Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Страйпы
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
pioneer69
Что-то много я флуда устраиваю, забаньте меня!

А если серьезно, то в четверг поклеил страйпы. Спасибо ребятам из Provinyl за идею, реализацию, терпение, цены и хорошее общение smile.gif В общем, по-моему получилось сделать мульку, но без излишеств. Ваше мнение?

http://photofile.ru/users/pioneer69/96137377/

Цена вопроса: 8000р.

p.s. не вру - теперь люди не просто реагируют, а толпами фотографировать начинают на улице smile.gif

UPD: фото не очень удачные из-за погоды и изначального цвета авто, поэтому см. видео http://www.youtube.com/watch?v=7lmHi4zxQfo
Sinatra
Цитата(pioneer69 @ 23.08.2009, 15:45) *
Что-то много я флуда устраиваю, забаньте меня!

А если серьезно, то в четверг поклеил страйпы. Спасибо ребятам из Provinyl за идею, реализацию, терпение, цены и хорошее общение smile.gif В общем, по-моему получилось сделать мульку, но без излишеств. Ваше мнение?

http://photofile.ru/users/pioneer69/96137377/

Цена вопроса: 8000р.

p.s. не вру - теперь люди не просто реагируют, а толпами фотографировать начинают на улице smile.gif

выглядит просто мега зачетно!! красава!
pioneer69
Цитата(Sinatra @ 23.08.2009, 17:02) *
выглядит просто мега зачетно!! красава!

спасибо!

видео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=7lmHi4zxQfo
chick
те, что сбоку выглядят симпатично, на капоте не понравилось ваще, но думаю вживую немного иначе смотрится!
pioneer69
Цитата(chick @ 23.08.2009, 18:06) *
те, что сбоку выглядят симпатично, на капоте не понравилось ваще, но думаю вживую немного иначе смотрится!

лучше. и в ней как раз вся фишка. у нового мустанга там бугор, как раз для такого smile.gif
avrb
может, был смысл так же покрасить??
мне кажется, фактура поверхности другая- не так блестит, как краска...
но это только моё мнение...
pioneer69
Цитата(avrb @ 23.08.2009, 18:17) *
может, был смысл так же покрасить??
мне кажется, фактура поверхности другая- не так блестит, как краска...
но это только моё мнение...

достоинство винила в том, что надоело - снял. с покраской все не так. И бюджет покраски совсем другой smile.gif
Pratas
Цитата(pioneer69 @ 23.08.2009, 18:23) *
достоинство винила в том, что надоело - снял. с покраской все не так. И бюджет покраски совсем другой smile.gif

эт всеобщее заблуждение ... если откататься пару лет и потом снять плёнку - будет реально заметна разница в лакокрасочном покрытии - в принципе "глубокой" полировкой наверно можно будет и убрать, но не факт.
А так центральные страйпы в тему, очень - а боковые не вкурил ... аля недфорспид на любителя cool.gif
pioneer69
Цитата(Pratas @ 23.08.2009, 20:44) *
эт всеобщее заблуждение ... если откататься пару лет и потом снять плёнку - будет реально заметна разница в лакокрасочном покрытии - в принципе "глубокой" полировкой наверно можно будет и убрать, но не факт.
А так центральные страйпы в тему, очень - а боковые не вкурил ... аля недфорспид на любителя cool.gif

а) все действительно полируется
б) я машину сменю быстрее или уже тем более пленку.
Рыч
Мне понравилось. Тока осталось ощущение чего-то незаконченного. Не знаю, почему так.
Memphis
Имхо, надо в реале смотреть...
SuddenHead
не нравицо вообще sad.gif
сорри

имхо, либо продольные полоски через весь кузов, либо вообще не трогать..
pioneer69
Цитата(SuddenHead @ 24.08.2009, 0:12) *
не нравицо вообще sad.gif
сорри

имхо, либо продольные полоски через весь кузов, либо вообще не трогать..

продольные слишком просто smile.gif
к тому же, мустанг 2010 вам всем по фоткам тоже не нравился tongue.gif
Белка
а мне понравилось! laugh.gif rolleyes.gif wink.gif

пы.сы. зачем ты, нехороший человек, полосы эти с камары новой слизал ааааа??? wink.gif у нее как раз такие на капоте mad.gif
laugh.gif
Арсений
Дороговато за такую площадь оклейки.

