !! Мустанг в некотором роде ретро-автомобиль, его формы навевают воспоминания о старом забытом времени, когда не было спида и электронной музыки! я сам диджей и поэтому музыкой занимаюсь особо плотно - постоянно что то слушаю новое везде и всегда ))) так что поэтому антенну можно смело отрывать ))))
Pratas
Помню когда только пригнал машинку - поставил джипа в гараж и забрал с него диск с Tony Joe White ... так вот именно такая музыка для мустанга - понял я тогда. Его бархатный низкий голос, чем то схож с низким тембром V8 cool.gif
Костик
Помните как Николас Кейдж в фильме "семьянин" ехал в феррари под классику???)))) в мустанге тоже самое! УЛЕТ!!!)))
Romka
Я - старый блюзмен/рок-н-ролльщик... Stevie Ray Vaughan, Muddy Waters, Stray Cats, Creedence, Johnny Winter, Pink Floyd, BrianSetzer... В общем и целом, вот такой набор (конечно, много чего не перечислил - места бы не хватило smile.gif). Нередко слушаю Ray Charles, Glenn Miller Band
Karaya1
Mustang Sally - Wilson Pickett
http://tempfile.ru/file/786260
Есть еще много вариантов, Ли Хукера, и еще... но этот мне борльше нравится.
GeKa4eK
Лучшая музыка в мустанге AC/DC!))
Sinatra
На мой взгляд, лучшая музыка для мустанга - американская музыка 70х - диско и фанк. Она самая веселая, позитивная и прикольная ))) Всем желающим предлагаю послушать мой диск "Back to the 70s" . Сам диск можно при желании взять в сервисе у Володи Борт 44 (Еще должны были остаться наверное))))
Romka
Цитата(Sinatra @ 28.11.2009, 13:10) *
На мой взгляд, лучшая музыка для мустанга - американская музыка 70х - диско и фанк. Она самая веселая, позитивная и прикольная ))) Всем желающим предлагаю послушать мой диск "Back to the 70s" . Сам диск можно при желании взять в сервисе у Володи Борт 44 (Еще должны были остаться наверное))))

Кстати, Дим, послушал твой диск. Блин, мне понравилось! Так кайфово и ностальгично, особенно "Back to the 70s" и "Disco"! Малацца! Сразу вспоминаешь себя году эдак в 79, и что тогда именно это и слушал мой папа и я вместе с ним smile.gif))
Naz Gul
Цитата(Karaya1 @ 18.11.2009, 1:30) *
Mustang Sally - Wilson Pickett
http://tempfile.ru/file/786260
Есть еще много вариантов, Ли Хукера, и еще... но этот мне борльше нравится.

Знаю, что поднимаю старую тему, "некрофилия", бла-бла-бла...

Тем не менее назрел важный для меня вопрос "со звёздочкой": кто знает чьё авторство кавера на Mustang Sally в сообщении #16?
Я слышал не меньше десятка вариантов, этот (отчасти из-за присутствия губной гармоники, чего нет во всех остальных версиях) обладает самым приятным мне звучанием. В своё время этот трек был закачан именно из этой темы и был записан в машину, сейчас хочется перезаписать тот сборничек с лучшим (чем 128 kbps) качеством. А кто поёт - неизвестно....
1hellsing
АК-47 cool.gif
koss
А у меня пассажиры в восторге от KiD Rock играющего с Mustang, мне самому нравиться слушать INXS, а если поставить MINISTRY под педалью газа образуется пугающая пустота... cool.gif
Zeus
Цитата(1hellsing @ 4.07.2010, 19:56) *
АК-47 cool.gif

+ мильён ! ! ! laugh.gif Витя и Максим )))
Travis
Sex Pistols dur_486.gif
Mattador
радио 60-х. Почему сейчас такой музыки нет!?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Charger-D
Вот эта музыка заводит на драйв
http://www.youtube.com/watch?v=VlzptZ9wieQ
http://www.youtube.com/watch?v=2-V8kYT1pvE
http://www.youtube.com/watch?v=1iwC2QljLn4
рябов
сложно ответить.... разная заводная!!!! но гашетка сама в полик упирается восновном от рока! tongue.gif
Harper
Башню мне сносит от Слипкнота, а просто ездить я люблю под такое

рябов
зачет! я даже скачал pleasantry.gif
Zeus
под настроение AC/DC =))) или pendulum =)))
Арсений
А я в Мустанге музыку вообще не слушаю. Разве что когда жду кого-то.

yoogan
Вчера послушал Alligator Stew - прусь второй день! Вчера закачал на плеер, на работе подключил к музыке и весь день заставлял слушать всех окружающих эту музыку! =)
Alexx-a
Последние несколько дней заслушиваюсь: Eric Burdon - "GTO", George Thorogood and the Destroyers - "Bad to the bone" и OST к "Forest Gump"
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.