Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить. Нужен совет
Mustang Club > Купить, продать > Вопросы купли, продажи Мустангов.
VladoVlad
Здравствуйте.
Посоветуйте по приобретению мустанга. Хочу купить с авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6017302-16ea.html
Поехал, прокатился, понравился. Вроде отжигает после 3000 оборотов. Но на автомате, я раньше думал, что такие сильные двигатели должны быть на механике. Хозяин показал спецификацию, написано красиво и много, проверить правда или нет, не знаю как. Если не обманывает, то практически на нем и не ездит. Вроде как год стоял в гараже, не выезжал никуда. И после того, как прокачал всего накатал не более 5 тыс. км. При торге меньше 50 тыс, не скидывает. Посоветуйте, стоит или нет покупать аппарат?
VladoVlad
И правда, что он мог в этого мустанга вложить больше миллиона...? Точно не смог подсчитать, говорит, что за 2 года постройки растерял многие накладные.
36606
Цитата(VladoVlad @ 31.05.2010, 16:54) *
И правда, что он мог в этого мустанга вложить больше миллиона...? Точно не смог подсчитать, говорит, что за 2 года постройки растерял многие накладные.

Он не мог. он это сделал.
VladoVlad
Примерно все понятно. Но вопрос то остался - стоит ли брать данный аппарат. Или торговаться с продавцом?
36606
стоит или нет решать только тебе. с подобными аппаратами никто ничего не скажет. надеюсь понимаешь что там ни одной стоковой детали не осталось.
Moris
А как он в Ростове оказался? blink.gif
Хозяин из Подмосковья был....

Если для себя и надолго-долго-долго - тогда бери.
Если на годик покататься, то ХЗ. При продаже он в лучшем случае за 400 уйдет.
rigid
Цитата(Moris @ 31.05.2010, 19:12) *
Если на годик покататься, то ХЗ. При продаже он в лучшем случае за 400 уйдет.

сказал Морис грустно грустно)))))
Camel
Цитата(rigid @ 31.05.2010, 19:36) *
сказал Морис грустно грустно)))))

да пипец, просто атомный аппарат. Я бы взял однозначно если бы фанател сильно от 94-98. ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ и дрючить всех и вся.
ПС: он в прошлом году продавался за 1,5 ляма
Арсений
Без наддува 400 лошадей? И поставить при этом нулевик, хватающий горячий воздух от радиаторов? Это много выше моего порога веры в чудо smile.gif

Но выглядит аккуратно, не спорю!

Pingvinov
Цитата(Moris @ 31.05.2010, 19:12) *
А как он в Ростове оказался? blink.gif
Хозяин из Подмосковья был....

Хозяин и был из Ростова. В подмосковье был и есть Макс, который его делал.
Pingvinov
Цитата(VladoVlad @ 31.05.2010, 18:50) *
Примерно все понятно. Но вопрос то остался - стоит ли брать данный аппарат. Или торговаться с продавцом?

Не очень понятно, что ты имеешь в виду под словом торговаться. Хозяин просит гораздо меньше, чем вложил. Ты можешь просто уговаривать продать подешевле. Никаких объективных оснований для снижения цены нет.
Camel
Цитата(Pingvinov @ 31.05.2010, 21:06) *
Не очень понятно, что ты имеешь в виду под словом торговаться. Хозяин просит гораздо меньше, чем вложил. Ты можешь просто уговаривать продать подешевле. Никаких объективных оснований для снижения цены нет.

Цена уже 599 тыс! ЁЁЁЁ blink.gif
avrb
машин неординарный- купишь, сразу попадёшь в элиту владельцев масклкаров...
Mustang24
Цитата(Арсений @ 1.06.2010, 0:37) *
Без наддува 400 лошадей? И поставить при этом нулевик, хватающий горячий воздух от радиаторов? Это много выше моего порога веры в чудо smile.gif

Но выглядит аккуратно, не спорю!

на желтых полосатиков просто кого то тянет))))))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.