Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: украли колёса
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
ТАМБОВЕЦ
У меня сегодня ночью украли колёса, приехал ночевать к подруге, сп..ли колёса, во блин расслабился! так ещё и дом частный, считай что во дворе сняли.Ощущение, будто меня разули.
Dennis Black
Пид*арье! mad.gif
Арсений
Цитата(ТАМБОВЕЦ @ 3.06.2010, 0:12) *
У меня сегодня ночью украли колёса, приехал ночевать к подруге, сп..ли колёса, во блин расслабился! так ещё и дом частный, считай что во дворе сняли.Ощущение, будто меня разули.

Точно все беды от женщин %))

Travis
Цитата(Арсений @ 3.06.2010, 8:21) *
Точно все беды от женщин %))

No woman no cry drag.gif
Джордж
У меня стабильно скручивают колпачки с ниппелей, но чтобы колёса скрутить - это жесть!
Интересно, кому они их впаривать будут с такой сверловкой?
Furia
Я негодуэ!
Свои же и спи...ли! На америкос только подходят! На линк и вику с проставками можно... Демоны!
Может, это кто-то разыграть хотел?
Машину на кирпичи поставили или на землю кинули?
stalnoi_oskal
Только вчера жена видела твоего коня. Демонстрировала фото с мобильника.

Андонов хватает в Белг, подтверждаю.
Пошел за секретками...

Прошлым летом в Мск почти в центре видел новую теану на кирпичах...
Harper
Ни сцать! В Питере тоже у приятеля под домом с нового киа чётотам все колёса свинтили и на землю кинули.
Пидaрасы есть везде!
Арсений
Цитата(Furia @ 3.06.2010, 10:08) *
Я негодуэ!
Свои же и спи...ли! На америкос только подходят! На линк и вику с проставками можно... Демоны!

На япов подходит. У них тоже 5х114.3

sana
А я только заночевать в Белгороде собрался. Ай-я-яй.
Арсений
Цитата(sana @ 3.06.2010, 10:31) *
А я только заночевать в Белгороде собрался. Ай-я-яй.

А ты не у женщин ночуй! %)

рябов
такие калесики на лехусы и на некоторые нисаны митсубы и тоетки встанут! руки надо таким гадам отрывать и в боранку скручивать и вместо колеса ставить! ph34r.gif это ладно во дворе- я присутствовал при таком моменте: сидим с другом в машине пивко пьем за спокойной беседой(машина у него наглухо тонирована во дворе темень) и тут чувствуем зад приподнялся, опустили окно а там малалетки колесики тырят! ну тут они в шоке а мы в ударе бешенства ну и началось...... досталось нам два пневмо домкрата! один у меня теперь в гаражике трудится! Но наглости такой еще не встречали.... blink.gif
avrb
у меня был случай- спёрли 1 колесо с альфы...
я подумал, что 1 никому нафиг не нужно и сел ждать...
появился вскоре пацан 15 лет, покрутился вокруг и вижу- подходит и откручивает гайки...
покрутил и ушёл... я его поймал, потряс немного и он раскололся-
вечерком они подъезжают на машинке, сдёргивают уже открученное колесо и линяют...
делов на 15 секунд- даже если увидишь, из дома выбежать не успеешь...
секретки не дают 100% гарантии, но жизнь им здорово затрудняют- если нет заказа именно на эти колёса- пойдут искать другую машину...
если колёса дорогие- ставьте 2 секретки и разные...
rigid
))))))
сочувствую дядь)))) особенно крутта если девочка не твоя, а на следующий день надо объяснять совей где конь и почему без колес и почему в каких то ебенях))))))

я тут месяца 2-3 назад наблюдал сцену с утра иду от девушки , настроение значится ох...ое и тут вижу сквозь деревья, на другой стороне улицы стоят 3 хачика и жестикулируют, еще через пару меров увидел мента - ну, думаю, видать их взяли за что-то. Еще через пару метров вижу тачку , ну думаю с документами на тачку видать проблемы , а еще через пару меров вижу картину целиком:
3 хачика , грустные грустные , НУЛЕВЫЙ ягуар XF аккуратно стоит на 4-х кирпичиках и мент рядом озадаченно чешет репу и что то им втирает))))
spbubk
а у нас со двора дома за последний месяц уже 7 тачек угнали,и 4 из них в одну ночь)
Арсений
Цитата(spbubk @ 3.06.2010, 11:20) *
а у нас со двора дома за последний месяц уже 7 тачек угнали,и 4 из них в одну ночь)

Вот это реально круто!