Действительно, задняя часть смотрится уныло из-за отсутствия наклеек. А так идея довольно-таки свежая, зачёт. Но доделай до конца smile.gif
Moris
Ну наконец! Хоть кто-то приклеил оригинальные страйпы!

А то все полосатые, как из инкубатора laugh.gif

Открывая тему думал опять разведут жвачку.
А какую ширину? А выводить может на бампер продолжить? А на крышу нужно тянуть? А может багажник изнутри полосками обклеить?

Увидив фотки - даже порадовался! smile.gif
pioneer69
Цитата(Белка @ 24.08.2009, 9:45) *
а мне понравилось! laugh.gif rolleyes.gif wink.gif

пы.сы. зачем ты, нехороший человек, полосы эти с камары новой слизал ааааа??? wink.gif у нее как раз такие на капоте mad.gif
laugh.gif

мнение девушки (тем более Белки) важнее мнений всех мужиков. У нас, мужиков, как известно, вкуса нет smile.gif

По поводу камары - тогда новый Roush тоже "слизал" дизайн у камары. Хотя что-то мне подсказывает, что это не так smile.gif
Memphis
Цитата(pioneer69 @ 24.08.2009, 11:40) *
У нас, мужиков, как известно, вкуса нет smile.gif
blink.gif Чур тебя! Ты чего такое говоришь?!

Цитата(pioneer69 @ 24.08.2009, 11:40) *
По поводу камары - тогда новый Roush тоже "слизал" дизайн у камары. Хотя что-то мне подсказывает, что это не так smile.gif

Ты что, не знал, что весь "белко-мир" крутится вокруг камары? )))
Dennis Black
Стал интереснее явно. На капоте больше всего понравилось. Оригинально) Но боковину не понял. Это чтот новое. Думаю на любителя и необходимо небольшое привыкание wink.gif
Memphis
За идею ПЯТЬ!
За экзамен ДВА!
biggrin.gif
Pratas
А наклейшик лопух (ибо дороговато) laugh.gif
pioneer69
Цитата(Pratas @ 25.08.2009, 8:39) *
А наклейшик лопух (ибо дороговато) laugh.gif

просто полоски - это банально. а дорого или нет - удовольствие дороже, имхо smile.gif
Pratas
Цитата(pioneer69 @ 25.08.2009, 10:53) *
просто полоски - это банально.

обычные страйпы это скорее классика для мустанга ... а вот для ваза банальность.

пс.
а квадраты не должны рассыпаться по ходу движения ? такое ощушение что рисунок боковой наиборот приклеен ... опять же строго имхо - главное чтоб хозяину нравилось cool.gif
pioneer69
Цитата(Pratas @ 25.08.2009, 21:29) *
обычные страйпы это скорее классика для мустанга ... а вот для ваза банальность.

пс.
а квадраты не должны рассыпаться по ходу движения ? такое ощушение что рисунок боковой наиборот приклеен ... опять же строго имхо - главное чтоб хозяину нравилось cool.gif

живьем увидишь - поймешь в чем мулька. траст ми, на фото машина из-за цвета выходит так, что типа колхоз вышел. вживую совсем по-другому smile.gif
MrMcDuck
По мне, цвет кузова хорошо сочетается с цветом налипух. Не сильно бросско. Да и сами налипухи налеплены четко по геометрии кузова, что боковые что передняя. Рисунок ммм... На солнушке нужно глядеть, и в живую. Ну а хозяин барин! Главное что тебе нравится! Можно хот раз в неделю "переодеватся".
Полоски - за.бли!
Essensi
Зачёт!

ЗЫ: Касатально страйпов: синий скотч наклей на бампер и спойлер!!! Андрей, предварительный просмотр ещё никогда не мешал.
andreyred
Цитата(unbendable @ 16.08.2010, 2:38) *
ЗЫ Ах да! Возможно эффект фоток, но тонированные боковые габариты сзади не айс.
Парктроник... ну что это в самом деле такое no_1.gif

не, никаких тонированных габаритов, это на фото так вышло.
Со страйпами всю голову сломал, делать на всю длину или нет sad.gif ни как не решу для себя
dolgii13
Цитата(andreyred @ 16.08.2010, 8:42) *
Со страйпами всю голову сломал, делать на всю длину или нет sad.gif ни как не решу для себя

Я бы по всей длине зафигарил! wink.gif
unbendable
Цитата(Essensi @ 16.08.2010, 4:15) *
Зачёт!

