Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 17 апреля в ДР Мустанга встреча в Тинькове в Питере
Mustang Club > Общий > Клуб > Питер
biven
Пару человек задавало вопрос о том, что кто-то собирал мустангеров в ресторане Тиньков, было в тот же вечер что и собирались мы, вроде бы даже по какому то радио проходила реклама.........возможно тот черный 05 года без номеров которого видели на стрелке ехал именно туда. Соответственно выходит у нас два мустангклуба в питере biggrin.gif
Allexey
Представь себе, первого мая, копаюсь под машиной и вдруг по радио передают, что Мустанг отмечает день рождение и второго мая в каком то клубе, не расслышал, но Питер естественно, отмечаетсо сие мероприятие, аш головой об кардан ударилсо smile.gif Приехал домой, тут тишина, начал искать в инете, так и не нашел, где, чего, фиг знает, ну думаю, блин, лишь бы повод найти...
Noname
я тоже слышал, звонит одноклубник с ммс и говорит ты там будешь?? сижу я в ступоре и непонимаю.... говорю вроде наши в москву умчали отмечать....
аналогично полазил в инете ради любопытства, ничего ненашел и забил
KenT
Цитата(biven @ 24.05.2009, 1:59) *
Соответственно выходит у нас два мустангклуба в питере biggrin.gif

Савсем зажрались! laugh.gif
biven
питер город большой biggrin.gif
fuel slut israel
ага типа хаифа)))
biven
по количеству людей и машин думаю три хайфы =))
fuel slut israel
верю верю)))))))))))))))
Pratas
вы давайте по существу вопроса решайте - может действительно есть клуб ... хотя не представляю каким образом он может быть паралельно нашему существовать и остаться незамеченным cool.gif
Noname
та насколько я понял просто кто то нашел повод....
и вроде они просто созывали владельцев мустангов к ним...
biven
предполагаю, что кто-то купил мустанг, а с интернетом знаком плохо
BORT044
Цитата(biven @ 25.05.2009, 0:29) *
предполагаю, что кто-то купил мустанг, а с интернетом знаком плохо

Предпологаю что халявиш ,ты ,Саша! wink.gif Бардак развёл! biggrin.gif
biven
есть немного..........со свободным временем беда sad.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.