Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя мотокана
Mustang Club > Общий > Общий
Naz Gul
Недавно наконец-то лёг нормальный настоящий снег, а у меня впервые за довольно долгое (две недели tongue.gif ) время появилась возможность покататься на своей лошадке.
Разумеется, я не упустил возможности поскользить в заносе в стиле motorkhana wink.gif . Заодно сняли всё это дело на видео.
Итак, шоу ?Мустанг на льду? smile.gif :

SAVA13
Пикольно поюзил.Вот только на 41 секунде сердечко у меня екнуло-видео прерывается,непонятно достал до бордюра али нет.
Pinaev
Цитата(SAVA13 @ 5.11.2009, 18:10) *
Пикольно поюзил.Вот только на 41 секунде сердечко у меня екнуло-видео прерывается,непонятно достал до бордюра али нет.

wink.gif такая же фигня)
Naz Gul
Цитата(SAVA13 @ 5.11.2009, 21:10) *

а у меня то как ёкнуло..
однако просьба не волноваться - в титрах же сказано ни одного мустанга не пострадало tongue.gif сантиметров 30-40 осталось blush2.gif
Allexey
Да уш, смотреть такое слабонервным противопоказано smile.gif То в бордюр норовит, то на дорогу решил вылететь, то оператора задавить удумал smile.gif
Memphis
Музычка рулит.
SAVA13
Успокоил.У самого первая зима на коне,жду снега-на площадке понять как им рулить,но на таком маленьком пятачке точно бы нерескнул крутиться.)))
Naz Gul
Цитата(SAVA13 @ 5.11.2009, 21:43) *
Успокоил.У самого первая зима на коне,жду снега-на площадке понять как им рулить,но на таком маленьком пятачке точно бы нерескнул крутиться.)))

Очень тяжело найти относительно ровную полощадку, так чтобы по не постоянно не сновали люди и машины (как на парковках) - здесь и то несколько человек прошло.
Насчёт зимы - как уже многие здесь говорили: залог безопасности у каждого в голове. А мелочи оставь трекшену, он своё дело знает. smile.gif
З.Ы. видео снималось с вынутым предохранителем ABS - по-другому не получались некоторые вещи cool.gif
Рыч
Здорово порезвился! Только вот площадка и вправду маловата. Не раскрутишься на ней по-взрослому, оборота в два три smile.gif)
Naz Gul
Цитата(Рыч @ 6.11.2009, 13:11) *
Здорово порезвился! Только вот площадка и вправду маловата. Не раскрутишься на ней по-взрослому, оборота в два три smile.gif)

Ну дык поэтому и называется motorkhana - потому что очень тесно rolleyes.gif
Было бы больше места был бы полноценный drift devil_2.gif
Giamaria
Прикольно!!! Но блин, тесно.... ohmy.gif
Dr.Hitman
че то на форуме нет видео дриффта на асфальте, думаю по зрелищней будет smile.gif
Naz Gul
Цитата(Dr.Hitman @ 19.11.2009, 21:00) *
че то на форуме нет видео дриффта на асфальте, думаю по зрелищней будет smile.gif

Жалко коняшку то да по асфальту... sad.gif
А то потом пойдут опять темы одна за другой - немного подрифтил, и сжог аффтамат и т.д. tongue.gif
Dr.Hitman
Извеняй, не увидел что акп smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.