ЗЫ: Касатально страйпов: синий скотч наклей на бампер и спойлер!!! Андрей, предварительный просмотр ещё никогда не мешал.

Перед реальным макетом можно глянуть фоточки, подобрав цвета своего варианта. Сравнение не 100%-ое, но спортивный обвес особенно с выдающимися низами бампера крайне круто смотрится обтянутый страйпами полностью.

А вообще, белый и без всего классно смотрится. Можно еще больше белого: накладки на зеркала, луверс на зад ))
ЗЫ Кстати, andreyred, видел тебя, уезжающего мимо клумбы субботней ночью. Я издалека сзади не разобрал, но встроенный в бампер номер приметил ))) Подумал, что Граф, но звук... wink.gif
andreyred
Цитата(Essensi @ 16.08.2010, 4:15) *
Зачёт!

о, идея! Сенкс, на выходные надо озадачиться и посмотреть
andreyred
Цитата(unbendable @ 16.08.2010, 13:45) *
Перед реальным макетом можно глянуть фоточки, подобрав цвета своего варианта. Сравнение не 100%-ое, но спортивный обвес особенно с выдающимися низами бампера крайне круто смотрится обтянутый страйпами полностью.

А вообще, белый и без всего классно смотрится. Можно еще больше белого: накладки на зеркала, луверс на зад ))
ЗЫ Кстати, andreyred, видел тебя, уезжающего мимо клумбы субботней ночью. Я издалека сзади не разобрал, но встроенный в бампер номер приметил ))) Подумал, что Граф, но звук... wink.gif

ох, фоток скачено, заботливо сохранено на рабочем столе и пересмотрено море. Не могу выгнать из головы: может красные налепить? Но не будет ли как колхоз? Муки выбора...

Для темных, луверсы это шо? smile.gif
Да, я проезжал. Но никого не увидел и уехал sad.gif У меня хоть тоже борла, но до звука графа далеко далеко.
unbendable
Цитата(andreyred @ 16.08.2010, 14:04) *
ох, фоток скачено, заботливо сохранено на рабочем столе и пересмотрено море. Не могу выгнать из головы: может красные налепить? Но не будет ли как колхоз? Муки выбора...

Для темных, луверсы это шо? smile.gif
Да, я проезжал. Но никого не увидел и уехал sad.gif У меня хоть тоже борла, но до звука графа далеко далеко.

Луверсы - это решетки на твоих задних боковых окнах, есть еще решетки на заднее стекло
белая многое даст в экстерьере, но существующих в стиль к твоим луверсам и спойлеру наверно нет ((
Я на 3й клумбе был с фридомцами, из наших не было никого.

koss
Цитата(andreyred @ 16.08.2010, 8:42) *

Во всю длину в клубе уже у многих, имхо, я бы оставил так как у тебя сейчас, есть полю для фантазии...
unbendable
Вот так красные страйпы ложатся на весь бампер wink.gif

unbendable
Цитата(koss @ 16.08.2010, 15:12) *
Во всю длину в клубе уже у многих, имхо, я бы оставил так как у тебя сейчас, есть полю для фантазии...

Не во всю длину есть у многих в клубе и у МНОГИХ не в клубе, а сочетания роскошного чистого белого цвета и обвеса со страйпами нет вообще. А с нерезаными страйпами без окантовки будет вообще шикаааарно )
andreyred
Цитата(unbendable @ 16.08.2010, 15:33) *
Не во всю длину есть у многих в клубе и у МНОГИХ не в клубе, а сочетания роскошного чистого белого цвета и обвеса со страйпами нет вообще. А с нерезаными страйпами без окантовки будет вообще шикаааарно )

Спасибо за фотомонтаж. Заинтересовался красными.
Попробую на выходных помудрить с различными вариантами на машине, потом выложу.
Essensi
Teen_Spirit
Essensi,
ЖЖешь!! 27.gif
PlatinuMMan
Цитата(Essensi @ 17.08.2010, 0:57) *

+1 Стильно !
andreyred
В общем дурная голова ногам покоя не дает...
По картинкам в инете не понятно, решил посмотреть как в живую будут выглядеть разные варианты.
Посмотрел:

Для себя решил
1. Красный мне очень понравился
2. Лучше сочетание широкой и узкой полосы
3. На багажнике перегруз красного, не нравится, буду делать только до спойлера.

