Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу удержаться
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
Moonraker
Вот такое чудо я купил

Состояние - ужас, но это все фигня, все можно сделать.
Вывоз его из Самары был отдельной эпопеей, жить три дня в кабине авто - это нечто, домой я добрался за 4 часа до времени выезда в аэропорт для убятия в долгожданный отпуск. Без помощи Владислава из Самары и Дмитрия (раньше сервис в ясенево, теперь проспект Вернадского, www.amavto.ru) это было бы невозможно. По приезду расскажу подробнее!
Memphis
АФИГЕТЬ! ves001.gif

Цитата
По приезду расскажу подробнее!

Жду с нетерпением!!!! И фотки!
ак68
ohmy.gif обалдеть, скоро у нас вторая серия " Угнать за NN секунд" ! поздравляю ! правда работы там.........
DeemoNbl4
Цитата(Moonraker @ 9.01.2006, 20:42)
Вот такое чудо я купил

Состояние - ужас, но это все фигня, все можно сделать.
Вывоз его из Самары был отдельной эпопеей, жить три дня в кабине авто - это нечто, домой я добрался за 4 часа до времени выезда в аэропорт для убятия в долгожданный отпуск. Без помощи Владислава из Самары и Дмитрия (раньше сервис в ясенево, теперь проспект Вернадского, www.amavto.ru) это было бы невозможно. По приезду расскажу подробнее!
*

Илюха..... Слов нет - Молодца!!!!!!!!!!!!!

Тоже завидую!

С нетерпением ждем "отчета"!

Хотя я бы и не прочь съездить, посмотреть вживуюsmile.gif
SVO
Илья проздравляю! Представляю сколько радости и интереса прибавилось у тебя в жизни. tongue.gif
OlegU
Красавец ничего не скажешь. Да ещё и кузов fastback.
Geva-SVT
Нечего добавить, Поздравляю от души. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Макс
Ну слава Богу! Хоть кто-то перешел от слов к делу rolleyes.gif !
Рад за тебя, Илья, надеюсь, процесс реставрации не затянется на годы...
уж очень охота пощупать это чудо еще в этой жизни biggrin.gif
Pratas
опередили .... ;(

Ну посмотрим на результаты ... позавидуем wink.gif
miXXXa
А что будет со старым мустангом, т.е. новым? biggrin.gif
Memphis
Цитата(miXXXa @ 12.01.2006, 16:50)
*

А что с ним будет? ))
p.s. Мустангов много не бывает smile.gif
DeemoNbl4
Цитата(Memphis @ 12.01.2006, 14:18)
Цитата(miXXXa @ 12.01.2006, 16:50)
*

А что с ним будет? ))
p.s. Мустангов много не бывает smile.gif
*

да, это точно! wink.gif cool.gif
Tiger
Повезло конкретно!!! Здорово!!!
Кто ищет тот всегда найдёт!!!

С нетерпением ждём подробностей!!!
ак68
видел его живьем, работы там............, но есть ради чего!
DeemoNbl4
Цитата(ак68 @ 13.01.2006, 12:50)
*

круто!

когда успел ?smile.gif

тоже хочу живьем увидеть!
Memphis
Цитата(DeemoNbl4 @ 13.01.2006, 16:15)
*

круто!

когда успел ?smile.gif

*

думаешь один такой? ))
DeemoNbl4
Цитата(Memphis @ 13.01.2006, 13:34)
*

круто!

когда успел ?smile.gif

*

думаешь один такой? ))
*

а машина где стоит ? если у Ильи дома - предлагаю снарядить поход колонной к нему smile.gif)))
Memphis
Цитата(DeemoNbl4 @ 13.01.2006, 16:36)
Цитата(Memphis @ 13.01.2006, 13:34)
*

круто!

когда успел ?smile.gif

*

думаешь один такой? ))
*

а машина где стоит ? если у Ильи дома - предлагаю снарядить поход колонной к нему smile.gif)))
*

нет, как я понял он у Димы сейчас стоит.... huh.gif
Макс
Стоит перед Диминым сервисом на Университете. Аппарат - что надо, но работы там blink.gif - мама не горюй!
miXXXa
Memphis, мне просто стало интересно будет ли продолжаться дальнейший тютинг красного станга, или же все силы уйдут на восстановление фастбэка. smile.gif
ак68
вопрос мне кажется к Илюхе...... smile.gif
maraless
Цитата(miXXXa @ 14.01.2006, 14:43)
Memphis, мне просто стало интересно будет ли продолжаться дальнейший тютинг красного станга, или же все силы уйдут на восстановление фастбэка. smile.gif
*