Ros

Кто-то насмотрелся угнать за 60 сек.?...
Что-то сильно очень. Из одного и того же двора то..
Mattador
Давно это было... Иногда мне не хотелось идти далеко от дома до стоянки. Как-то я посетовал на это в разговоре с охранником этой самой стоянки (мудрый азербайджанец), на что он мне сказал: "Далеко поставишь - близко возьмешь". Смысл этой фразы я понял, когда на работе (в ночную смену тогда еще трудился) у моего таза вытащили заднее стекло.
С тех пор я даже находясь в гостях оставляю машину на охраняемых стоянках.
Ros
Цитата(Mattador @ 3.06.2010, 12:47) *

Это, конечно, здорово. Но как быть если их нет поблизости? Или, согласно мудрости, ставить оооочень далеко, чтобы еще поближе взять? smile.gif
rigid

че за район то?))))))
надо бы объезжать стороной)))
spbubk
Цитата(rigid @ 3.06.2010, 13:06) *
че за район то?))))))
надо бы объезжать стороной)))

это гражданка ph34r.gif
причем дом новый,и двор довольно светлый и простматриваемый со всех сторон, вообщем круто люди работают)
Teen_Spirit
Цитата(Mattador @ 3.06.2010, 12:47) *
Давно это было... Иногда мне не хотелось идти далеко от дома до стоянки. Как-то я посетовал на это в разговоре с охранником этой самой стоянки (мудрый азербайджанец), на что он мне сказал: "Далеко поставишь - близко возьмешь". Смысл этой фразы я понял, когда на работе (в ночную смену тогда еще трудился) у моего таза вытащили заднее стекло.

У меня во дворе 335 беху соседки на кирпичах неделю назад оставили, так еще и гвоздем от багажника до капота прошли. Сцыкотно, конечно, во дворе ставить, но приходится unsure.gif Я вот думаю, что надо успеть снять гараж, пока Станг не приехал.
Ros
Цитата(Teen_Spirit @ 3.06.2010, 13:52) *
У меня во дворе 335 беху соседки на кирпичах неделю назад оставили, так еще и гвоздем от багажника до капота прошли. Сцыкотно, конечно, во дворе ставить, но приходится unsure.gif Я вот думаю, что надо успеть снять гараж, пока Станг не приехал.

Может проучить за что хотели?)
Мало того, могут просто ненароком "протереть" и уехать.)) КАСКО - вещь, но от геморроя целиком не избавляет..
biven
какие диски то были? фото есть? м.б. где на сайтах в предложения всплывут
Teen_Spirit
Цитата(Ros @ 3.06.2010, 13:57) *
Может проучить за что хотели?)
Мало того, могут просто ненароком "протереть" и уехать.)) КАСКО - вещь, но от геморроя целиком не избавляет..

Да навряд ли, семья очень порядочная на машинке ездит. Просто народ у нас такой. Плюс джамшуты делают кап. ремонт домов близ стоящих, на них все и грешат, ибо пару недель назад они перестрелку из травматов устроили. Насчет КАСКО согласен, но дорогая сволочь: я за СТху 130 платил, а за Станг мне вообще 347 насчитали, наверное, с франшизой буду брать, ибо дешевле.
ТАМБОВЕЦ
Цитата(Furia @ 3.06.2010, 10:08) *
Я негодуэ!

