Цитата(Moonraker @ 16.11.2006, 18:31)
Цитата(MadMax @ 16.11.2006, 13:40)
А как она в Самаре то оказалась ???
как она оказалась в самаре выяснить не удалось - прежний хозяин был перманентно пьян по поводу полученных от меня денег и нового года.
похоже, что история была запутанная у машины - в доках год 73 вместо реального 68-го, вписанный в ПТС двигатель ГАЗ 2418, следы прежних неоднократных попыток реставрировать, и общее плачевное состояние....
а реставрация идет по плану, гараж почти закончен, в понедельник монтируют ворота, я оформляю доки на подключение газа и электричества, подъемник уже лежит в сарае, ща подыскиваю опрокидыватель...
Могу внести некоторую ясность.
Так как я родом из Самары, данный Мустанг был первым, который я видел в живую в своей жизни. Это было в год, когда на экраны вышел фильм "Угнать за 60", по-моему 1999. Тачка была в точно таком же состоянии. Парень, владелец - сам автомеханик. У него не было ни денег ни возможностей её восстановить по-правильному, только мечты об этом. Он сам перманентно с ней возился, но его опыта не хватало. Он продавал тачку за 3000 баксов, я уговорил его продать её за 2000. Но у меня самого тогда была куча долгов, я переезжал из города - короче прохлопал ушами и не срослось.
Он купил её не в Самаре, привез в кузове, сам фанател по Мустангам. Тачка без движка - пытался вставить в неё форсированный Волговский на 200 кобыл.
Я когда в гараже её увидел - всё аж поднялось! Такой танк!
Завидую Илюхе белой завистью, молодец! Кому-то надо было в конце-концов её купить!
Вот заработаю бабла и закажу Мемфису такой же, только восстановленный...