Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Мустанг - лучшая машина для девушки
Mustang Club > Общий > Общий
Nothanks
Всем привет!
Что-то нашего племени тут маловато...
Начнем потихонечку исправлять)

Историю того, как мустанг нашел ко мне подход, расскажу как-нибудь потом, не в этой теме)

Короче, после двух недель "коневодства" могу авторитетно заявить: мустанг - машина для девушек. Почему? Читаем:

1) Вся мужская половина населения, видящая меня за рулем оранжевого коня, расплывается в улыбке и :
а) кричит приветственные возгласы с выражением восторга
б) сигналит, мигает фарами, показывает большие пальцы и пр. и пр.
в) уступает мне дорогу на любой свет и независимо от приоритета движения
г) усиленно помогает во всех нестандартных ситуациях: Например сегодня четыре парковщика помогали мне выехать со стоянки rolleyes.gif
д) меня снимают на телефоны и камеры
е) короче, все люди как люди, а я - королева!

Замечено: чем больше девушек в мустанге, тем лучше. Вышеперечисленные элементы реакции мужской половины населения на мустанг усиливаются пропорционально количеству девушек в машине)) wink.gif

2) Женская половина от меня просто шарахается, чему я несказанно рада, так как зная себя на дороге, не хотела бы столкнуться с другой такой же...

И вот теперь вопрос: если когда за рулем мустанга мой муж, вышеописанные реакции снижаются в среднем в 2-3 раза, а то и пропадают вовсе, разве это не повод заявить, что мустанг это машина для девушек?

Essensi
Комрады, как вы полагаете, сколько времени пройдёт, что мир для девушки измениться в сторону надоедания постоянного излишнего внимания со всех сторон?

Nothanks, согласен, оранжевый кабрик - для девушек очень подходит!
P.Pavel
Для девушек естественно !
Nothanks
Цитата(Essensi @ 11.06.2010, 23:52) *
сколько времени пройдёт, что мир для девушки измениться в сторону надоедания постоянного излишнего внимания

Ответ: внимание не надоедает!
Nothanks
Ага, значит все-таки оранжевый кабрик - для девушек!!! rolleyes.gif
Wonnabeer, придется оставить ее себе!
Хехе!
Вот так на ваших глазах отжимаю коня у его мужского владельца!
Lea
Цитата(Essensi @ 11.06.2010, 23:52) *
Комрады, как вы полагаете, сколько времени пройдёт, что мир для девушки измениться в сторону надоедания постоянного излишнего внимания со всех сторон?

Nothanks, согласен, оранжевый кабрик - для девушек очень подходит!

Отличное замечание, Саш! wink.gif Меня тоже внимание первые пару недель радовало...Нет, даже меньше, наверное...)) Потом слегка надоело отвечать на вопросы и сообщать, что нет, замуж не хочу, как впрочем и заехать со светофора. Особенно надоело про "почему так мало лощадей? вот у меня на Мазде/Шкоде/ВАЗе/бэхе/далее везде в два раза больше!" Потом не слегка надоело)
В итоге, за год я научилась смотреть по сторонам в пробке, стопроцентно избегая зрительного контакта, делать не слишком дружелюбное лицо на заправках, категорически избегать помощи парковщиков и не поддаваться на провокации "поговорить про машинку"... laugh.gif В обшем, Мустанг крайне способствует развитию и усилению асоциальности и мизантропии... tongue.gif /естественно, есть приятные исключения, иногда разговаривать пытаются симпатичные и вменяемые люди, но их МАЛО!/
Но пропускают меня все и всегда, это точно! А маленькие машинки иногда испуганно шарахаются, когда я мимо проезжаю... laugh.gif

Nothanks
Цитата(Lea @ 12.06.2010, 0:11) *
за год я научилась смотреть по сторонам в пробке, стопроцентно избегая зрительного контакта

зато как приятно: утренняя пробка, еще не проснулась толком, а уже на работу пора - еду злая и сонная, а людт в окнах соседних машин улыбаются и машут рукой)) Ну разве не прелесть! wink.gif
Zeus
А меня до сих пор снимают на камеры мобильных,задают тонну вопросов и пытаются стартовать о светофора !
И да самое главное ! дамы помигивают и строят глазки ))))) rolleyes.gif
Naz Gul
Прикол с никами оценил, зачод! laugh.gif
Essensi
Цитата(Nothanks @ 12.06.2010, 0:02) *
Ответ: внимание не надоедает!

