Цитата(pioneer69 @ 8.04.2010, 13:41)

сразу видны люди, которые не видели в живую 2010 кузов. Вот Ромка с Мемфом и прочими Рычами не дадут соврать, что фото/видео - это одно, а живьем, саааааавсем другое. я не пытаюсь "свой" кузов защитить, я просто объясняю, что почему то на фото/видео 2010 рестайл выглядит чуть ли не как японская, прости господи, рисовозка. А вот живьем все совсем по-другому. И брутальности добавили, и в обмылки не ушли.
Мое краткое субъективное мнение.
Мустанг рестайловым кузовом 05 повторил успех 60х. Мустанг был первым в прошлом веке и в 2004 году. Именно он законодатель тенденции возрождения ретро-дизайна в современной оболочке. Но конкуренты наступили на пятки и по совокупности параметров и по дизайну. Кто-нибудь может сказать, что в дизайне и в остальном последние Челленджер и Камаро лажа полная и вообще? Ответ и не нужен, иначе ролика и никаких Compares не было бы.
А теперь еще одна вещь. Поменяйте местами в ролике Мустанга последнего на предыдущий 05-09, он выбивыется из современной тройки своими чертами. Нынешний последний мустанг со своими изменениями немного злее на морду. Фары больше утоплены, капот свисает, небольшая sexy-раскосость... бла-бла-бла. Это вынужденная мера и ответ конкурентам, хоть изменения в целом минимальны. Да и с какой стати папки Форда должны клепать и клепать, однажды созданный рестайл... Им виднее в конце концов, чем нас (

) пытаться радовать и удивлять.
Видел машину pioneer69 живьем не раз. До этого, глядя на картинки не восторгался особо апдейтами кузовщины, особенно задних фар. Но в один прекрасный момент, когда пересмотрел определенный объем фото и видео-информации, начал понимать и принимать. После "живьем" только обрадовался. Немного расстраивает зад. Понимаю, что три вертикальные красные полоски фонарей - дань пращурам. Нравится, как разделение оных подчеркнуто белыми вставками. Но черт возьми, не нравится искажение самой фары. У Камаро и Челленджера это получилось куда более интересными паравозными фарами и единой полоской в стиль. Думаю, появятся какие-нибудь интересные задние фары на Мустанг, не суть...
Нравится или не нравится - решать сугубо каждому. Не спешите ставить оценки, не видев машину живьем. Все, что делается "свыше" (от нас мало зависит) - все к лучшему; это залог прогресса и возможность когда-нибудь пощупать глазками (и не только) что-нибудь еще более офигительное.
ЗЫ. Я очень рад, что рейстайловых маслов стало больше, чем один ) И очень рад, что конкуренция развивается в рамках великой тройки. Это еще раз подчеркивает и выделяет американский автопром в лице масл-каров из всего имеющегося в мире. Я буду очень рад, если в скором будущем будет как минимум великая четверка. Пендосы, так держать!