Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Свершилось чудо...
Mustang Club > Общий > Общий
Maxus
Доброго времени суток!
Наконец-то чудо произошло и я получил долгожданного коня ))))). Радости нет предела!
GT, 2006г, автомат, серая кожа, shaker 500.

Фотка пока из Техаса - сделана перед отгрузкой дилером.
С удовольствием встречусь с коневодами в реале. Куда и когда подъезжать?
В общем - хочу в клуб smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
Костик
Как обычно смотровая))

Желательно с наполненным багажником)))) wink.gif Только заранее народ предупреди, наверняка кто-то захочет быть без машин.
SAVA13
Поздравляю!!!Помню свой восторг когда забирал своего с таможни после полугодового ожидания dur_486.gif .
Теперь на смотру проставляться drinks.gif
rigid
Цитата(Maxus @ 28.05.2010, 17:18) *
Доброго времени суток!
Наконец-то чудо произошло и я получил долгожданного коня ))))). Радости нет предела!

С удовольствием встречусь с коневодами в реале. Куда и когда подъезжать?
В общем - хочу в клуб smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

поздравляю! дело енто приятное))))
на смотре каждую пятницу, субботу после 23 собирается народ, подъезжай =)
chick
Поздравляю!! Отличный конь, ждем на смотре. Приеду на такси))
Рыч
Поздравляю с приобретением! Вливайся smile.gif
Арсений
Поздравляю! smile.gif
avrb
поздравляю!
хороший конь...))
Memphis
Поздравляю с приобретением!
Приезжай на смотру хвастаться smile.gif
Karaya1
Теперь у тебя начнется новая жизнь...)) Поздравляю!
Maxus
Спасибо! Очень приятно!
Приеду в субботу к 23. Что лучше привозить? Пиво или что покрепче?
Заказывайте!
Pratas
Поздравляю с приобретением! Такими темпами - этот цвет авто будет уже не столь редким smile.gif))
Naff
Поздравляю!!!
Судя по аватарке первуй 6-ти приводной конь!!!!!
СИЛАА!!!!
Maxus
Naff, Спасибо за поздравления! А на аватарке - Sleipnir - это восьминогий конь из скандинавской мифологии. По преданиям он мог скакать везде и был быстрее ветра smile.gif
Romka
Цитата(Maxus @ 29.05.2010, 1:40) *
Naff, Спасибо за поздравления! А на аватарке - Sleipnir - это восьминогий конь из скандинавской мифологии. По преданиям он мог скакать везде и был быстрее ветра smile.gif

Поздравы!
PS: так у него не 6-ти, а 8-ми приводной конь! То есть по одному котлу на каждую ногу! Дим-Naff, вот ЭТО действительно СИЛА! smile.gif
Maxus
Цитата(Romka @ 29.05.2010, 2:14) *
Поздравы!
PS: так у него не 6-ти, а 8-ми приводной конь! То есть по одному котлу на каждую ногу! Дим-Naff, вот ЭТО действительно СИЛА! smile.gif

Спасибо! С ногами-котлами - в самую точку!

P.S. Активно готовлю наполнение багажника на субботу вечер smile.gif
Harper
Красивый Муст. Поздравляю wink.gif
koss
[quote name='Maxus' post='138479' date='28.05.2010, 17:18']Доброго времени суток!

Поздравляю от всей души!!!
Как щас помню ощущения, как приехал в Финку, увидел жопку своего коня на стоянке, потом услышал как он грозно задышал..., чуть в штанишки не наделал от радости ))

p.s. Если дилер "свой", и есть возможность, замени сразу колесики на 18е, и амы с тормозами... wink.gif
pioneer69
Цитата(koss @ 29.05.2010, 11:57) *
Поздравляю от всей души!!!
Как щас помню ощущения, как приехал в Финку, увидел жопку своего коня на стоянке, потом услышал как он грозно задышал..., чуть в штанишки не наделал от радости ))
p.s. Если дилер "свой", и есть возможность, замени сразу колесики на 18е, и амы с тормозами... wink.gif

не амы, а амортизаторы, пружины и стабилизаторы. оно тогда рулиться начинает. www.roushperformance.com, раздел suspension.
Maxus
Цитата(pioneer69 @ 29.05.2010, 12:09) *
не амы, а амортизаторы, пружины и стабилизаторы. оно тогда рулиться начинает. www.roushperformance.com, раздел suspension.

Спасибо за советы! Дилер к сожалению не свой и авто уже здесь. Апгрейд однозначно будет проводиться по мере возможностей. Буду признателен всем, кто даст дельные советы и (или) ссылки на хорошие вещи за адекватные деньги.
Монстр мне пока smile.gif не нужен, но разумные доработки обязательно проведу.
koss
Цитата(pioneer69 @ 29.05.2010, 12:09) *

Ну ты сейчас понаговоришь человеку... ))) она и так рулится, просто можно сделать что бы рулилось значительно лучше =)))
avrb
ну как, встретились?
где отчёт о мероприятии??..))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.