Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Что за шины такие Federal?
Mustang Club > Общий > Общий
Camel

А вообще конечно хитро получается с колесами всеми четырьмя на лето. Хошь здесь покупай, хошь заказывай самолетом, все одна цена )) У меня получается минимум здесь 18 колеса около 70 тыс, оттуда 60...
fuel slut israel
ооооо и до вас уже они дошли))))
наши это колеса наши ))) как и эльянс. скажем так среднего неплохого качества колеса
в свое время ставил на много машин перед продажей .никто никогда не жаловался
их кстати еще где то выпускают ,по моему или китай или корея .ну и у нас тоже .кстати что то слышал что по данлоповской технологии.их на заводе эльянс и выпускают
дешевые ,не плохие ,
Pingvinov
Цитата(Camel @ 6.04.2010, 19:00) *
А вообще конечно хитро получается с колесами всеми четырьмя на лето. Хошь здесь покупай, хошь заказывай самолетом, все одна цена )) У меня получается минимум здесь 18 колеса около 70 тыс, оттуда 60...

Если хочешь шины подешевле, погрузись в частные объявления о продажах. Есть много любителей купить новую дорогую машину и тут же снять с нее шины, установленные заводом в пользу чего-то очень крутого. Снятые шины, обычно, продаются в половину магазинной цены.
fuel slut israel
кстати ооочень дельная мысль!!!!
Dr.Hitman
Федерал очень крепкая и выносливая резя с жесткой боковиной, мы такие семнашки на заднеприводной STI разматывать устали smile.gif
Camel
Ну вообще эта федерал Оооочень даже по цене гуд, по цене бу баллонов blink.gif . Попробовать чтоли... Я ж все не оставляю надежд 18 колеса поиметь с кого-нить ))
Pingvinov
Цитата(fuel slut israel @ 6.04.2010, 20:06) *
кстати ооочень дельная мысль!!!!

Испробовано на практике. Прошлой весной я так купил для Тахи комплект всесезонки на теплый сезон. Продавец снял шины с новенького Ниссан Патрол и поставил себе зверские грязевые шестеренки. Я же с асфальта практически не съезжаю. Комплект новых 17-дюймовых шин достался мне за смехотворные деньги.
Попался такой вариант на второй день просмотров частных объявлений.
Moris
Пишут, что зимние говно http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/.

Я бы лучше присматривал новые б\у, как советует Сергей.
Мне новая Потенза вышла по цене Федерала. Стояла на ТТ. Она видите ли не подходит для кольца smile.gif
stalnoi_oskal
Цитата(Moris @ 7.04.2010, 0:47) *
Пишут, что зимние говно http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/.

Я бы лучше присматривал новые б\у, как советует Сергей.
Мне новая Потенза вышла по цене Федерала. Стояла на ТТ. Она видите ли не подходит для кольца smile.gif

18 будет значительно сложнее найти. У новых автомобилек, как правило, профиль значительно выше, чем нужно на коня.
stalnoi_oskal
Мне купили достаточно редкий nitto nt 555r выпуска конца 2009г. на Южнопортовой по более интересной цене чем в инет магазинах. Они там торгуются, и выбор огромный. Думаю в 40 за твой размер уложиться можно
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.