ага конечно! ))))))))))))))))))))))))))
Essensi
Цитата(Lea @ 12.06.2010, 0:11) *
Отличное замечание, Саш! wink.gif ... laugh.gif

Аня, я тоже тебя люблю! )))))))))))))))))))))))))))
koss
Цитата(Nothanks @ 12.06.2010, 0:15) *
зато как приятно: утренняя пробка, еще не проснулась толком, а уже на работу пора - еду злая и сонная, а людт в окнах соседних машин улыбаются и машут рукой)) Ну разве не прелесть! wink.gif

Фотку в студию, посмотрим почему все же люди улыбаются??? )))
avrb
это та самая мадам, которая на пятый день машину долбанула??
может, всё-таки надо поменьше любоваться реакцией мужчин и побольше на дорогу смотреть?
Val1
Я на вопрос сколько лошадей отвечаю одна перед капотом,2/3 сразу отваливают.
ksmotorsport
А где фотка?
Musya
помоему апсалютна не зависет кто за рулем Мустанга, девушка или МЧ, реакция у всех одна и всегда, те же вопросы "почему так мало коней с такой дурой под капотом", "скока жрёт, скока прёт"(это ваще классика жанра), улыбающие/машущие/откровенно пялющиеся/желающие стартануть и т.п. всегда будут преследовать владельцев Мустангов, и не зависимо от пола владельца или сидящего за рулём)))))
З.Ы. а уступают/пропускают/шарахаюца может не из-за того что Мустанг, а из-за то что дама за рулём))))))
Memphis
Цитата(Val1 @ 12.06.2010, 19:30) *
Я на вопрос сколько лошадей отвечаю одна перед капотом,2/3 сразу отваливают.

biggrin.gif
Надо взять на заметку 27.gif А то лето только началось, а креатив уже иссякает smile.gif
Camel
А я вот вообще забыл когда кто-то хотел со мной стартануть, (я наверное не девушка laugh.gif ).
Ну пялятся все, ну засыпают вопросами, но чтобы стартовать я вообще не припомню... unsure.gif
Арсений
Цитата(Memphis @ 15.06.2010, 0:44) *
biggrin.gif
Надо взять на заметку 27.gif А то лето только началось, а креатив уже иссякает smile.gif

Я уже применил в субботу smile.gif

Сначала сказал "четыре", подумали, что 400. Пришлось объяснять, что это на носу + на руле + на крыльях sad.gif

Harper
Цитата(Арсений @ 15.06.2010, 10:11) *
Я уже применил в субботу smile.gif
Сначала сказал "четыре", подумали, что 400. Пришлось объяснять, что это на носу + на руле + на крыльях sad.gif

А у меня 3 лошади и одна змеюка laugh.gif
Camel
Цитата(Harper @ 15.06.2010, 12:08) *
А у меня 3 лошади и одна змеюка laugh.gif

Ха, хитрецы какие. У меня тогда 3 змеи по корпусу, 4 лошади на колесах и 3 в салоне! laugh.gif
Camel
Цитата(Camel @ 15.06.2010, 12:24) *
Ха, хитрецы какие. У меня тогда 3 змеи по корпусу, 4 лошади на колесах и 3 в салоне! laugh.gif

Сам от себя сижу и ржу, представляя 3 запихнутых лошади в салоне
Арсений
Цитата(Camel @ 15.06.2010, 12:25) *
Сам от себя сижу и ржу, представляя 3 запихнутых лошади в салоне

Я "лошадей" в машину не сажу, девушки там сидят исключительно приятные на внешность laugh.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.