На кирпичах стояла, никто не знал , что я там ночевать буду, да и сам не собирался. Ментам позвонил знакомым говорят завелись какие-то, куча заявлений.
ТАМБОВЕЦ
Цитата(rigid @ 3.06.2010, 11:01) *
))))))
сочувствую дядь)))) особенно крутта если девочка не твоя, а на следующий день надо объяснять совей где конь и почему без колес и почему в каких то ебенях))))))

я тут месяца 2-3 назад наблюдал сцену с утра иду от девушки , настроение значится ох...ое и тут вижу сквозь деревья, на другой стороне улицы стоят 3 хачика и жестикулируют, еще через пару меров увидел мента - ну, думаю, видать их взяли за что-то. Еще через пару метров вижу тачку , ну думаю с документами на тачку видать проблемы , а еще через пару меров вижу картину целиком:
3 хачика , грустные грустные , НУЛЕВЫЙ ягуар XF аккуратно стоит на 4-х кирпичиках и мент рядом озадаченно чешет репу и что то им втирает))))

Девочка своя, там рядом мерин мой под окном, я на нём месяца два не езжу, думаю на него шли, тем более один болт был у него уже кем-то скручен.
ТАМБОВЕЦ
Цитата(biven @ 3.06.2010, 14:56) *
какие диски то были? фото есть? м.б. где на сайтах в предложения всплывут

Если стальной оскал выложит с телефона жены, буду очень благодарен, у меня ни одной нет
Джордж
Чёрт побери! Может это у меня тоже одно колесо не само открутилось? недавно гайку потерял и все гайки ослаблены были... думал, что сам затянул плохо... хм... нужно задуматься.
fuel slut israel
блин спиздил би кто моего коня полностю ((((
я би и приплатил еше !
avrb
Цитата(fuel slut israel @ 3.06.2010, 17:56) *
блин спиздил би кто моего коня полностю ((((
я би и приплатил еше !

ок, буду у вас на Колыме, помогу...))
fuel slut israel
тогда давай побыстрее мне надо до декабря че нить придумать)))
Ros
Цитата(Teen_Spirit @ 3.06.2010, 15:36) *
Да навряд ли, семья очень порядочная на машинке ездит. Просто народ у нас такой. Плюс джамшуты делают кап. ремонт домов близ стоящих, на них все и грешат, ибо пару недель назад они перестрелку из травматов устроили. Насчет КАСКО согласен, но дорогая сволочь: я за СТху 130 платил, а за Станг мне вообще 347 насчитали, наверное, с франшизой буду брать, ибо дешевле.

Джамшуты перестрелку устроили? Газонокосилку не поделили? Или на прохожих накинулись?

За Станг 347 тыс.??? Он из золота у тебя что ли? В какой компании тебе столько насчитали? КАСКО от угона и повреждения?
andreyred
Цитата(Ros @ 3.06.2010, 22:15) *
За Станг 347 тыс.??? Он из золота у тебя что ли?

ну все возможно, если водителю 18 лет, месяц назад права получил + вип пакет с эвакуацией авто вертолетом при проколе колеса laugh.gif
Ros
Цитата(andreyred @ 3.06.2010, 22:42) *
ну все возможно, если водителю 18 лет, месяц назад права получил + вип пакет с эвакуацией авто вертолетом при проколе колеса laugh.gif

Ага, а заправлять, если бензин кончится в дороге, будет приезжать Миллер с кортежом laugh.gif
Teen_Spirit
Цитата(andreyred @ 3.06.2010, 22:42) *

Во-первых, это цена страховки в Ингосстрахе (а не в шарашкиной конторе) без ограничений (жена чтобы тоже могла ездить). Во-вторых, мне двадцать. В третьих, покупаю машину на СВОИ честным трудом, кровью, потом и нервами заработанные трехлетним трудом деньги (еще и занял чуток). В пятых, я права получил 2 года назад. На моем счету только одно мелкое ДТП (и то не по моей вине).

Вообще, я с франшизой за 105 беру страховку.
stalnoi_oskal
Цитата(ТАМБОВЕЦ @ 3.06.2010, 16:00) *
Если стальной оскал выложит с телефона жены, буду очень благодарен, у меня ни одной нет

Поздно ...
Teen_Spirit
Цитата(Ros @ 3.06.2010, 22:15) *
Джамшуты перестрелку устроили? Газонокосилку не поделили? Или на прохожих накинулись?

За Станг 347 тыс.??? Он из золота у тебя что ли? В какой компании тебе столько насчитали? КАСКО от угона и повреждения?