ОФФ Тютинг(с) переходит в реставратинг
miXXXa
Цитата(maraless @ 16.01.2006, 17:21)
Цитата(miXXXa @ 14.01.2006, 14:43)
*

ОФФ Тютинг(с) переходит в реставратинг
*

blush2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Memphis
Илюха, ну чего, когда будет отчёт, всем же интересно почитать! smile.gif
Tiger
Цитата(Memphis @ 18.01.2006, 15:10)
Илюха, ну чего, когда будет отчёт, всем же интересно почитать!  smile.gif
*

и обязательно с фото...
Moonraker
дайте на работе разгрестись, е мое!
все будет!
DeemoNbl4
Цитата(Moonraker @ 18.01.2006, 11:41)
дайте на работе разгрестись, е мое!
все будет!
*

о, ты проиехал!

ну что же, думаю как ты отпостишь отчет - сервер окажется перегружен smile.gif))))))
CAMMER
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Скажу честно-я в ШОКЕ!!! blink.gif blink.gif blink.gif Эххх...Ночевал бы в нём...Мечта... sad.gif
jam
Ездил сегодня за шмотками дешовыми на Курскую, есть там магазинчики, у одного название очень забавное "Подвалторг" =)
так вот, там какой-то сервис американских машин... видел штук 5 стареньких линкольнов, такие монстры стоят smile.gif один блестел как новый прям, два не на ходу и один на эвакуаторе... дальше смотреть я не пошёл, не хотел себя разочаровывать smile.gif)
Tiger
Илья, если некогда сидеть отчет писать, то выложи хотя бы фотки....
Хочется посмотреть, оценить состояние.....
IgniTioNe
Присоединяюсь к давлению масс)))
Просим активизации героя в теме! wink.gif
melki
ЖДЕМС!
Shekastui
Преклоняюсь перед владельцем! Мечта всей моей жизни, пусть недолгой, но всё же! А, если не секрет, движок в нём имеется?
biven
Цитата(Shekastui @ 30.01.2006, 22:31)
Преклоняюсь перед владельцем! Мечта всей моей жизни, пусть недолгой, но всё же! А, если не секрет, движок в нём имеется?
*

Чем закончилось? Где фотки?
dimon
Да, интересно как идёт реставрация...
MadMax
А как она в Самаре то оказалась ???
Moonraker
Цитата(MadMax @ 16.11.2006, 13:40)
*

как она оказалась в самаре выяснить не удалось - прежний хозяин был перманентно пьян по поводу полученных от меня денег и нового года.
похоже, что история была запутанная у машины - в доках год 73 вместо реального 68-го, вписанный в ПТС двигатель ГАЗ 2418, следы прежних неоднократных попыток реставрировать, и общее плачевное состояние....
а реставрация идет по плану, гараж почти закончен, в понедельник монтируют ворота, я оформляю доки на подключение газа и электричества, подъемник уже лежит в сарае, ща подыскиваю опрокидыватель...
dimon
Цитата(Moonraker @ 16.11.2006, 20:31)
как она оказалась в самаре выяснить не удалось - прежний хозяин был перманентно пьян по поводу полученных от меня денег и нового года.
похоже, что история была запутанная у машины - в доках год 73 вместо реального 68-го, вписанный в ПТС двигатель ГАЗ 2418, следы прежних неоднократных попыток реставрировать, и общее плачевное состояние....
а реставрация идет по плану, гараж почти закончен, в понедельник монтируют ворота, я оформляю доки на подключение газа и электричества, подъемник уже лежит в сарае, ща подыскиваю опрокидыватель...
*

Ну, удачи! Востанови машину, я думаю она этого заслуживает.
Shekastui
Да, да! Работать и ещё раз работать, тачка того стоит!
DeemoNbl4
подъемник, опрокидыватель....

пусти меня жить к тебе в гараж, а? smile.gif
will work for food biggrin.gif
SandMartin
А по двиглу -ЗАЧОТ!

