Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Слики - е-е-е-е-е!
Mustang Club > Projects / Проекты Клуба > 2004 Ford Mustang GT
DeemoNbl4
Помниться 2 года назад я писал о своих ощущшениях ночь на drag radials. Так вот всё это фигня. Нитто нормально трогались с 1700-2000 оборотов, с 3500 нещадно буксовали, при переключении на вторую без отпускания газа - пробуксовывали.
НО.
Сегодня я покатался на Мики Томпсонах, тоже drag radials. Это, сука, вещь! Трогаться с 3500-4000 оборотов одно счастье: краткая пробуксовка, а дальше зацеп, которого я не ожидал) Переключение на вторую без сброса газа - это тупо пинок в жопу=)
Про Mercedes S500 в 220 кузове я рассказывать не буду, Мемфис меня засмеял)) А вот про Audi S5, полный привод, 352 лошади с 4.2 литров, - можно). Слила мне 3 раза, 2 корпуса где-то. Вот.

Короче, доволен, ток надо привыкать с таких оборотов стартовать. Непривычно ппц)))
AlexStup
неожиданно)) 27.gif
Essensi
мерин слил, это факт.
видео этого заезда

Арсений
Цитата(DeemoNbl4 @ 16.05.2010, 2:27) *
Сегодня я покатался на Мики Томпсонах, тоже drag radials. Это, сука, вещь! Трогаться с 3500-4000 оборотов одно счастье: краткая пробуксовка, а дальше зацеп, которого я не ожидал) Переключение на вторую без сброса газа - это тупо пинок в жопу=)
Короче, доволен, ток надо привыкать с таких оборотов стартовать. Непривычно ппц)))

Квотер померяй! smile.gif
Джордж
Уже хочу себе smile.gif
Слики полные или дождевые?
DeemoNbl4
Цитата(Джордж @ 17.05.2010, 10:36) *
Уже хочу себе smile.gif
Слики полные или дождевые?

Драговые дорожные. То есть на них есть некоторое количество канавок.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
stalnoi_oskal
Цитата(DeemoNbl4 @ 16.05.2010, 2:27) *
Помниться 2 года назад я писал о своих ощущшениях ночь на drag radials. Так вот всё это фигня. Нитто нормально трогались с 1700-2000 оборотов, с 3500 нещадно буксовали, при переключении на вторую без отпускания газа - пробуксовывали.
НО.
Про Mercedes S500 в 220 кузове я рассказывать не буду, Мемфис меня засмеял)) А вот про Audi S5, полный привод, 352 лошади с 4.2 литров, - можно). Слила мне 3 раза, 2 корпуса где-то. Вот.

Трансмиссия такие старты нормально держит? Не интересовался надолго ли коники живут без поломок при таких ударных нагрузках?
DeemoNbl4
Цитата(stalnoi_oskal @ 17.05.2010, 11:36) *
Трансмиссия такие старты нормально держит? Не интересовался надолго ли коники живут без поломок при таких ударных нагрузках?

А фиг знает, но коробка крепкая, полуоси усиленные, правда дифф штатный. Посмотрим, что скажет сцеплениеsmile.gif
Pingvinov
Цитата(stalnoi_oskal @ 17.05.2010, 11:36) *

Чудес не бывает. Слики перераспределяют нагрузки. То, что без сликов уходило в пробуксовку, теперь падает на сцепление, коробку, дифф и т. д. Здоровья им это не прибавляет. Тюнинг потому и есть такая дорогая игра, что приходится усиливать все.
Дать определенный ответ, сколько дней проживет тот или иной агрегат, тебе никто не сможет.
Джордж
Pingvinov, остаётся лишь рассуждать о запасе прочности, которым славятся американские авто (про форд фокус в этой стране я не говорю!)
Camel
Цитата(Pingvinov @ 17.05.2010, 11:51) *
Чудес не бывает. Слики перераспределяют нагрузки. То, что без сликов уходило в пробуксовку, теперь падает на сцепление, коробку, дифф и т. д. Здоровья им это не прибавляет. Тюнинг потому и есть такая дорогая игра, что приходится усиливать все.
Дать определенный ответ, сколько дней проживет тот или иной агрегат, тебе никто не сможет.

Вообще конечно, теоретически, производитель НЕ рекомендует какие-либо шины на свои автомобили, поэтому можно ставить любые в заявленном размере. И при супер-быстром износе агрегатов сам же производитель и будет нести убытки по гарантийному ремонту. Так что думаю этот вопрос они продумали. Хотя....
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.