Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: В Питер/из Питера кто-нить собирается?
Mustang Club > Общий > Общий
SuddenHead
Люди!
Надо запчасти передать Арсению.
leontev
Я точно в январе поеду в Москву. Вопрос пока в дате. Если не отправишь до моей поездки, то прихвачу.
SuddenHead
ага, ну в общем-то не к спеху
будем премного благодарны )
biven
если не тяжелые, то девочка поедет в пятницу
SuddenHead
Цитата(biven @ 12.01.2010, 22:10) *
если не тяжелые, то девочка поедет в пятницу

ну, девочки разные бывают
я вот сцепу центерфорс без особого удовольствия поднимаю )
avrb
Цитата(leontev @ 12.01.2010, 15:44) *
Я точно в январе поеду в Москву. Вопрос пока в дате. Если не отправишь до моей поездки, то прихвачу.

Серёжа, на машине поедешь?
biven
тяжелое не потащит, она с ребенком едет
IKar
Если вопрос в доверии как новичку не стоит - могу иногда помогать с перевозкой небольших (по габаритам и по весу) посылок. Работаю с перевозчиками, поэтому иногда могу обратиться по этому вопросу.
Денег за это не возьму, водителя только отблагодарите чисто символически.

Так же могу предложить перевозку габаритных грузов, но это уже небесплатноsmile.gif
leontev
Цитата(avrb @ 12.01.2010, 22:15) *
Серёжа, на машине поедешь?

не я тока на трамвае люкс типа "Красной стрелы" или "Сапсана" езжу.
Naff
Не воспримите как рекламу, но довольно систематически отправляю коробочки,коробки, коробени и в питер тоже.

Так вот почему не воспользоваться услугами обычных перевозчиков - ПЭК, Pony Express, и т.д.

Деньги вполне вменяемые, позавчера посылка в Питер через пони весом 10кг ушла за 600р.
В ПЭК будет дешевле, т.к. в пони в эти 600р включен и курьер до адресата, ну и тариф у них немного повыше, но сервис получше чем в пэк.

Зачем изобретать велосипед? В питер дойдет за день.
avrb
Цитата(Naff @ 14.01.2010, 10:58) *
Не воспримите как рекламу, но довольно систематически отправляю коробочки,коробки, коробени и в питер тоже.

Так вот почему не воспользоваться услугами обычных перевозчиков - ПЭК, Pony Express, и т.д.

Деньги вполне вменяемые, позавчера посылка в Питер через пони весом 10кг ушла за 600р.
В ПЭК будет дешевле, т.к. в пони в эти 600р включен и курьер до адресата, ну и тариф у них немного повыше, но сервис получше чем в пэк.

есть их координаты?
Арсений
Цитата(Naff @ 14.01.2010, 10:58) *

Большой минус пони-экспресса - это то, что они доставляют домой в рабочее время. Откуда я там возьмусь-то? smile.gif У меня уже был геморрой с ними на эту тему.

Ну а минус других контор - крайне плохая приспособленность к работе с физлицами. Это и очереди на приём/отправку и рабочее время неудобное и расположение складов дурацкое.

Как я понимаю, именно это заставляет Митяя первым делом спросить "попутку" smile.gif

PS. Митяй, посылай Автотрейдингом на Питерский южный склад!

Barr
У меня у знакомого несколько раз в месяц туда-обратно ездят машины. Надо подъехать в питере отдать, в мск забрать. Или наоборот. По домам развозить не будет, естесстенно. Фри. Митяй, звони-пиши.
avrb
еду поездом завтра вечером, точнее ночью- 0.20
обратно в пятницу скорее всего в 13.00
повезу из Москвы редуктор на жипа...
это я к тому, если что-то тяжёлое передавать, то надо привезти к поезду и встретить потом, а то я не дотащу...
кстати, мероприятий никаких нет в четверг?
а то подъехал бы познакомиться... rolleyes.gif ...
leontev
буду в Москоу сити поездом 28-го (четверг). Туда из Питера 0-40. Обратно из Москвы 19-00. Если еще что-то надо передать - в личку.
pavel
Цитата(leontev @ 25.01.2010, 19:57) *
буду в Москоу сити поездом 28-го (четверг). Туда из Питера 0-40. Обратно из Москвы 19-00. Если еще что-то надо передать - в личку.

Отписал rolleyes.gif
Арсений
Цитата(leontev @ 25.01.2010, 19:57) *

Угу, спасибо. Митяй тебе отзвонит. Ты тоже звони к приезду, подберу тебя на вокзале smile.gif

leontev
Отъезжаю из Столицы на Сапсане 28-го в 19-00, 9-й вагон, место 62. На вокзале буду за 15 мин до отхода. Т.к. в Москве буду на встречах мобила может быть временами отключена. (921) 963-61-45
Memphis
Как соберется кто-нибудь из Питера в Москву на авто, свистните wink.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.