Аж 390 куб дюймов!!! Не 429-ка конечно, но тоже супер!!!
dimon
Да, неплохо быть Томом Соером... biggrin.gif
James
Цитата(Moonraker @ 16.11.2006, 18:31)
*

*

Могу внести некоторую ясность.
Так как я родом из Самары, данный Мустанг был первым, который я видел в живую в своей жизни. Это было в год, когда на экраны вышел фильм "Угнать за 60", по-моему 1999. Тачка была в точно таком же состоянии. Парень, владелец - сам автомеханик. У него не было ни денег ни возможностей её восстановить по-правильному, только мечты об этом. Он сам перманентно с ней возился, но его опыта не хватало. Он продавал тачку за 3000 баксов, я уговорил его продать её за 2000. Но у меня самого тогда была куча долгов, я переезжал из города - короче прохлопал ушами и не срослось.
Он купил её не в Самаре, привез в кузове, сам фанател по Мустангам. Тачка без движка - пытался вставить в неё форсированный Волговский на 200 кобыл.
Я когда в гараже её увидел - всё аж поднялось! Такой танк!
Завидую Илюхе белой завистью, молодец! Кому-то надо было в конце-концов её купить!
Вот заработаю бабла и закажу Мемфису такой же, только восстановленный...
Moonraker
Цитата(James @ 20.11.2006, 15:51)
Парень, владелец - сам автомеханик. У него не было ни денег ни возможностей её восстановить по-правильному, только мечты об этом. Он сам перманентно с ней возился, но его опыта не хватало. Он продавал тачку за 3000 баксов, я уговорил его продать её за 2000. Но у меня самого тогда была куча долгов, я переезжал из города - короче прохлопал ушами и не срослось.
Он купил её не в Самаре, привез в кузове, сам фанател по Мустангам. Тачка без движка - пытался вставить в неё форсированный Волговский на 200 кобыл.

лучше б он ее не трогал руками... меньше б мне работы было....
а то стеклотканью по кузову...
Genadu
...пытался вставить в неё форсированный Волговский на 200 кобыл...

Как романтично звучит!
Всем срочна форсировать волговские двигуны и ставить их в Станги. Фордовские V8 - в помойку! mad.gif
Подумать только - аш 200 кабыл! Этоже рехнуццо можно, как мы все раньше жили?(пайду срыгну нах, читать тошно)
MadMax
Цитата(Moonraker @ 16.11.2006, 18:31)
*

*

Могу внести некоторую ясность.
Так как я родом из Самары, данный Мустанг был первым, который я видел в живую в своей жизни. Это было в год, когда на экраны вышел фильм "Угнать за 60", по-моему 1999. Тачка была в точно таком же состоянии. Парень, владелец - сам автомеханик. У него не было ни денег ни возможностей её восстановить по-правильному, только мечты об этом. Он сам перманентно с ней возился, но его опыта не хватало. Он продавал тачку за 3000 баксов, я уговорил его продать её за 2000. Но у меня самого тогда была куча долгов, я переезжал из города - короче прохлопал ушами и не срослось.
Я когда в гараже её увидел - всё аж поднялось! Такой танк!
Завидую Илюхе белой завистью, молодец! Кому-то надо было в конце-концов её купить!
Вот заработаю бабла и закажу Мемфису такой же, только восстановленный...
*

Здорова земеля! А я из Кинеля родом.
Shekastui
Цитата(Genadu @ 20.11.2006, 19:05)

Как романтично звучит!
Всем срочна форсировать волговские двигуны и ставить их в Станги. Фордовские V8 - в помойку! mad.gif
Подумать только - аш 200 кабыл! Этоже рехнуццо можно, как мы все раньше жили?(пайду срыгну нах, читать тошно)
*

Ну, блин! Сказано же, что у человека денег почти не было! Что мог, то и поставил! Между прочим корпус привезти это тоже героический поступок!
Memphis
Цитата(Genadu @ 20.11.2006, 19:05)

Как романтично звучит!
*

Гена, ты так и не понял о чём речь и кто обладал остатками этого мустанга?Бывший владелец видимо вообще не в теме, он пожалуй и не догадывался о V8..
Moris
Цитата(Shekastui @ 20.11.2006, 19:44)
Между прочим корпус привезти это тоже героический поступок!
*

Как вам такой корпудз? http://www.mobile.de/SIDnXlxJRjW3MNGbLXBrR...11111213965137&
MadMax
Цитата(Moris @ 20.11.2006, 23:53)
Цитата(Shekastui @ 20.11.2006, 19:44)
Между прочим корпус привезти это тоже героический поступок!
*

Как вам такой корпудз? http://www.mobile.de/SIDnXlxJRjW3MNGbLXBrR...11111213965137&
*

Ого, цена то какая! Неа, лучше в Самару ехать за фастбэками biggrin.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.