В одной конторе предложили ярко-красную светоотражающую пленку... Думаю делать.
Pratas
Цитата(andreyred @ 21.08.2010, 22:23) *
В одной конторе предложили ярко-красную светоотражающую пленку... Думаю делать.

за светоотражающую плёнку сотрудники гаи будут рады получить бонус к зарпалате laugh.gif
Teen_Spirit
Цитата(Pratas @ 21.08.2010, 22:47) *
за светоотражающую плёнку сотрудники гаи будут рады получить бонус к зарпалате laugh.gif

У меня на Фокусе вся морда (звезды) и зад (флаг) были светоотражающими - никто не придирался, ездил и в Беларусь, и в Питер, и в Ярославль много раз в любое время суток. Спокойно можно клеить и не париться, главное, слова "милиция", "пожарная охрана" и т.п. не клеить.

andreyred
Мне тоже больше с узкими и широкими понравилось! Отлично смотрится!
Pratas
Цитата(Teen_Spirit @ 21.08.2010, 23:06) *
Спокойно можно клеить и не париться, главное, слова "милиция", "пожарная охрана" и т.п. не клеить.

я бы не был столь категоричен, потому как наклейка светоотражающей плёнки на авто официально запрещена, но выявить её можно только в вечернее время ... и то при желании laugh.gif .
то что кто то из нас может годами ездить на мустанге вообще без номеров - совершенно не значит что это можно делать всем, как и советовать всем же - катайтесь ничего не будет. имхо!
Teen_Spirit
Цитата(Pratas @ 21.08.2010, 23:34) *
я бы не был столь категоричен, потому как наклейка светоотражающей плёнки на авто официально запрещена, но выявить её можно только в вечернее время ... и то при желании laugh.gif .
то что кто то из нас может годами ездить на мустанге вообще без номеров - совершенно не значит что это можно делать всем, как и советовать всем же - катайтесь ничего не будет. имхо!

А какая статья КоАП? Если мне память не изменяет, то там написано "светоотражающие схемы". Это, как говорится, две большие разницы.
ЗЫ: Может, конечно, что-то путаю.
Pratas
Цитата(Teen_Spirit @ 21.08.2010, 23:40) *
А какая статья КоАП? Если мне память не изменяет, то там написано "светоотражающие схемы". Это, как говорится, две большие разницы.
ЗЫ: Может, конечно, что-то путаю.

Статью Андрей спросит у сотрудника ... не страдающего провалами памяти и ничего не путающего laugh.gif
Teen_Spirit
Цитата(Pratas @ 21.08.2010, 23:46) *
Статью Андрей спросит у сотрудника ... не страдающего провалами памяти и ничего не путающего laugh.gif

Вообще, это уполномочены делать технические инспекторы (которые техосмотр делают), а не гаишники. Проблемы только с техосмотром могут быть. Знаю кучу народа, налепивших себе все, что только можно светоотражающего, и спокойно ездящих.
Teen_Spirit
Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД.
12.5 ч.3
лишение права управления ТС
на срок от 6 мес. до 1 года
приборы и приспособления конфискуются + изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*

Это касается только красного цвета. Серобуромалиновый прокатит. В общем, Андрею, действительно нельзя клеить ИМЕННО КРАСНЫЕ отражающие полоски.
Pratas
Цитата(Teen_Spirit @ 22.08.2010, 0:03) *
Это касается только красного цвета. Серобуромалиновый прокатит. В общем, Андрею, действительно нельзя клеить ИМЕННО КРАСНЫЕ отражающие полоски.

про что и речь ... wink.gif

пс. думается спорить с сотрудником милиции в оттенках и цветах светоотражающей плёнки разрешённой или запрещённой к наклейке на перед, зад, бок мустанга - ему то же не захочется laugh.gif
andreyred
Цитата(Teen_Spirit @ 22.08.2010, 0:03) *
Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД.
12.5 ч.3
лишение права управления ТС
на срок от 6 мес. до 1 года
приборы и приспособления конфискуются + изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*

убедили sad.gif
тоже такие мысли приходили.
красные они или оранжевые... можно вые... и доказывать, что не верблюд, но предпочту спокойное передвижение по дорогам общего пользования
andreyred
все таки перестрайпил своего...
теперь так
доволен smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.