Они с местной шпаной девушку не поделили вроде бы. Это было в в воскресение среди бела дня на детской площадке, где мамы с детьми гуляли.
Это страховка мультидрайв от всего, в том числе от падения метеоритов. laugh.gif

Честно, не ожидал подобного стеба.
andreyred
Цитата(Teen_Spirit @ 3.06.2010, 23:06) *
Во-первых, это цена страховки в Ингосстрахе (а не в шарашкиной конторе) без ограничений (жена чтобы тоже могла ездить). Во-вторых, мне двадцать. В третьих, покупаю машину на СВОИ честным трудом, кровью, потом и нервами заработанные трехлетним трудом деньги (еще и занял чуток). В пятых, я права получил 2 года назад. На моем счету только одно мелкое ДТП (и то не по моей вине).

друг, то шутка была, не обижайся smile.gif
че вспыльчивый какой smile.gif
думаю многие позавидуют что ты в двадцать смог на свои кровные ввезти новый 5.0. С новыми пошлинами это подвиг.
Если ты страхуешь на его полную реальную стоимость, то не удивительно что такая сумма.
andreyred
Цитата(Teen_Spirit @ 3.06.2010, 23:24) *
Честно, не ожидал подобного стеба.

почитай форум. тебя встретили еще приветливо smile.gif
Teen_Spirit
Цитата(andreyred @ 3.06.2010, 23:40) *
друг, то шутка была, не обижайся smile.gif
че вспыльчивый какой smile.gif
думаю многие позавидуют что ты в двадцать смог на свои кровные ввезти новый 5.0. С новыми пошлинами это подвиг.
Если ты страхуешь на его полную реальную стоимость, то не удивительно что такая сумма.

Да это Вы меня извините. Я шуток иногда не понимаю. Просто с фокусниками переобщался laugh.gif Да, пошлины зверские, страхую на 2 миллиона рублей.

Вообще у меня скоро будет Мустанг и в это же время (конец июля - начало августа) жена должна родить сынишку. У меня была мечта, чтобы я сыну отдал на 18 лет свой олд-скульный Мустанг девок катать, ибо сам об этом мог только мечтать.

Извините еще раз, просто на эмоциях сегодня, день тяжелый.
Арсений
Аминь drinks.gif
dolgii13
Цитата(Teen_Spirit @ 3.06.2010, 23:06) *

а ингосстрах не шарашкина кантора?
Teen_Spirit
Цитата(dolgii13 @ 4.06.2010, 17:27) *
а ингосстрах не шарашкина кантора?

Исходя из своего опыта, а также родственников и знакомых - нет. Во-первых, меняют фары, стекла, зеркала и красят без справок. Мозг не трахают. Тем более, у меня с ними хорошие отношения.

ИМХО, лучшая страховая в России.
Furia
Мемф! Забань за навязчивую рекламу?))))))))))))
dolgii13
Цитата(Teen_Spirit @ 4.06.2010, 17:30) *
Исходя из своего опыта, а также родственников и знакомых - нет. Во-первых, меняют фары, стекла, зеркала и красят без справок. Мозг не трахают. Тем более, у меня с ними хорошие отношения.

ИМХО, лучшая страховая в России.

Таже ситуёвина была пока ущерб за 3-шку не перевалил. А про татальную машину я вапще молчу!
Ros
Цитата(dolgii13 @ 4.06.2010, 17:32) *
Таже ситуёвина была пока ущерб за 3-шку не перевалил. А про татальную машину я вапще молчу!

Вот-вот. Страховые компании все в той или иной мере шаражкины конторы - лишь бы денег состричь.
Даже если знакомый ген. директор, просто так денег не выбьешь =)
В Рос...трахе приятельница работает. Говорила как повезет. Некоторым без всякого геморра выплачивают (причем и большие суммы), а другие с матюками пытаются долгое время получить денег.
Teen_Spirit
Ура, мне сегодня в ингосе 82 тысячи всего насчитали с франшизой 60т., без франшизы 160. Насчет 347 - это у них калькулятор на сайте переглючило huh.gif
Dennis Black
Верну тему хоть немного.
Подскажите, где можно купить секретки на SN95, а то катаюсь с 4 гайками на колесах? Прост гайки нашел и заказал, Рейбестос, а вот секретки чот не могу.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.