Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Электропроводный клей для приклеивания контакта
Mustang Club > Общий > Общий
Pingvinov
к стеклу никому не попадался в продаже?
Что-то не могу его найти. Смотрел в магазинах AGA - там нет, ездил в Южный порт - там тоже не нашел. Точнее нашел одну порцию, но позже оказалось, что один из компонентов уже весь высох, и пользоваться клеем нельзя.

Клей этот мне нужен, чтобы приклеить отвалившийся контакт обогрева заднего стекла на его законное место.
Если знаете, где в Москве купить, подскажите, пожалуйста.
Romka
Присоединяюсь к вопросу... Покупал два раза - какое-то дерьмо, видимо, ни хера не держицца...
Harper
http://www.automatriks.ru/product/px-21351...zadnego-stekla/
Вот этой штукой клеил. Держалось, пока я не решил проверить насколько хорошо. Если-бы не проверял, до сих пор работало-бы. Теперь надо опять клеить.
Pingvinov
Цитата(Harper @ 24.06.2010, 0:23) *
http://www.automatriks.ru/product/px-21351...zadnego-stekla/
Вот этой штукой клеил. Держалось, пока я не решил проверить насколько хорошо. Если-бы не проверял, до сих пор работало-бы. Теперь надо опять клеить.

Спасибо!
Кстати, именно такую штуку мне и продали в Южном порту. Жаль, отвердитель отвердел раньше срока. Попробую, может быть, в этом магазине свеженький.
avrb
вроде кто-то в суперклей намешивал металлических опилок....
Karaya1
загляни в Кемп на Мневниках, первый этаж. Там несколько вариантов, бери Перматекс. Есть восстанавливающий - это когда трафарет клеишь на оборванную полоску и замазываешь проводной массой. Работает отлично, если аккуратно сделать.
Pingvinov
Цитата(Karaya1 @ 24.06.2010, 9:04) *
загляни в Кемп на Мневниках, первый этаж. Там несколько вариантов, бери Перматекс. Есть восстанавливающий - это когда трафарет клеишь на оборванную полоску и замазываешь проводной массой. Работает отлично, если аккуратно сделать.

Заглянул в Кемп на Мневниках, купил Перматекс. Отвердитель оказался свежайшим. Присобачил контакт на место. Пишут, что через сутки можно будет пользоваться.

Спасибо большое за советы!
root
В магазинах радиодеталей.
Pingvinov
Цитата(root @ 30.06.2010, 17:43) *
В магазинах радиодеталей.

В Московской сети магазинов радиодеталей "Чип и Дип" такого клея нет.
Stirlic
пардон , немного около темье smile.gif ... у меня на стареньких машинках нет обогрева , не подскажете чем заменить , раньше вроде что-то продавалось , примерно полметра в длину и см 15-20 в ширину .. сетка такая ..
а что можно сейчас придумать ?
заранее благодарю
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.