Цитата
администрации мне кажеться немного нехватает жосткости...
Очень сложно соблюдать золотую середину. Не наказывать за флуд - получается неразбериха. Наказывать пользователей или удальять сообщения, сразу начинается "администратор всегда прав", "никакой свободы слова", "администраторы зажимают пользователей" и т.п.
Цитата
так он и называется общий, т.е. о бо всем. или поправте меня. или помимо тех. статей и тех вопросов на сайт заходить нельзя? а как тогда вопрос о том что мустаег клуб тяжел на подъем? или что-то больше может сблизить чем живое общение? для начала хоть на сайте.....
или я не прав?
да, МустангКлуб тяжел на подъём, но как тут не флуди и какие темы не создавай, флудить будут одни и те же, а остальная часть клуба всё-равно будет молчать не зависимо от темы.
А живое общение и флуд на самом деле следует различать, это разные вещи.
Живое общение конечно же должно быть! Для этого раздел "Общий" и создан.
Цитата
Вообще раньше такого не было. Это чего-то последнюю неделю все активизировались. Не спится им
Не хотел сам начинать опять эту тему. Но если уж Макс это написал, то просто полностью соглашусь с ним! Раньше такого не было! Вполне возможно было постоянно следить за темой и не теряться в них, и в то же время, ИМХО, было свободное общение! И некоторые даже иногда флудили, но в допустимых нормах, что никому не мешало общаться и опять же, делало общение более живым. О причинах почему такое стало происходить, ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ.
С Димонычем тоже полностью согласен.
Цитата(SVO)
Все и так нормуль.
А ты мусор не устал читать?

Или ты изначально интересные темы, но с мусором просто игнорируешь?